大阪・十三の一画にございますリラクゼーションサロンclair de lune(クレールドゥリュヌ)と申します。
安心した施術を第一に個人サロンだからこその皆様の希望に合わせて変化し続けれるお店を目指して日々営業しております。
通常のサロンの営業してない時間は他国籍セラピストのお店が多くて行けない、、、という声が多く、その声に答えれるようにと営業日時を不定にしております。固定の日時でないのでふらっとは来難いという方もいらっしゃるかと思いますが、どの時間でも安心した施術を受けれると思っていただけたらと思います。
施術はすべてオーナーセラピストのオールハンドで行っております。
オプションはまだ固定で用意しておりませんが、ご希望があればお気軽にお問合せ・お申し付けください。可能なかぎりお応えしたいと思います。
セラピストの紹介はスタッフのところにて詳しく記載しております☆
LINEでのお問い合わせは→@qju4049i
電話でのお問い合わせは→080-8332-9230
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド、ヘッドスパ専用チェア
・特徴:落ち着いた雰囲気のプライベートサロン。オールハンドの施術をゆったり受けていただけます。
・どの時間でも対応可能:24時間営業ではないですが、事前のご連絡をいただければ夜中・早朝でもご予約承ります。
・姉妹店カフェ併設:姉妹店のカフェの奥にサロンスペースを構えております。お連れ様がいらっしゃってもカフェでまったり過ごしていただけます。
営業時間
- 本日の営業状況
- 0:30〜24:00
0:30~24:00 |
- 営業時間補足
- 予約によって変動するため不定。ご来店の際はお電話またはラインにてご連絡ください。
- 定休日補足
- 不定休

感じいい
スタッフの方の感じが良く、安心して受けられました!普段自分でするマッサージは前面しかできないので背面を徹底的にゴリゴリやってもらえてました!マッサージはとても気持ちよかったし、すごくスッキリしました!
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大5ポイント獲得できます。
店舗名
駐車場
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- カード支払い手数料として10%いただいております。一部電子マネー対応しております(楽天ペイ加入店)
- 公開日
- 最終更新日