ブルーゴールド
居酒屋
佐土原駅から徒歩7分(510m)
宮崎市にある居酒屋「ブルーゴールド」は、落ち着いた雰囲気の中で美味しい料理を楽しめる素敵なお店です。心地よい空間で、友人や家族と過ごすにはぴったりな場所ですよ。 おすすめメニューは、地元の新鮮な食材を使った多彩な料理です。中でも特に注目したいのは、旬の魚を使用した刺身盛り合わせ。新鮮さが際立ち、お口の中でとろけるような食感が楽しめます。海の恵みが凝縮された味わいで、一度味わったらまた食べたくなること間違いなしです。 また、炭火焼きの串料理も絶品。ジューシーなお肉と香ばしい炭火の香りが、食欲をそそります。特に、鶏肉や串カツは、外はカリッと中はふっくら仕上がっていて、無限に食べられそうな美味しさです。タレや塩の選択肢もあって、それぞれ異なる美味しさを堪能できますよ。 さらに、ブルーゴールドには、豊富なお酒も揃ってます。地元の焼酎やビール、日本酒のラインアップはとても充実しています。料理と一緒に自分好みのお酒を楽しむことで、さらに食事が楽しくなります。スタッフの方も、料理との相性を考えたおすすめを教えてくれるので、頼りにしてみるのも良いかもしれません。 笑顔を絶やさないスタッフさんのおもてなしも、心がほっこりするポイントです。帰ってくるような感覚で迎えてくれるので、まるで家族のように温かい気持ちになれます。特別な時を過ごしたい方や、日常の疲れを癒したい方にぴったりです。 「ブルーゴールド」は、料理、お酒、サービスすべてにおいて心地よさが詰まった場所です。ゆったりした時間を過ごしたい方、ぜひ一度訪れて、自分だけの素敵なひと時を味わってみてください。きっと素敵な思い出が生まれると思いますよ!
宮崎神宮駅から徒歩2分◎看板メニュー「チキン南蛮」「パンプキングラタン」ぜひお召し上がりください♪
宮崎神宮駅から徒歩2分(91m)
\12月2日オープンのキッチンカー/疲れた心と身体を癒してくれる至高のカレーを提供いたします