クレイトンハウス
洋食
カフェ・喫茶店
ケーキ
昔はよく行っていましたが出産結婚があったので行っていませんでしたが、久しぶりに伺いました。 女の人だらけのイメージだったのですが家族連れで男の人もちらほら見ます。 値段もそんなに高くなくボリュームがあります。
「女子会セット」を注文しました。 チキン南蛮・ピラフ・サラダ・ドリンク・ケーキで、¥1400くらいでした。 チキン南蛮は、もも肉で柔らかくジューシーです。 ピラフは運ばれてきて、すぐ口にしたのですが冷めていていました。 そういうものなのかな?と思ったのですが、やはり温かいほうが美味しいと思うのですが・・・。 ボリュームは凄くて、お腹がパンパンになりました〜♪ ブラッディオレンジジュースも美味しかったです♪ また利用させて頂こうと思います! ごちそうさまでした。
結構、頻繁に行ってますが、何度食べても飽きません☆ 個人的には、やっぱりチキン南蛮とおしんこピラフです。おしんこピラフのレシピはぜひ知りたいくらいです。 ランチとディナーのプランはお得なんですが食べきれないときも^^; 店員さんの対応もとても丁寧で、御冷やの確認が頻繁なので話が中断されるため良くも悪くも・・・なんですが、やっぱりお勧めです。
ランチにも軽いお茶にも夕食にも使えるオールマイティな感じのするカフェです。 カフェだけど本格的なレストラン風の味が楽しめ、チキン南蛮やハンバーグやデザート等何でも定番は揃っている感じです。 女性同士に好評ですが、ファミリーや男性でも気兼ねなく行けるお店でゆっくりと過ごせる雰囲気です。 味もすごくおいしくおすすめです。
\12月2日オープンのキッチンカー/疲れた心と身体を癒してくれる至高のカレーを提供いたします
誰でも美味しく食べられる♪新発想のおにぎりメニューを続々と展開中!テイクアウト、デリバリーにも対応◎
南宮崎駅から徒歩9分(680m)