出雲市駅のすぐ近くにあるホテル。
利用したお部屋は、他の東横インのホテルと同じように、広くきれいでした。
スタッフさんの対応もよく、行きたい場所を尋ねた際には、地図を持ってきて説明してくれました。
朝食を食べる際の食堂が込み合いますので、朝食を利用する際には早めに食堂に行った方がいいと思います。
出雲駅前の東横INNです。車で訪れたのですが立体駐車場にはスタッフの方がいらっしゃり迅速に対応してくださいました。また、フロントの方の対応も丁寧です。
キャリーケースをもっていたのですがベッドの下に収用できるスペースがあり、部屋を広く使えてよかったです。
島根出張でこちらに宿泊させていただきました。
ここは出雲市駅すぐにあるお店で立地条件はとてもいいですね
電車移動の私にはとても助かりますね。
周辺には飲食店などもありますのでここであればすぐにホテルに帰れるので
安心してお酒が飲めますね(飲みすぎ注意ですよ)
フロントはきれいで清掃が徹底されています。
時期的には寒くなってきていますので、温かい館内は落ち着きます。
女性の店員さんは丁寧に接客いただき、感じがいいです。
また価格もリーズナブルですので、利用しやすいですね
部屋は比較的広めのお部屋でこちらもしっかり清掃されています。
また和Wi-Fiが完備されていますので、ビジネスマンにはありがたいです。
シーツが少し硬いかな?気のせいかもしれませんが
ねごごちは悪くありません。
利用しやすい場所ですので、出雲に来た際はいいかもしれませんね
JR出雲市駅の真ん前にあり、立地がかなり良いです。コンビニもすぐ目の前にあります。
1人旅の人や、寝るだけだと割り切れる人にはかなりお勧め!部屋はとってもキレイです。
ロビー階には無料で使えるPCがあり、Wi-Fiも使えます。
出雲に訪れた時は、こちらに泊らせて頂いてます。
出雲市駅出て、すぐ視界に入る程分かりやすく、1分位でホテルに着くのではないでしょうか?
売店などはありませんが、コンビニが目の前にあり便利です。
お部屋の雰囲気ですが、柔らかな色調で揃えられていて、ちょっとした絵画も飾られており、キレイです。ベッドもひろびろです。
近隣の飲食店のクーポンや地図、出雲近隣の見所の地図も受付に置いてあり、泊まり客に親切です。
好感覚のビジネスホテルですね。
十分綺麗なビジネスホテルです。
私が行く時は度々満室なので人気なのかな?と。
駅から1分と立地は抜群です。駅からすぐ見える。
部屋は十分な設備とゆったり大きななベットがあります。
朝ごはんは簡単なバイキングがあり、ご飯やお味噌汁も飲めてホッとします。
近隣のランプの湯の割引券も買えるので、お安く満喫するのがいいと思います。
- 最寄駅
- 出雲市駅 から140m (徒歩2分)
- 電鉄出雲市駅 から180m (徒歩3分)
- 出雲科学館パークタウン前駅 から860m (徒歩11分)
- バス停
- 出雲市駅から73m (徒歩1分)