ヤイヅノチイサナセイタイイン

ちょっとした驚き

慢性的な不調に悩むことはありませんが、
何となく不調と言うのが続き気分が悪かった。
急性の不調も重なると自身ではどうにもなりませんでした。
電気、鍼などもその場では気持ちよいのですが、、、
マッサージも同様でした。

施術していただいて背筋が伸びたのを感じました。
数日を経ても姿勢がいいほうが気持ちよく、
自分で意識的に伸ばす動作をするようになりました。

痛いわけでもなくなんで??こうなるの。
若干のだるさを施術の翌日に感じましたが、
好転反応と思えるくらい調子がいいです。

また今の私の状態や施術のことを、
しっかりと説明していただけるのでんっとくできるのも、
分かりやすく大満足です。

良かった

予約が必要です。
初めて施術してもらいましたが、気持ちよくうたた寝をしてしまいました。
小柄な女性ですが、力任せではなく、ピンポイントなので苦しい、痛いなどはありませんよ。マッサージよりかは、骨について、細かくお話しをしてくれました。
こじんまりとしていて、場所ははじめは分かりにくいかもしれませんが、おすすめします。

スッキリ!!

フェイスコースを受けたら頬のむくみが取れて目もパッチリしました。

家族からも顔がスッキリしたねと好評でした。
ぐりぐり押すわけでなく優しく押していたので気持ち良かったです。先生も優しかったです。また行きたいと思います。

焼津の小さな整体院からの返信

tmy様、ご来院ありがとうございました。
ご自身で変化を実感することも大事ですが、周りの方からの感想があるとより嬉しいですね!
体と同様に顔や顎もストレスで凝ったりこわばったりしがちなので、お顔をほぐすことでリラックスしやすくなると思います。
口コミありがとうございます、またのお越しをお待ちしております。

知人の紹介で遠方ながら行って来ました。
事前にホームページで確認してから
伺いました。
迷わず辿り着けた整体院は、女性お一人で
やっており、ベッドも一つ
ゆえに、他の方に気を使うことなく施術を受けられました。
お試しが30分3,000円とあり、敷居が高めな
整体をやるには、ハードルが低くてありがたいです。
実際受けてみて感じたのは、痛いと感じる手前の微妙なバランスで体がほぐされていくのがジワジワわかります。
終わってみると全身軽さが感じられ
凝り固まった肩や首もほぐれてました。

5年前に腰椎椎間板ヘルニアを手術しており
整体は、それ以来でしたが、安心して受けられました。
近ければ、通いたいところですね。

焼津の小さな整体院からの返信

やまねぇ様、ご来院ありがとうございました。
まさか遠方からいらして頂けるとは!
身体の軽さを感じていただけてよかったです(^ー^*)
脚の痺れがあるということで、こちらも近ければ続けて施術したいところですが、お近くで良い院が見つかることを祈っております。
慣れない土地を暑い中お越し頂き、コメントまで頂きまして本当にありがとうございました。

すごいです!

1年半経っても完治しない五十肩・・・
たまたまここを知って、キャンペーン中と言う事もあり
早速行ってみました。
静かな所で笑顔が素敵な優しい女性の先生でとても癒される空間です。
時間をかけて施術してもらって
終わった時には痛くて上がらなかった腕も
痛みがほとんど無く上がるようになりました!
こんな事ならもっと早く知っておけば良かったと
思う位です☆
狭窄の痺れも少しでも改善出来ればと思っています。
しばらくは通いたいと思ってますので
よろしくお願いしますm(_ _)m

焼津の小さな整体院からの返信

W翔様、ご来院ありがとうございました。
肩の改善が実感いただけて嬉しいです(*^o^*)
腰は更に長期の症状なので頑固な状態ですし、間欠性跛行はつらいですよね。
痺れのない日常生活を送れるようサポートしていきたいと思います。
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

ひょんなところからのご紹介・ご来院に続きコメントまでいただき、ありがとうございました!

とてもよかったです

腰痛持ちで寒い時期になるといつも痛むのですが、こちらで施術してもらったらとても楽になりました。
内容は相手に合わせて施術方法を変えているようですし、痛い時は声をかければ強引に進めることはしません。

数日後に通っているエステに行ったら体のラインが細くなったと言われました。体重の変動はないし運動もしていないのでこちらのお陰かと思います。
腰の痛みが和らぎ、体のラインも矯正できたので通ってよかったと思います。

焼津の小さな整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
冷える時期は痛みを感じやすいですよね。外側の防寒対策と共に、内側の血行促進をしていきましょう。
体のラインが細く見えたとのご報告、こちらも喜ばしく思います!
姿勢が整うと全身への酸素供給がスムーズになるのでいいこと尽くめです(>∀<)
その姿勢が正しい状態だと、体に覚えてもらうよう施術していきますね。
nsugi様、素敵な口コミをありがとうございました。

身体がとっても軽くなりました!

月一ペースでルーティンのように針治療へ通ってましたが、
気になっていたカイロプラクティックを受けてみようかと…。

優しい女性の先生の笑顔に迎えられ落ち着いた雰囲気の院内へ。
最初は問診票に記入し、丁寧な問診と不思議な検査?と続きます。
なぜか力が入ったり抜けたり???その後に施術していただきました。

カイロは怖いイメージでしたが、本当にボキボキしないんですね。
心地よくて、不覚にも施術途中で落ちてしまいました…。

施術後は頭がふわふわしているようでしたが、とても心地よい感じ。
冷え性の私の身体がポカポカしていてビックリしました。
身体全体も軽くなっていて、先生スゴイです!針治療と違うのがわかります。

首肩と背中から腰にかけての痛みの原因が分かったのは大収穫です!
また、私生活上の注意点やストレッチ法を教えていただきありがとうございました。
しばらく通院してみようと思いますので、先生これからもよろしくお願いいたします。

焼津の小さな整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
鍼には鍼の、カイロにはカイロの良さがあるので、うまく補い合えればと思います(*^^*)
施術中に寝てしまわれる方は少なくないので大丈夫ですよ。疲れているのに寝ても休めない方は特に、休める身体になったという変化なので無理せず休息してください。
全身調整・リンパ調整で冷えを一緒に改善していきましょう!
日常の動作と姿勢が一番身体の負担になるので、お気を付けくださいね。
はなやま様、嬉しいコメントをありがとうございました。

静岡県焼津市大栄町1丁目3-6コーワレジデンス3 1階

JR焼津駅北口から徒歩6分。東名焼津インターから車で6分。

• 駅北三丁目から320m (徒歩4分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

健やかなカラダへ導く◆焼津市にお住まいの方の健康サポーター

DCC みんなの施術院 駅北

• 焼津駅から徒歩2分 (130m)