マツモトキヨシ アカバネヒガシグチエキマエテン

マツモトキヨシ 赤羽東口駅前店

雰囲気がかわりました

久しぶりに赤羽に出たのですが、駅前のマツキヨさんが看板が黒くなって雰囲気が変わりました。店内も改装したようで店頭も含めましてゴージャス感があります。でもお値段はいつものマツキヨさんでよかったです。調剤窓口もありますよ。駅前ですしおすすめです。

二階建て

東口にあるマツモトキヨシで、2階のレジでは医薬品の会計は出来ません。
イソジンをかなり久しぶりに購入したのですが、大容量から味がついたものまで取り扱いが多くありました。

店内には血圧計や骨年齢などがセルフで測定できるスペースがありました。

駅前薬局

赤羽駅の北口改札から東口へ出るとすぐの場所にあります。去年リニューアルされて、とても明るく綺麗な店内になりました!!2階建の店舗です。1階は医薬品や日用品、食品を扱っていて、2階は化粧品やベビー用品があります。化粧品やストッキングなどよく購入します。2階への階段が少し急なので疲れます。駅から近いので便利です。

便利

商店街にあるのでふと買う物思い出したらここに寄る事が多いです。
広いので欲しいものがあるのでちょうど良いですね。
マツキヨ見たら何か買わないといけなかった気がして、店内に入る事もありますけど。
そうすると違うものもよく買ってしまいますね。
品揃えいいと欲しくなるものが沢山あります。

便利です!

店先にお菓子や飲料、生活用品があって、
歩いていると絶対見ちゃいます。
お値段が安いんです!
お店の中は、他のマツキヨさんと
あまり変わらないですが、
ヘアケア用品が充実していて
特にカラーリング剤は安いと思いました。

店頭に出ていた柔軟剤が、普段より
100円安かったので購入して帰りました。

マツキヨのポイントカードと、楽天の
ポイントが2重取り出来るのも良いです。

店頭盛りだくさん

赤羽駅東口を出て直ぐ目の前にある店舗です。
いつも店頭には特売品が出て盛りだくさんといった感じです。

駅からの導線でマツキヨの横を通るのでついつい目がいってしまい、特売品を買ってしまいます。

駅前にあるのは便利です。

駅前すぐ

赤羽駅を東口側に出ると正面に見えます。

言わずと知れたマツモトキヨシ。

品揃えもとても豊富です。

商品にもよりますが、安いものはとても安い。

店舗によっても値段は違うようです。

薬剤師さんがいて専門的な薬の相談もできるので、そこもポイントですね。

駅ちかでべんり!

JR赤羽駅を降りて北口改札を出て東口方面へ歩いて行くと、もう!目の前に
ココ【マツモトキヨシ 赤羽東口店】さんがあります。駅前の好立地の割りに、店内は、かなり広く2階もあり そのおかげで、置いてある商品の種類も豊富で会社帰りなんかは、行く機会が多いです。

種類が豊富

赤羽駅東口を出てからすぐに
目立つマツモトキヨシの看板があります!
駅を降りてすぐのところにあるので
帰り道に寄れますし、
なんといっても店内が大きくて広く
一階二階まであり種類が豊富です!
ここのマツモトキヨシに行けば
欲しいものは必ず手に入ると思います。

赤羽駅東口からすぐのマツキヨです

赤羽駅の東口を出ると目立ったところにお店がありました。
店内の入り口は広くて、入りやすいお店だと思います。
店舗は割と広くて、1Fと2Fに分かれていました。
品揃えも豊富だと思います。
休日は人が多くいました。

駅前で便利です

赤羽駅東口を出るとすぐ目に飛び込んできます。入り口が広くてとても入りやすい雰囲気です。2階には化粧品もあり、このあたりでは大きいドラッグストアだと思います。お買い得品がたくさんあるのでレジで並ぶことが多いです。

駅前のマツキヨ

赤羽駅前にあるマツモトキヨシです。
バスロータリー沿いにあり、お馴染みの黄色い看板が目立っています。

店内は広くて、見やすいです。
一階が日用品でファミリー向けの商品、
二階は化粧品など女性向けの商品になっています。
レジの前が若干狭めでしたが、
二階に登る階段も階段前も広くて安心です。

花粉症の症状がひどく出ていたのでマスクを買いに入りましたが、
時期なこともあり、花粉症用の売り場もすぐに見つかりました!

大きい

赤羽駅東口を出るとすぐに目の前に見えます。店内前には道なりに沿ってSALE品がありました。ポップがわかりやすくて見やすかったです。中に入ると二階もあり化粧品が主にありました。全体的に見やすい店内だと思います。

東京都北区赤羽1丁目9−3

• 赤羽駅東口から26m (徒歩1分)