SMART SHOTS(スマートショット新宿)は、完全個室・完全予約制の室内ゴルフ練習場です。 最新機器の弾道測定器スカイトラックを備え、一打一打、数値と弾道軌跡の動画でショットを確認することで効率の良い練習を行うことが可能です。 アクセスしやすいロケーションと効率重視の練習環境でビギナーから中・上級者の方に選ばれています。
⛳特徴は、
◆完全個室 → 人目が気になりません!
◆室内練習場 → 暑さ・寒さ・花粉の心配がありません!
◆最新の計測機器 → 飛距離・ヘッドスピード等客観データを見ながら練習できます!
◆シミュレーション機器 → ラウンドモードで実践的な練習ができます!
◆モーションカメラ×2台 → スイングフォームを正面・後方からチェックできます!
◆完全予約制 → 土日でも待ち時間無く練習できます!
◆手ぶらで来店可能 → 道具は全て無料レンタルできます!
◆会員制 → 女性でも一人で安心安全に利用できます!
◆個室の利用料金のみ → 球数を気にせず練習できます!
⛳こんな方にピッタリ!
◆これからゴルフを始めたい人へ → 無料体験会を実施中!
◆施設・設備をまずは見学したい方に → 見学は随時受付ております!
◆ゴルフを始めたばかりの人へ → 女性インストラクターによるワンポイントレッスン会あり!
◆今、レッスンを受けている人に → レッスン後の復習に!
◆月一ゴルファーに → ラウンド前の最終調整に!
◆久々のラウンドを控えている人に → 感覚を取り戻すために!
◆サラリーマンへ → 朝活や仕事帰りに!
◆ゴルフ女子へ → 冬でも温か、ゆったり個室で!
◆アベレージゴルファーへ → 冬の間にこっそり練習して仲間に差をつけましょう!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全2部屋、完全予約制・完全個室
・特徴:周りの目を気にせず練習ができる、完全個室をご用意しております。
・利用可能人数:最大4名まで同時入室可能です。ひとりでストイックに練習したい方から みんなでワイワイプレーしたい方まで、様々なシーンでご利用いただけます。
・営業時間:朝の9時から夜23時まで営業しております。
・手ぶらで来店可能です。:全個室の練習場内は、閉塞感を感じさせない上質な空間です。 クラブからシューズ、手袋などのレンタルも無料で行っております。
・月会員は2,000円/時間で打ち放題:月会費8,000円で、4時間練習することができます。計測機器・カメラ等設備の整った個室で練習してください。
・ビジター料金は3,000円/時間:クラブ、シューズ、グルーブ等無料レンタル。暑さ、寒さ、花粉、人目を気にせず練習してください。

営業時間

9:00~23:00
定休日補足
不定休

新宿でゴルフの練習!

先日お邪魔しました!
ゴルフは始めたばかりで打ちっぱなしに行くのも少し恥ずかしいので完全個室制のこちらに。

個室なので人目を気にせず練習できるし、クラブなども借りれるので身軽に行けて便利!
スカイトラックも初めてでしたが簡単に操作できるし、カメラでフォームの確認もできるのでめっちゃよかったー

新宿に出来た新しい室内ゴルフ場

新宿に新しく出来た室内ゴルフ場に行ってきました!
仕事帰りに行ったのですが、夜遅い時間まで新宿で営業しているのはありがたいですね。
完全個室の作りになっているので初心者の私も気軽に練習が出来ました。
内装も綺麗でまた利用したいと思いました。

店舗名

スマートショット新宿

ジャンル

電話番号

東京都新宿区新宿5丁目15-6新宿光陽ビル103号室

新宿三丁目駅E1出口、C6出口から300m、徒歩約3分。東新宿駅A3出口から600m、徒歩約7分。新宿駅からも歩いてお越しいただけます。

• 新宿五丁目から270m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
駐車場10台(有料、タイムズ新宿5丁目第5ステーション、6ステーション)より100m、ISETAN PARK 2より150m、徒歩1分

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
お支払い方法はクレジットカードでのお支払いのみとなります。

QRコード決済

• PayPay
  • LINE Pay
  • メルペイ
公開日
最終更新日

Team ssw殺陣道場 早稲田道場

• 新宿三丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

元東洋太平洋ウェルター級王者が運営■本格指導もお任せ

RABボクシングジム

• 新宿三丁目駅から徒歩27分 (2.1km)

Team ssw殺陣道場 早稲田道場

• 新宿三丁目駅から徒歩23分 (1.8km)