エステティックサロンブランシールアカバネテン

エステティックサロン・ブランシール赤羽店

○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○
赤羽駅から徒歩1分★最新鋭のマシンとハンドトリートメント

〜エステティックサロン・ブランシール赤羽店〜

駅から徒歩1分・土曜祝日も営業・完全個室・カード利用可

☆遠方からも来店多数!
 10年以上もリピーターの絶えないトータルエステサロン
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*

メニュー1つ1つにこだわりを持ってセレクト。
 インディバ、エンダモロジーなどの高度な技術を必要とする施術が
 続けやすい価格で受けられるのが人気のトータルエステサロンです。
 お肌に合わせて6種類からチョイスするフェイシャルトリートメント。
 ボディ、フェイシャル、美肌脱毛などメニューも充実しています。

<ブランシールが人気の理由>

�スタッフの技術力
 エステティシャンとして経歴の長く豊富なスタッフが対応。
 真心こめたきめ細やかなおもてなしと、至福のお時間をご用意しております。

�美容業界でもかなり高水準のマシン
 エンダモロジー&インディバのツートップのマシントリートメントは、
 気持ちよさだけでなく、1回の施術でも目で見て違いがわかるという方続出!
 美肌や美脚、くびれやヒップアップ、ほっそり二の腕になりたい!
 今年こそは痩せたい!
 そんな方の、お疲れをも癒すリラクゼーションです。

�価格がリーズナブル
 続けて利用しやすい価格設定がうれしい!
 平日時間帯割引など利用しやすい時間帯がねらい目です!

<こんな方にはぜひ来てほしい!>

・ボディラインの崩れが気になる方
・ダイエットや体質改善をしたい方
・たるみやシワ・シミのない、年齢より若々しい「マイナス肌」をキープしたい方
・挙式がお決まりの花嫁さまで、ブライダルエステをお考えの方
・今まで納得のいく大手サロンや満足して通えるエステサロンに出逢えなかった方
・年齢とともに深刻になるさまざまな悩みや変化をサポートしてくれる、
 一生付き合えるサロンをお探しの方

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室(4部屋)
・特徴:赤羽駅徒歩1分☆ボディ、フェイシャル、美肌脱毛のトータルエステサロン
・ブライダルエステ:たくさんの花嫁さまに大人気のブライダルエステメニューも充実!
・ハンド×マシン:エンダモロジー、インディバなど最新鋭の超実力マシンとアーユルヴェーダなどのハンドトリートメントの相乗効果で満足度の高い結果を追求しています。
・お肌に合わせたトリートメント:6種類のフェイシャルはお肌別、トラブル別でご用意。厳選したトリートメントが揃っています。

営業時間

10:00~20:00

雰囲気がなかなかにゴージャス

店内の雰囲気がなかなかにゴージャスで、ずっと居てもストレスがたまらないような感じに工夫していると思いました。
ボディエステを受けましたが、かなり丁寧に、とくに背中あたりと入念にしてくれたので、肌のケアと同時にマッサージ効果もありました。

エステティックサロン・ブランシール赤羽店からの返信

tekuさま
ブランシールでございます。この度はご感想を投稿下さいまして誠にありがとうございました。
ステキなコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も精一杯真心を込めたおもてなしと、ご満足いただけるような技術のご提供ができるようつとめさせていただければ・・・と思っておりますので、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブランシール赤羽

店舗名

エステティックサロンブランシールアカバネテン

ジャンル

電話番号

東京都北区赤羽1丁目2−2モンマレー2F

赤羽駅徒歩1分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

営業時間

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
5,000円以上のご利用でお使いいただけます
公開日
最終更新日

しもふり商店街◆リピート多数の丁寧な施術をどうぞ

たしろ整骨院

• 赤羽駅から徒歩59分 (4.7km)

年齢肌へのケアやダイエット、ストレスケアに長けたプライベートサロン

beauty salon yue

• 赤羽駅から徒歩66分 (5.2km)