居心地の良く、通いたくなる

今回、ぎっくり腰をして、急遽診てもらいました。
治療前は、腰の痛みが強く、座っているのも辛くて、動けなかったのですが、治療を受けて、治療前が信じられないほどスムーズに動けるようになりました。
普段の姿勢から悪いところを丁寧に教えてくださり、ぎっくり腰も偶然なったものじゃないとわかったので、生活上から気をつけないといけないことを実感しました。

また、お店の雰囲気もおしゃれで、先生も親身に診てくださるので、身体を治したい方にぜひおすすめしたいです!

肩こり改善のため

デスクワークでの肩こりが酷かったので先日伺いました。今の体の状態を丁寧に説明していただき、日常生活で気をつけることなど教えてもらいました。施術もすっきりしました。続けて通いたいと思います。おすすめです。

友達に教えてたい治療院です

知人に紹介されて行ってきました。
昔から肩こりや腰痛で悩んでいましたが、とても丁寧に話を聞きながら診療していただきました。
治療後は、辛かった肩こりがとてもスッキリしました。
体全体が嘘のように軽くなりました。
誰かに教えてあげたい治療院です。

清潔感・親しみやすい

新しくできた院なので明るく・清潔感があるので入りやすいです。
先生はお若いですが、痛みについて
わかりやすく説明・アドバイスをしてくださいます。
又 、受付の女性の方が笑顔で迎えてくださるので女性1人でも安心して治療してもらえるのでまた予約したくなります。

助かりました

腰痛でずっと悩んでいて、少しあきらめてしまっていた所でしたが、友人の紹介で試しに来院しました。
先生も親身に相談にのってくれて体もすごく楽になりました。お世話になりたいと思います。
しっかり自分の体と向き合いたいと思います。

他とは違う!

学生の頃からの腰痛があり、様々な治療院に通いましたが、中々、普段の生活で腰痛は切り離せない状態でした!
下村治療院にいったことろ、普段の生活では腰痛は感じなくなり、姿勢が良くなるのも実感しています!
これから、さらに良くなるのが楽しみです!

自分の力を取り戻すための治療

子供の頃の事故による足の長さの違いで足や腰の不具合に悩まされてきました。
下村治療院さんで診て頂いて改善しています。
自分の骨の状態を模型などでわかりやすく説明してくれます。
納得した上で治療してもらい、その結果がきちんとついてくるので安心しています。
若くて爽やかな先生です!
価格はオープン記念価格?だと思います。

憩いの場所

以前からお世話になっている医院長です。
気軽に会話もでき、安心して身体のケアを任せることが出来ます。身も心もケアしてもらい、万全の状態でいつも試合に送り出してもらっています。
また、腰痛を持っていますが、治療院を出る際には自分の身体かと疑うほど改善されています。
怪我の方にも、身体の気になる部分がある方にも、ボディーメンテナンスを行い方にもオススメです。
是非、気になる方は足を運んでみてください。
絶対に後悔しません!

初めての施術

初めて施術を受けるのに
緊張しましたが、
丁寧に身体の歪みを診ていただき、
安心して施術を受けられました。
横になって寝るのも辛かった
右肩の痛みがだんだん良くなってきて
動くようになってきました😄
これからは
施術を受けて良くなっていくのが
楽しみになりました😊
ホントに

びっくり👀🙋

数年前から痛みの病気とわかり、リハビリの治療を病院で教えてもらい通院していました。近くに治療院が開院したので、行ってみた所、痛みがとても和らぎました!。先生が親切に症状にあわせて、丁寧に治療してくれました。痛みのない生活ができるのではないかと感じ、とても治療院に通うのが楽しみです。

姿勢改善

ずっと、猫背を気にしていて、いろいろな整体に通っていたのですが、なかなか、悩みが解消されず、新しく出来た下村治療院へ行ってみました。治療前と治療後で姿勢の写真を撮ったのですが、違いにびっくりしました。

いってよかった!

本日オープンしたようなので早速行ってみました。
職業柄腰をよく使うので腰が痛くて他の所にも行っていましたが初回割引もあるようなのでいってみました。
オーナーの方は若いですが若いながら丁寧に一生懸命やってくれました。
やっている最中から体が温まってくる感じはありました。しかし驚いたのはそのあとで終わって立ってみると腰が楽になってるのは勿論姿勢も改善されていたので驚きました。
今までは気持ちよかったけどまあ少し楽になったなという感じで夕方には元に戻る所が今のところまだ楽でとてもありがたいです。
あまり口コミ等はかかないほうですが感謝の気持ちを込めて書かせてもらいました。
また辛くなってきたらいこうとおもいます

体の調子が良くなります。

院長さんが1人で丁寧に治療を施されています。地域の繋がりを非常に大切にされているようで、オープン前からその確かな腕前と明るい人柄を耳にしていました。地域に愛されているようです。体の調子が良くなります。

首の痛み

首の痛みで来院しました。
4年前に交通事故に遭い、色々な所で治療をうけてきましたが、完治には至らず。
ですが下村治療院に行って院長先生独自のアプローチの仕方で今まで受けたことのない施術を体験し、「あ、これは今までと何か違う!!」と感じました!!
続けて治療するのにお得になる回数券などもあり、通いやすい環境なのでこの先もお世話になろうと思います!

茨城県守谷市久保ケ丘4-24-4

小絹駅から1.5km 徒歩19分( 新守谷駅から1.5km )『久保ヶ丘』バス停降りてすぐ

• 久保ケ丘から30m (徒歩1分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

新守谷駅から徒歩17分(1.3km)

値引

クーポン利用でお得に

肩こり腰痛のみならず自律神経まで整えてしまう整体!

ひろカイロ整体院

守谷駅から徒歩4分(240m)

無料

お得なクーポン発行中

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

すみれ接骨院

守谷駅から徒歩20分(1.6km)

キッズスペース有り お子様連れのお母さんにも好評です。

たての接骨院

守谷駅から徒歩13分(1km)