オコノミヤキ モンジャヤキ マツリテイ

お好み焼き もんじゃ焼き まつ里亭

自分で作れる!

赤羽駅にあるお好み焼きやもんじゃなどの鉄板焼きが食べられるお店です!
自分で焼くスタイルのお店で、やり方も書いてあるので初めてでも簡単に美味しく作ることができました!
モダン焼きは食べ応えもあって美味しかったです!

purple
purple さん

お好み焼き

赤羽駅近くの雑居ビルの中に入ったもんじゃ焼き、お好み焼きのお店です。

美味しいもんじゃなどが種類も豊富で楽しめます。
時間限定で、会員はもんじゃが半額になったり、
ランチは食べ放題のメニューもあります。

店員の方も雰囲気がよいかんじです。

食べ放題

赤羽駅東口を出て少し歩いたララガーデンの中にあります。 入店すると満席に近い状態で人気店のようです。席は畳席に案内され、団体さんの個室もあるようです。食べ放題で飲み放題付の一番安いコースを注文‼︎内容は、豚、鶏、牛、もやし、焼きそばとお好み焼きが10種類くらいでした。お肉は豚肉が一番美味しかったです。量が多くて一皿にびっしりお肉が敷き詰められてました‼︎お好み焼きもふわふわでとても美味しかったです‼︎

数少ない赤羽のもんじゃ屋

赤羽駅東口を降りて少し行ったところに、ララガーデンという商店街があります。

それを少し入って行くと、左手のマツモトキヨシのとなりのビルに入っています。

ビルの6階にお店はあります。

「和」のテイストを出そうとしているのか、店員さんたちは浴衣のような和服を着ています。

一品料理も色々とあり、もんじゃとお好み焼きも種類が多くおいしいです。

テーブル席が5,6席ありますが、上の階には広い座敷があるので、大勢での宴会もできますね。

座敷だと子供達でも楽しめるので、久しぶりにまた行こうかと思います。

がっつり食べれます

こちらのお店では食べ飲み放題があります。深夜までやっているので、遅い時間にがっつり!
という時に使えるお店です。
ベターに豚肉玉が一押し!
食べ放題なんですが、ひとつひとつのボリュームも多く、一気に頼み過ぎてしまうと大変なことになるのでご注意を!

食べ放題あります。

赤羽すずらん通りのマツモトキヨシを目印に、ビルの上階にあるお店です。
一応すずらん通り沿いにショーウィンドウ(食品サンプル)はありますが、結構見落としやすいです。
お昼はお安くランチが、夕方以降は食べ放題飲み放題があります。
食べ放題にはコースで鉄板焼き(?)も入ってきます。
自分で焼くタイプのお好み焼き屋さんです。
入り口からそんなに広くないのかと思いやすいですが店内は結構広く、お客さんも多いのに意外とビックリでした(笑)
多人数でもゆっくり座れる程テーブルと椅子、スペースがあるので、仕事帰りの飲み会やママさん達のランチでも利用出来ると思います。
味は可もなく不可もなく、です。
自分たちで焼きますし(笑)
駐車場がないので車で来れないですが、駅から近いので充分便利だと思います。

東京都北区赤羽2丁目13-2

• 赤羽駅東口から140m (徒歩2分)

女性も入りやすい店

Mirai

赤羽岩淵駅から徒歩3分(210m)

大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー

BAR五社亭

赤羽駅から徒歩4分(250m)