本日初めて訪問しました。カウンセリングもかなり丁寧にされていて、、時間に追われることなく、とにかくかなり丁寧に仕上げて頂けました。事前の説明もかなり良かったです。更に色んなことが勉強になりましたし、オーナーさんの日々の努力が痛感しました。かなり色んなことを勉強されていると思いました。
ヘアカラーがどうなのかは本日施術していただいたのでわかりませんが、、シャンプーは人生初の気持ち良さ!ほぼヘッドスパシャンプーです。若干高くても次回はシャンプーを長くしてもらいたいのでまたやっていただきたいと思いました。まるでゴットハンドです(笑)それにオーナーさん、とても感じが良い方です。
もうリピ確定です。毎日でも行きたいくらいです。
奥様も個人で美容室をやってらっしゃると言うことで、一度カットをお願いしたいかと思いました。完全予約と言うことで、マンツーマンでやっていただけるのかと思いまして。。
素敵なご夫婦ですね!
また次回楽しみに行きたいと思っております。
迷われていたら、一度飛び込んでみるのも良いと思いますね!私は花丸です\(^-^)/
またヘアカラーのことで、感じたことを書きこみしたいと思います。
以前からお店の前を通る度に気になっていました。
ネットで調べたら予約不要との事だったので
飛び込みました〜。
まずは丁寧にカウンセリングして頂き
自分に合った今後のプランまで提案して頂き(心強いですね!)
自分の拙いお話を親身に聞いて頂きながらのカラーを済ませ、その後のシャンプーが半端ない気持ち良さでした。
あまりの気持ち良さにお尋ねするとマッサージのお勉強をなさったとか。感心しました。
トリートメントも1500円の物をお願いし、日が経っても効果が続きました。
その時はお手すきだったのでブローもして頂き髪サラサラのツヤツヤになりました。
カラー技術は勿論コスパも良くシャンプーも気持ちいい、そしてイケメンのオーナーさん
居心地が良すぎて直ぐにまた行きたくなっちゃいますね(笑)
近々、2回目のカラー伺う予定です。
まず 染めるだけ〜と 気軽にお店に行きました。
すると❗️カウンセリングをしっかりしていただいてカラーの色や髪の悩みスタイリングのやり方など優しく教えていただき美容室と何も変わらず☺️しかもお手頃なお値段❗️そしてシャンプーがめちゃくちゃ気持ち❗️おすすめ度が高いサロンだと思います❗️月1で通います❗️
予約なしでもOK!
カラーの専門店です。
とりあえず予約なしで行けるので、気分屋の自分には都合がいいですね。
カラーの時間もそんなに長くなくてサッと終わるところもグッドです!
仕上がりも綺麗に染まっているのでいいとおもいますよ。
今日で3回目になりますが、毎回とても満足しています。
以前は近隣のカラー専門店を利用しておりました。比べると料金が500円ほど高いのですが、シャンプーがオートシャンプーではなく手洗いしてくれるのでとても気持ちが良く、その分の差額と思っています。
カラーの入りも良く抜ける事もないので大変満足できます。
またほかのお客さんの待ちがない限りドライヤーもセルフ対応ではなくかけていただけるので気持ちが良いです。差額分以上のサービスだと思います。
今後も利用したいと思います。
カラー
近所に出来た新しいカラー専門店。
今まで行ってたカラー専門店よりは、若干高めですが…
質が全く違います!!!
カラー後の髪のサラサラ感、すごい!
びっくりしました。
そして、シャンプーがすごく気持ちがいいです。