ファルファラ コロナ

farfalla corona

ありがとうございました~(*´ω`*)

髪型を一緒に、これだっ(*´ω`*)と決まるまで、じっくり相談にのってくださったり、髪の毛で心配な事などは、カットする前にじっくり教えて下さるので、有り難いです~(*´ω`*)
水素トリートメントは、髪の質が柔らかく艶もよみがえるだけではなく、頭がさっぱりと軽くなったような不思議なとても気持ちよいものでした~(*´ω`*)!!!
また、来ます~(*´ω`*)ありがとうございました!!

farfalla coronaからの返信

ご自宅が遠い中、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
イメチェンとても似合っていました!
水素トリートメントも喜んでいただけて良かったです。
髪が伸びてきて何か悩みがでましたら、お気軽に相談してください。
またのご来店お待ちしております(^^♪

エイジングケアは?髪もこころも!

もう何年もオーナーさんのお店に通っています。独立されてもスタンスは変わらずお一人おひとりの髪を大切に心地よい接客。ありがとうございます!
清潔感と独自のカラーが漂うお店ですっかりリラックス。

各自の髪にあったシャンプートリートメントだけでなくベッドスパに近い店舗トリートメントも提案していただけます。

ゆったりと過ごせる事間違いナシ!

(オーナーさんのお人柄が伺える広い分野の押しつけない話題にも耳を傾けてね。)

farfalla coronaからの返信

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
より一層、心地よい環境で満足される施術を心がけてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
口コミありがとうございました。
またのご来店心より待ちしております。

居心地のよい、信頼できるお店です

アットホームで、でもお洒落で居心地のよいお店です。あちこちにこだわりを感じてとても素敵です。
何でも気軽に相談しやすい上、とてもお客様思いの美容師さんで、腕前はもちろんのこと、こちらの希望に近づくようにいろいろ試行錯誤して下さいます。また、次回までスタイルキープできるアドバイスもたくさんして頂けるので助かります。今までで一番思い通りのヘアスタイルにしてもらえました。

farfalla coronaからの返信

ご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入って頂き、美容師として大変嬉しく思います!
これからも信頼していただける施術を目指していきますので、何でもご相談ください。
またのご来店お待ちしております♪

お勧めします!

いつもお世話になっています。
丁寧なカウンセリングと接客、丁寧な仕事…オーナーが一人で最後まで対応してくれるので、安心して任せられます。
お気に入りはヘッドスパ!その時の髪の状態に合わせて相談してメニューを決めています。施術後は顔もリフトアップ⁈している様な気がします。
お店の雰囲気も可愛らしく、オーナーの人柄にも癒やされます。
先日、購入したドライヤーもとても良いです。
これからも宜しくお願いします。

farfalla coronaからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
気に入って頂けて、とても嬉しいです。
これからも安心できる施術を目指していきますので何でもご相談ください。
またのご来店お待ちしております♪

気分が上がります🌟🌟🌟

カットとヘッドスパで来店しました😊
雰囲気もおしゃれで落ち着く店内で、オーガニックにこだわったシャンプーやヘアケアもしてもらえるので、敏感肌の方にはオススメです❗
今回初めてヘッドスパを体験しましたが、地肌がスッキリして、頭がいつもより軽く感じて気分もアップしました👍
是非また通いたいと思います⭐

待ち時間の間も色々なジャンルの雑誌が揃っていて、気づいたらあっという間に順番が来たって感じです❗

farfalla coronaからの返信

お二人でのご来店ありがとうございました。
肩のコリ等にも効果的ですので、ぜひまたヘッドスパを体験してくださいね♪
またのご来店お待ちしております!

千葉県松戸市新松戸4-152-1第五興和流通商事ビル103

新松戸駅から徒歩5分

• 新松戸郵便局前から180m (徒歩3分)

気分よくキレイに!

bamboo hair club 常盤平店

• 幸谷駅から徒歩53分 (4.2km)

カット、顔そり、カラー、パーマ、スキンフェード

プライム 上本郷駅店

• 幸谷駅から徒歩52分 (4.1km)