アロマの香りに♪︎(by iPhone)-Rela-Healing-Care-salonの口コミ/豊島区西池袋

Rela-Healing-Care-salon

アロマエステ・矯正・痩身の【リラヒーリングケアサロン池袋店】

リラヒーリングケアサロン

Rela-Healing-Care-salon

住所 東京都豊島区西池袋1丁目44‐6邦正ビル301

050-5438-0844

2019/02/12
アロマの香りに♪︎
2019/02/11
今回はクーポンを使って
メディカルアロマオイルトリートメント(60分)
を利用しました(^^♪
アロママッサージは高いイメージですが、クーポンを使うと1万円以内に収まり得した気分に☆⋆*.。
アロマは種類が沢山あり、カウンセリングして貰いながら自分にあったアロマを選べました( ¨̮ )‪︎❤︎
私は仕事柄浮腫みやすく、浮腫みに悩んでいたので、スタッフさんオススメをチョイスしてもらいました!!
森とプラネタリウムをイメージした店内で、照明が暗めなのもあり♪マッサージが始まるとリラックスして眠ってしまいました(*´ω`*)
足と顔の浮腫みがあったのですが、スッキリして満足です♪
この価格であれば、またリピートしたいです( ¨̮ )‪︎❤︎

店舗名 Rela-Healing-Care-salon
住所 東京都豊島区西池袋1丁目44‐6邦正ビル301

池袋駅北口より徒歩3分。店舗前(ビル前)の電極のお花の飾りがついた立て看板が目印です。

• 池袋駅(390m)
  • 北池袋駅(920m)
  • 東池袋駅(1000m)

• 池袋駅東口バス停(260m)

050-5438-0844

• 【営業時間外のご予約希望】についてはお電話にてお気軽にご相談下さい。対応可能な場合が御座います。
  • 年中無休
駐車場 あり(有料)
  • 駐車スペースはありませんが、ビルの隣にコインパーキングがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 楽天Edy、楽天カード、楽天ペイアプリ決済がご利用可能です。
座席 席数:全2ベッド、カーテンによる仕切りあり、問診スペースあり
特徴 『夜の森』をイメージしたオシャレで幻想的な空間にプラネタリウムの光でまるで屋外でアロマオイルトリートメントを受けているかのような他店にはない癒し体験が味わえます。
池袋駅より徒歩3分の好立地 【ヒールの女性でも安心】池袋北口より出て徒歩3分の建物。建物内にはエレベーターもあります。
スタッフは【リンパケア】の有資格者 スタッフは全員が【リンパケアスペシャリスト】の有資格者になります。専門的な知識を元に『即日効果を実感できる』施術を心掛けております。
23時以降も来店可能 事前の予約で"23時以降"でもご予約して頂くことが可能です。
紹介文 ◆◇・‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥・◇◆
  【リンパケアスペシャリスト】の有資格者が
    確かなサービスを提供するこだわりエステサロン
     お好みの香りに包まれながらゆったりとした空間で癒されてください
◆◇・‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥・◇◆

【Rela-Healing-Care-salon(リラヒーリングケアサロン)】は
‟品質”にこだわったアロマオイルを使用した全身ボディトリートメントで
皆様の『美』と『健康』のお手伝いをさせて頂きます。

--当サロンならではの魅力・ポイント---

*高い技術を【リンパケアスペシャリスト】により受けられる
………………………………………………
本格的な全身アロマオイルトリートメントを【リンパケア】の専門家が
お届けさせて頂きます。

○『アロマオイルトリートメント』メニューでは、"4種類"のアロマオイルを
 メニュー表から選んで頂くことが出来ます。

・全身アロマオイルトリートメント 7,600円(60分)
・   〃  9,600円(90分)

クーポンのご利用&口コミ投稿にて
上記の価格よりお得に施術を受けて頂くことができます☆

*今なら【初回施術割引&口コミ投稿割引】キャンペーン実施中♪*

*事前にLINE@やメールで
  カウンセリングを行うことも可能です。
カウンセリングの内容を元に、
お悩みやご気分、体調に合わせた
あなただけのブレンドアロマオイルをお作り出来ます。

○『メディカルアロマオイルトリートメント』でご褒美♪贅沢アロマエステ♪

*自分だけの香りを【専門家】のアドバイスを受けながら作れます。
*その日のご体調・お悩みに合わせた"自分だけの香り"をお楽しみください♪

・全身アロマオイルトリートメント 11,600円(60分)
・       〃        12,600円(90分)

【専門家】のアドバイスを元に作られた"自分だけの香り"で
 ぜひ、心身のお疲れを癒して下さい。

*お休み無し・遅くまで営業しております!
………………………………………………
毎日夜23時まで営業しておりますので
日中お忙しい方、
お仕事で少し帰りが遅くなっても安心です◎

23時以降にご予約されたい方も
事前にご相談頂ければご対応することも可能です♪

どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━

温かいおもてなしと居心地の良い空間を作り
皆様をお待ちしております。

━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━
【お問い合わせ方法についてのお願い】

*お電話の場合、スタッフが施術中ですぐに出られない場合が御座います。
 その際は、留守電を残して頂ければ、メッセージを確認後、
 当サロンよりお電話のおかけ直しをさせて頂きます。