アジアンリラクゼーションヴィラフタコタマガワテン

asian relaxation Villa 二子玉川店

アジアンリラクゼーションヴィラは当初、女性専用サロンで始まりました。
”ヴィラ”の名前の由来はお姫様ベッドにある“天蓋”の事です。仕事や家族、育児など色んな事を考えないといけない生活で、自分の事は後回しになっている女性の為に自分だけの時間、自分の事だけを考える時間を作って頂きたくてお姫様ベッドについてある天蓋をイメージしてヴィラの名前を付けました。
今は同様に、頑張られている男性の方にもリラックスして頂けるようにご来店頂いております。

【アジアンリラクゼーションヴィラのマッサージは大きく分けて3種類】

●タイ古式マッサージ
タイ古式マッサージの手法は指圧、整体、矯正、ストレッチングと豊富です。まずは指圧などでしっかりと身体をほぐします。そして最後に「二人で行うヨガ」とも形容される様々な形のストレッチで終わります。

●バリ式リンパマッサージ
バリニーズマッサージはバリ島で代表的なマッサージです。香りの良いオイルを使いながら全身をオールハンドのみで施術します。体内の老廃物を排出するイメージの手技で疲れを軽減します。むくみや疲れのひどい方には特にお薦めです。

●もみほぐし
凝り固まっている筋肉及び、その筋肉の関連筋を、温めながら丁寧に揉みほぐしていきます。

二子玉川駅から徒歩3分、アジアンリラクゼーションヴィラで心身共に癒し、最高のリラクゼーションタイムをお過ごしください。

Private room relaxation salon.
Provides a time to refresh your body and mind to you who work hard every day.

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室 5部屋
・特徴:店内はアジアンテイストで統一し、身体のみならず気持ちもリラックスして頂けるようにつとめております
・完全個室:女性でも安心の完全個室での施術です。
・駅近:東急田園都市線 二子玉川駅より徒歩3分!
・施術後のサービス:施術後はゆっくりとルイボスティを楽しんでいただき、お身体の感想などを述べさせていただきます。

営業時間

11:00~20:00

バリ式リラクゼーション

二子玉にある、リラクゼーションサロンです。

完全個室なので、安心して施術を受けられます。

店内はバリそのものの空間で気分があがりました。

音楽もよかったです。

笑顔が素敵なセラピストさんが担当で、心身共に癒されました。

お値段は良心的で、もっと近かったら日常的に利用したいと思うお店。

また近くまで行ったときに伺いたいです。

店舗名

アジアンリラクゼーションヴィラフタコタマガワテン

asian relaxation Villa 二子玉川店

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区玉川1丁目7−7玉川ハイツ1F

二子玉川駅より徒歩3分。多摩川沿いの閑静な住宅街の中にあります。

• 二子玉川駅から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
二子玉川ライズが近くにあります。自転車は店舗前に置けます。

関連ページ

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 二子玉川駅から徒歩25分 (1.9km)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 二子玉川駅から徒歩51分 (4km)

用賀駅から徒歩30秒。アクセス抜群です!!

整体リラクゼーション スウィッチ

• 二子玉川駅から徒歩22分 (1.7km)

鍼灸専門の鍼灸院〜20年の信頼と実績

翁鍼灸治療院

• 二子玉川駅から徒歩58分 (4.6km)