アウルパーク フクロウカフェイケブクロ

あうるぱーく フクロウカフェ池袋

可愛かったです

よく、お店の前の道の上で、フクロウを片手にした女性の方がフクロウカフェの宣伝をしていた為、気になって中に入ってみました。
なか 中にはフクロウ以外にもハリネズミなど、一見変わったようなものと触れ合うことができました。

池袋にある人気のフクロウカフェ

東京で人気のフクロウカフェ、東京の池袋駅西口でフクロウ&ハリネズミに触れ合えます。豊島区の区鳥はふくろうですので駅前ロータリーなどのふくろうのモニュメントが沢山あります。その影響で池袋のふくろうカフェが複数あります。ここは エサやり・フライト体験できる体験型フクロウカフェ&ハリネズミふれあいカフェ時間無制限入場料1200円11時から営業です。
時間制限がないので、好きなだけ可愛いふくろう達と過ごせるお勧めの空間。自由に飛び回っているふくろう、ふくろうの様々な表情・仕草などもみられ気が付くと2時間も滞在していました。手にのせたり色々な体験もスタッフが教えてくれるので安心ですが、個人的にはまったり可愛いフクロウのしぐさを観察できる、まったり時間がおすすめです。時間制限が無いからできるあうるぱーくの魅力の一つです。

可愛い

フクロウちゃん達がほんとにかわいすぎて定期的に通いたいほどです。
お値段もそこまで高いわけではないので十分に楽しめ、癒されます!
将来フクロウと暮らしてみたいので、色々な話が聞けたらいいなと思います!また行きます!

あさみ
あさみ さん

フクロウとハリネズミ

フクロウカフェに行ってみたくて行ってみたらハリネズミもいて可愛かったです!
フクロウは思っていたよりおとなしかったです!
フクロウにエサもあげることができて少しビビリながらあげましたが本当におとなしくて癒やされました!
ハリネズミも初体験でしたがお腹がぷにぷにしてたり仕草も可愛くてダブルで癒やされました!
また近々行きたいと思います!

定期的に通いたいです。

前から気になっていた、フクロウに会いに行ってきました。
実際に間近で見るとフクロウは可愛らしく、癒されました。
肩や腕にフクロウが乗ってくれるので緊張しましたが、いい経験ができました。お店の中も清潔で、定期的に通いたいと思いました。

癒し

池袋駅西口から歩いてすぐにあります。
フクロウと触れあうことの出来るカフェなのですが、こちらはハリネズミとも触れあうことが出来ると聞き行きました。
フクロウは少し怖いイメージがあったのですが実際に触れ合ってみると意外とおとなしくて可愛かったです。
ハリネズミも小さくてちょこちょこ動いて可愛かったです。
なかなか飼えない動物と触れ合ってみたい人にオススメします。

癒し

この間始めてお邪魔しました。フクロウは少し大きいしこわいかなと思っていましたが実際会うと大人しくて人懐っこい子もいてメロメロになりまさした。そして最近人気がでてきているハリネズミも気になっていましたがかわいすぎて飼いたくなりました。また会いにいきます。

とーってもかわいい^^

池袋丸井のすぐ裏にあるふくろう喫茶です。
ふくろうはいずれも気性が穏やかでかわいいです。
そして今回こちらで初めて体験したのはハリネズミ!
おなかがぷにぷにしていてとっても気持ちいいし、しぐさがかわいくてすっかりはまってしまいました。日常でつかれきった私には最高の癒しです!!!

友人と動物ふれあい体験

友人に誘われフクロウカフェ初体験!想像以上にふくろうが可愛く超癒し空間。スタッフさんも優しく色々教えていただけるので、初めてでも楽しめました、誘ってくれた友人に感謝・感謝でまた来ようねの連呼wwかわいいふくろうとハリネズミに癒されすぎて予定以上の滞在でしたが、時間制限が無いのもうれしい・池袋で時間ある方は立ち寄ってみてくださいね。超絶お勧め!!

動物好きにお勧め!池袋動物カフェ

池袋西口からすぐの場所にあるふくろうとハリネズミに触れ合えるお店
時間制限もなくフクロウとハリネズミとふれあえたり・エサやり体験できるので動物好きな方にはお勧め!池袋の西口ですから人も多くなくゆっくり癒し。友人も誘っていったのですが、楽しませていただき

ふくろうカフェ&ハリネズミカフェ

ふくろうカフェとハリネズミカフェを同時に体験出来る⤴動物カフェ好きにお勧めですね🎵料金は1200円時間制限等もないので、マタリした時間を楽しめます✨小学生未満は無料ですから、家族でも気楽に楽しめます。

ふくろうさん

写真撮影はもちろん、ふくろうに触ったり
餌やり体験もできました!
入場料が1200円と少しお高めではありますが、
時間無制限なので、長く触れ合いができるので動物好きさんならたまらないと思います。
ドリンクの提供がありませんので、持参するといいです!

東京都豊島区西池袋3-30-11泰共フラットビル2F

池袋駅西口(東武デパート側)徒歩3分丸井デパート裏手ビクトリア斜め向かいのビル2F

• 池袋二又交番から140m (徒歩2分)