15年以上通い続けてます
高校生の頃からずっとお世話になっています。
髪質の悩みや、どんなスタイルが合うか親身に相談に乗ってもらえ、いつも満足な仕上がりです。
早めの予約が必須なので、思い立ったらすぐ!という訳にはいかないのが残念ですが、マンツーマンなので丁寧に対応してもらえるのは嬉しい。
これからも通い続けたいと思います!
丁寧なカットです。ヘアスタイルも髪質のクセなど、説明してくれてありがとうございます。これからもヘアスタイルでわがままな注文するかもしれないけどよろしくお願いします。サラサラヘアいつまでも維持したいです!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
これからも気になる事など御座いましたら遠慮なく言って下さい。yummyさんの髪がこれからもずっとサラサラツヤツヤであるようヘアスタイルをデザインさせて頂きたいです♪
ここの美容院に通い始めてから15年以上
カット◎ スタイリング◎ 料金◯ 居心地◎ 会話◎ (友達感覚で話せるので話過ぎ注意^ ^)
こちらのお店の1番良いところは店長の理解力の高さです、自分の伝えたい事を上手く伝えられない時にも上手にカットしてイメージ通りの髪型にしてもらえます、店長に感謝です 店長恐るべし!!
数回友達の美容院に浮気しましたが結局はクランチが1番でした(sorry my friend)
長く通う人が多いのも納得です
o(^▽^)o

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
そしていつも楽しい時間をありがとうございます。Kazuさんの旅の話、楽しみにしています。
独身時代から10数年通ってます。
今では夫婦でお世話になっています。二人一緒にお願いするなど、わがままを快く引き受けてくれる店長に、感謝感謝です。
一人で細やかに対応するのは大変に違いないのですが、手を抜かない、真面目な店長だからできているのかと。
いつも頼りにさせてもらい、ある意味、まかせっぱなしです。
いつも笑顔で帰れるのが、すごくうれしいです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
いつも仲良しのお二人にお会いすると幸せな気持ちになります♪
これからもなっくさん達に笑顔でお帰り頂けるよう頑張ります!
通い続けて早13年。ともに年を重ねているが、カットからスタイリングまで、たったひとりで丁寧にこなす店長。話もオモシロイけど手抜きは全くナシ。一人ひとりのお客さんを大事にしていることがよくわかる。
店長がやめない限りは通い続ける。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
また、いつも遠くからいらして頂きありがとうございます。
これからもいまたくさんに、ご満足して頂けるようさらに腕を磨いてお待ちしております♪
髪の毛の流れや生え方にくせがあるので、それを踏まえて
カットしてくれたり ブローの仕方を教えてくれるので自分でもとてもお手入れし易いです。
また、いつも相談しながら髪型を決めるので いままでとは違う髪型にしてみたりと...新しい発見もできます!
なので、10年以上通い続けています!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
やっぱりパーマかかってないと大変でしたら、いつでも言ってくださいね。
ユキ
もう10年以上、親子でお世話になっています!
私は髪質が猫っ毛で、あまり丈夫ではないのですが、いつも親身に相談に乗ってくださいます。
髪が傷まないようにケアしてもらえるので安心です。
これからもよろしくお願いしまーす!

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
これからもユキさんの髪が傷まないようケアしながら素敵なスタイルがデザインしていけるよう頑張ります!
こちらこそ、これからも宜しくお願いします!
お店はおしゃれでお店の方も細かい要望まで聞いてくれてとても親切です!
また、
一度に沢山の人を相手にするお店が多い中、クランチさんは一人ずつなので対応が丁寧に感じます。
ゆっくり髪を切ってもらいたい方や初めての方にもおすすめです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
スタイリングしづらかったり気になる事などありましたらいつでも遠慮なくおっしゃってください。