セイタイサロン ケアファイン

痛み和らぎました

運動・ストレッチをいろいろ試しても取れなかった首・肩の痛みが和らぎました。
とにかく施術がいつも丁寧で、安心してお任せ出来ます。

今回、痛みを引き起こす原因や痛みへの有効な対策も教えていただきました。股関節周りしっかり動かしてみます。

整体サロン ケアfineからの返信

いつもケアfineをご利用いただき誠にありがとうございます。
7月から新しくヘッドスパや腸モミコースなどリラクゼーションを開始していくことになりまました。
専門スタッフが丁寧かつ的確に不調を改善していきます。ご興味がございましたら、初回割引にてお試しいただけるように調整中ですので、せびお試しいただけたらと思います。
痛みなど身体に不調がある場合は引き続き整体コースにて全力で改善できるよう頑張ります。
またのご来店お待ちしております。
本間

リピートが高技術の証拠

こうして何度も通っていることが、本間先生の技術の高さに満足している証拠です。腰痛になると、こちらに通うのを心の頼りにどうにかしのぎます。気持ちいいと感じるくらいの強さで押したり、さすったり、伸ばしたり、身体の血行が良くなっているのを感じます。最後には家でできる体操や、姿勢で気をつける点などを教えていただきました。

整体サロン ケアfineからの返信

いつも整体サロン ケアfineをご利用いただき誠にありがとうございます。
7月を目処新しくヘッドスパや腸モミコースなど新しくリラクゼーションコースが始動します。こちらのコースは初回割引にてお試しいただけるように調整中ですので、ご興味ございましたらぜひ一度お試しいただけたら幸いです。
またの来店心よりお待ちしております。
本間

膝の痛み取れました。

朝起きて最初に動かす時だけ痛かった左膝は翌日から全く痛くなくなりました。深く曲げると痛くて正座出来なかった右膝は数日間はまだ違和感がありましたが、ちゃんと正座出来るようになりました。ありがとうございました。

整体サロン ケアfineからの返信

この度は整体サロン ケアfineをご利用いただき誠にありがとうございます。
膝の状態が楽になったようで良かったです。
この時期は疲労もたまりやすい時期かと思います。
また、何か身体の不調があれば当院にお任せください。
またの来店お待ちしております。

やっぱりここが一番!

一時期お休みされていた間他の整体院に行ってみたのですが、素人目でも本間先生の技術の高さを感じました。
とても丁寧に的確な施術をしてくださいます。
院内もキレイで、コロナ禍での感染対策もしっかりされているように感じました。
安心してお任せ出来る整体院です。

整体サロン ケアfineからの返信

せっかく口コミしていただいたのに気づくのが遅く返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
久しぶりの来店大変嬉しく思います。
かなりガチガチに固まっていましたので、あまり我慢しすぎないようにしてくださいね。
またの来店心よりお待ちしております。

とても良かったです!

慢性的な首凝り、肩凝りで、首を動かすだけでも痛いくらいでしたが、
施術後は首が動かしやすくなり、痛みも和らいでいました。
これまで色々な整体やマッサージに行きましたが、
独特なアプローチの治療で、とても良かったです!
また辛くなったらお願いしたいです。

整体サロン ケアfineからの返信

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです。
ストレッチとは違いますが、目のケアもお試しいただけたらと思います。

これぞ本格整体

今まで色んなところに行きましたが、あまり満足できる店は少なかったです。
ですが、ここの整体には大満足です!
しっかり話を聞いていただけますし、説明も分かりやすく安心して受けることができました。
ガチガチだった肩甲骨が羽が生えたように軽くなったのは初めての体験でした。
おすすめです!

整体サロン ケアfineからの返信

この度はケアfineをご利用いただき誠にありがとうございます。満足していただけたようで良かったです。
姿勢が変わることで肩への負担をしっかり減らすことができます。ストレッチもぜひチャレンジしてみてくださいね^_^
またの来店お待ちしております

姿勢が良くなって身体が楽になりました

少し前から、肩から背中にかけての痛みというか違和感のようなものに不便を感じていました。動けないほどでないからと放置気味でしたが、ケアファインを友人に教えてもらったので行ってみたところ、びっくり。大当たりでした。姿勢が良くなって、身体が楽になりました。動きやすいです!これまで何をするにも億劫になっていたのが、今は毎日何をしてす過ごそうかな~と楽しい気分でいられて嬉しいです!先生、本当にありがとうございます。

整体サロン ケアfineからの返信

ケアfineをご利用いただきありがとうございます。
身体が軽くなると心も軽くなりますよね!
日々快適な生活を送れるよう、これからもサポートしていけたらと思います。
アドバイスした肩のストレッチもやってみてください。
またの来店お待ちしております。

駅から近い場所にあり、有難いです

ケアファインで診てもらい、ひざの痛みが緩和されてきています。友人に勧められて訪れましたが、先生のお話が分かりやすいし相談しやすい雰囲気なのもあって、ここにして良かったと思っています。自宅で実践できる運動療法も丁寧に教えてもらえたので有難かったです。あんまり長い時間歩けないので駅からすぐ近いのも私に合っています。今後とも宜しくお願いします。

整体サロン ケアfineからの返信

膝が辛くても膝以外に原因があることも少なくありません。
全体のバランスから膝にいかに負担をかけないようにすることが大事です。
少しでも早く好きな散歩が楽にできるように一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願いします。

痛みが軽くなり&快眠できるように

背中の痛みが気になっていて、ケアfineのホームページと利用者の口コミを読んで伺いました。最初に痛みの原因を探ってもらって私が理解できるまで丁寧に分かりやすく説明をしてもらえました。骨格の調整をする際は痛みは全然感じず気持ちよかったです。終わると背中の痛みが軽くなっていて、姿勢も良くなった気が!そしてもう一つ嬉しい事に...ケアfineで背中の痛みを改善してもらってから寝つきが良くなりぐっすりと深く眠れるようになりました。魔法みたいに良い効果をこれでもかと実感できて、正直びっくりしています(笑)本当にケアfineには助けられました!

整体サロン ケアfineからの返信

この度はケアfineに来店いただき誠にありがとうございます。
施術に満足いただけたようで良かったです。
緊張が強い⇒余計な力が入りやすい⇒交感神経が優位になりすぎている⇒寝つきが悪い
このような悪いサイクルになっていたんだと思います。
良質な睡眠は健康の第一歩とも言えます。
快適な生活をおくれるよう引き続き全力でサポートしていきたいと思います。
またの来店お待ちしております!

腰痛が楽になった。ウイルス対策で次亜塩素酸の除菌で安心。

こちらの先生はとても信頼できます。痛みの原因を的確に判断して丁寧に施術してくださるので安心して任せられました。効果もしっかりと感じます。辛かった腰痛がラクになってスムーズに動け生活がガラッと変わったので、有難い限りです。あとウイルス対策で次亜塩素酸の除菌を徹底されていたのでそこも安心。おすすめです!

整体サロン ケアfineからの返信

この度はケアfineをご利用いただき誠にありがとうございます。腰が楽になったようで何よりです^_^
姿勢が変わり辛さの無い快適な生活ができることをしっかりサポートしていきたいと思っております。

整体は国の判断では医療施設扱いとなり営業の許可は出ていますが、それでも不安はあることと思います。
現在は換気の徹底に加え次亜塩素酸の空気清浄器を導入し少しでも清潔クリーンな状態を心がけております。またの来店お待ちしております

肩こり改善・気持ちまで明るくなれました

数年前から慢性的な重い肩こりと、肩こりから来る頭痛も辛くて悩んでいました。いくつか整体に行きましたが改善されず諦めかけていたところ、知人からこの整体サロンが凄く良いと聞いて藁にもすがる思いで行ってみました。もう・・・もっと早く先生と出会っていれば!!と思うほどに、本間先生の施術を受けるとだんだんと痛みが改善されていって本当に驚き&感動です。ケアfineに行ってから身体が楽になって、心まてま明るくなれました。本当に感謝しています。またお願いします。

整体サロン ケアfineからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
かなり変化を出せて良かったです。
姿勢が変わることで身体の状態がもっと楽になっていきます!一緒に姿勢から変えていきましょう!!

非常にいい施術でした

初めてお伺いさせていただいたのですが、今までいろんなところに行ってもだめだったところが見る見るうちに改善していきびっくりしました。

非常に丁寧な説明とわかりやすいフロー含めて最高の時間をすごせたと思います。

施術自体も痛いという印象だった整体ですが痛みを全く感じず、ひとつひとつパズルを埋めていくようにやさしく行ってくれました。

今まで悩みが改善しなかった人も一度だけでもいいので体験して欲しいと思える場所でした。

またよろしくお願いいたします。

整体サロン ケアfineからの返信

ご来店ありがとうございました。
これからも最高の時間を提供できるように全力で頑張らせていただきます。
またの来店お待ちしております!

説明に納得

新しく出来たばかりのお店のようでしたが、なかなか貫禄のある先生でビシッと悪いところを指摘してくれる気持ちの良い先生でした。
肩こりで行きましたが、肩だけでなく腰も良くないんだと自覚出来ました。
しっかりとした説明をしてくれる先生でしたのでしばらく通ってみようと思います。

整体サロン ケアfineからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
痛みや辛さの無い、快適な状態をキープしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

新しくできた整体

普段からマッサージや整体を受けるのが好きで色々なところに行っていました。
新しくオープンしたみたいで割引キャンペーンもやっていました。
少し古めのビルの2階。
店内は明るく清潔感ある感じで良かったです。

院長先生1人でやられているそうで、院長先生が担当してくださいました。
今まで色んなところに行ったことがある私の意見を言わせてもらいます。
この先生すごいです!
こんなに体が変わるなんて驚きです。
これがゴッドハンドというものなのかもです。
鶴見駅からかなり近いので、悩んでたら一度騙されたと思って行ってみてください。
おすすめです!

整体サロン ケアfineからの返信

ご来店ありごとうございます。
身体はしっかりとした技術で調整すれば変わります。
続けていくことで、もっと形も変わりますし身体も楽になります。
紹介したストレッチも頑張ってみてくださいね(^^)

腰痛が改善されました!

腰痛に悩まされて来店しました。
脚の長さに左右さがあり、骨盤・股関節調整をしていただきました。
首肩も凝っていて辛かったのですが、痛くない矯正で楽になりました。
痛くなる前にまた行きたいと思います^ ^

整体サロン ケアfineからの返信

ご来店ありがとうございます。
身体は辛くなる前に調整していくのが大事です!
一緒に痛みや辛さのない生活を作っていきましょう(^^)
またのご来店をお待ちしております。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-2-4GSプラザ鶴見駅前707

鶴見駅の東口より徒歩1分 京急鶴見駅より徒歩2分

• 鶴見駅前から120m (徒歩2分)
  • 鶴見駅東口から140m (徒歩2分)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

矢向駅から徒歩1分(41m)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

鶴見駅から徒歩5分(320m)