パールキンパクエステサロン

pearl金箔estesalon

お肌の調子が良い!

初めは、金箔エステ?何これ!すごい!
と思い、興味本位で予約しましたが、
エステ後の肌のハリ、ツヤが断然違います!
金箔の効果なのか、エステの効果なのか、
顔色が明るくなった感じでした!
大分で金箔エステが出来るところはほとんどないと思います。
またお伺いさせていただきたいです!

金箔エステと筋膜をしました

大分では珍しい金箔エステだったので興味があり予約しました!終了後はお肌が白くなりツヤツヤして、しっとり保湿もされてました!ボディはほど良い力加減で、スタッフさんも 力加減を確認してくれたりと、細やかな気配りが安心できます!次の日は体重も0.8キロ程落ちていて、身体の疲れもとれてまた行きたいサロンです!

pearl金箔estesalonからの返信

ご来店誠にありがとうございます😊
ダイエットサプリなどもございますので相談など気軽におっしゃって下さい(*^^*)

初めての利用で

リンパデトックスをしてもらいました。悩まされていた肩こりと腰痛が楽になりました!少し強めがいいのですが要望も聞いて頂き、対応もとても気持ちが良かったです!
帰りに水素水も頂きました。また利用させて頂きます。

行ってみました!

初めて行ってみました!
友人がよかったとの事で行ってみました。エステ自体が初めてだったんですが、丁寧で落ち着いて受けることがてきてとてもよかったです。今まで行かなかった事に少し後悔です笑
また利用したいと思いました。

初の金箔フェイシャル

金箔フェイシャルエステ初めてしてもらいました!
金箔だけあった高級感溢れる感じで自分のテンションも肌の調子も最高でした.+*:゚+。.☆
その後化粧のノリもよくて化粧するのも楽しくなりました(о´∀`о)
次は友達も誘って一緒に行きたいです!

金箔エステ

昔から興味があった金箔フェイシャルを体験させて頂きました。肌がモチモチになって、ワントーン明るくなった気がします!金箔を張っている間、ハンドマッサージをしてくれたのですが、とっても気持ちよかったです!施術後にはロースイーツが出てきて、とてもリラックス出来ました!

pearl金箔estesalonからの返信

口コミありがとうございます😊
金箔フェイシャルをすると1ヶ月は紫外線効果があるので月に1回がオススメです✨
またお時間ある時にお待ちしてますね♪

大分県大分市北鶴崎1丁目6番26号サンハイツ鶴崎503号

鶴崎駅より徒歩3分、鶴崎駅交差点を右折し真っ直ぐ進むと左側に白いマンションが見えます。

• 西町から190m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

ダイエットして友人から嫉妬される覚悟のある方以外は見ないで!

とくなが美容整体院・整体院

高城駅から2km

土日祝も営業! ご予約はお電話にて承ります。

Body care amour

大分駅から徒歩16分(1.3km)