ハナアトリエフローラ
花・花屋
敬老の日のアレンジメントを頼ませていただきました。 祖母の家が遠いので、配達を頼めるか心配でしたが、快くOKしていただきました。対応してくださった店員さんがものすごく丁寧に対応してくださってとても気分が良かったです。 後日祖母から写真を見せてもらった所アレンジメントがとても可愛くセンスが良かったので、またこの店に頼ませて頂きたいと思います。
ご来店ありがとうございました!! アレンジメント気に入っていただいてよかったです~ 是非是非またのご来店お待ちしています
ココのお店の花の種類はすごく豊富で選ぶのに悩みます。店員さんが良い感じの話しやすい雰囲気の方で、すごくいいです。 職場の同期の送別会で渡すお花を選んでいた時も店員さんが良いものをお勧めしてくれました。 ココの花屋に決めてよかったです。オススメです。
ユリア様 ご来店ありがとうございました。 送別会のお花喜んでいただけましたか〜? またお待ちしてます!!
エキテンで見つけお願いしました。写真のお花たちのアレンジがとっても素敵で私好みでお願いするのがとっても楽しみでした。実際のお店もすごくおしゃれで上品!センス抜群です。アレンジも安心してお任せできましたし仕上がりも大満足です。また利用します!
momo様 ありがとうございます!! 是非またご来店をお待ちしています!!
素敵な外観に惹かれて、入店しました。友人へのプレゼント用に花束を注文しました。とても可愛く仕上げて頂いて、非常に満足です。 内装も明るくてオシャレでした。 ただ、駐車場が分かりにくいので注意が必要です(・・;) お店の裏に有ります。
ご来店ありがとうございます。 駐車場がわかりにくくてすみません。 お店の真裏なんですが回っていただくんですよね〜 駐車場からもお店に入れますのでご利用ください お花、気に入っていただいてよかったです。ありがとうございました
外観はおしゃれで、定員さんたちもとても親切でした。 お花は珍しいものなどたくさんの種類があり、花束などは、思っていた以上に素敵にアレンジしてくれました‼ お花だけではなく、バルーンもあるので大人だけでなく子供も喜ぶと思います。 またぜひ利用させていただきます‼
ありがとうございます!! 今度いらした時は口コミ入れていただいたこと教えてくださいね! ほんの気持ちですがサービスさせて頂きます! またオーダーの際は心をこめて作らせて頂きます
宮崎駅、宮崎神宮駅より車で10分 江平5丁目、一の鳥居バス停より徒歩1〜2分