ポエム

丁寧!仕上がり満足!

チェーン店ではないので激安ではないですが、仕上がりが良いのでとても満足です!
とは言っても高くもないので仕上がりから言えば安いと思いますし、お得だと思います!
店員さんは親切でした!
あとは店は多少ゴチャゴチャ感があり清潔感があればなと思いました!

久しぶりに行ってみた

駅から近くて非常に便利です。

久しぶりに行ってみたら看板が取り外されていてびっくりしましたが、
お店の方は相変わらずテキパキで丁寧に対応してくれました。

仕上がりに関しても特に問題はなく、相変わらず綺麗でした。

仕上がりがきれい!

出張時に同僚にすすめられたクリーニング店で価格設定も良心的ですし、駅からも近くとても利用しやすいので出張時にはよく利用していますが、何より仕上がりが本当にきれいなので気に入っています。お店の方も親切でてきぱきとお仕事されていて印象もよいです。これからもお世話になります。

重宝してます

駅近だし朝早く〜夜遅くまで、お休みの日もやっているので、ここ数年めちゃめちゃお世話になってます。
仕上がりも綺麗。
ただ最近、お店に充満するクリーニング店の香りが服に染み付いてくるようになってしまって、しばらく干しておかないと着られない・・
ので☆マイナス1

赤羽で1番のクリーニング店(^ ^)

良く使わせて頂いてます。
以前違うお店に出したところシワシワで戻ってきた事があり、他のクリーニング店を探していた時に口コミの良かったポエムさんを見つけました。それ以来ポエムさんにお願いしています。ポエムさんの仕上がりはすごく綺麗で信用しているので、どんな時にでもお願い出来、とても助かっています。
ただ古い建物なので仕方ないのかもしれませんがもう少し外観、店内ともに清潔感があればもっと良いと思います。
店主さんもバイトさんもテキパキ仕事をこなし、とても気持ちが良いです。
また伺います(^ ^)

赤羽岩淵駅近の優良クリーニング店!

赤羽岩淵の駅からすぐのクリーニング店です!店主さんは優しい感じの男性で、電話の対応も元気いっぱい。
平日は7:30〜20:30。土曜と祭日は9:00〜20:00。日曜日は時間限定で営業しているみたいです。周りのクリーニング店より少し遅くまで受け付けてくれるので仕事で遅くなっても間に合いました。男性用のスーツは上下で950円+消費税でした。初めて行ったのに1年間分のクーポン券いただきました。
高校生らしき女の子がお手伝いしているのですが、見た目はすごく派手で可愛いんですけど、仕事ぶりはカナリてきぱきとこなしていて気持ち良い対応でした。
スタンプカードもくれます。1回しか行ってないのにもう8個も押してもらいました。
仕上がりもとても綺麗ですし、自店での作業のようで短時間で仕上げてくれるのも嬉しいと思いました。
これからはちょくちょくお世話になろうと思います。

• 赤羽岩淵駅から50m (徒歩1分)