セラピーサロンカーナ

TERAPY SALON CARNA

悩みが楽になりました!

サーフィンや仕事での紫外線で内側から危機的状況でした。
美容には疎く、昔から乾燥肌に加えての日焼けなどで、あれやこれや試しても、ましになったり酷くなったりの繰り返しで...
心のメンタルも根気も段々となくなり、
1人で悩んでいた気持ちが、たくさんのアドバイスと相談に乗って下さった事で、悩みが楽になりました。
施術はとても気持ちがよく、リフレッシュする事も出来ました♪1回目ですが、4日経った今も商品を使いながらホームケアをする事で、少し肌が良くなってる気がします!
引き続き、自分の出来る予算や範囲内で、頑張っていこうと思えました。ありがとうございました!
また2週間後に伺いたいと思っていますのでよろしくお願い致します!

TERAPY SALON CARNAからの返信

先日は当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
大変高評価の口コミ投稿もありがとうございました。

お仕事や趣味で紫外線を浴びることが多く、乾燥や乾燥から起こる肌トラブルでお困りでしたね。

1回の施術で改善することは難しいですが、サロンケアでまずはお肌の土台から立て直し、日々のケアを見直すことで肌修復、美肌を目指して、お悩みが解消できるようにお手伝いさせていただければ幸いです。

ホームケア化粧品のご購入もありがとうございました。
今後も肌状態をみせていただきながら、必要な水分量や栄養を与え、お肌のコンデイションを保てるようにアドバイスさせていただければと思います。

長年のお肌のお悩みが改善されますよう、精一杯サポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

身体が楽になりました

先日、身体のだるさと重さからアロママッサージをしてくださるお店を探していてこちらに辿り着きました。そこで現在の症状をお伝えしますとERT療法というものがあるという事を教えて頂きました。
ERTがどのようなものか存じませんでしたが、施術をしてもらうと
終わった後の身体の変化に驚きました。『何が』と言われると困るのですが
足が軽やかになり背中のコリがなくなっていました。
その後、背面のアロマを施術していただきましたので終わった時には、嘘のように身体が軽くなっておりました。もともと、片頭痛をもっておりましたので、身体のダルさや痛みが治る事は諦めておりましたが、こちらに立ち寄らせていただきましたお蔭でその後痛みを感じる事が少なくなっております。しばらく通わせていただき身体を整える事が出来ればと思っています。ERTを施術してくださる方もアロマのセラピストの方もとても丁寧に施術をしてくださるので大満足です!!

TERAPY SALON CARNAからの返信

コメントありがとうございます。
お身体の不調が少なくなられて、嬉しく思います。
心と体のバランスが整って循環すると身体が軽やかになりますよね。
これからも精一杯お手伝いさせていただきます。

凄く良かったです

本当に心もカラダも辛くて友達に聞いて初めてERTを施術していただきました。あれ程辛かった心とカラダが嘘の様に軽く頭もスッキリしてビックリしました。お店の方も本当に親身になって下さってとても良いお店です。このお店に出会えた事に感謝です。これからも通いたいと思います。

TERAPY SALON CARNAからの返信

コメント頂きありがとうございます。
心身ののスッキリ感を体感していただけてうれしいです。
お疲れの際にはお立ち寄り下さいね。

清潔感のあるサロン

キャンペーンの巡活を受けました。
ストレッチから始まりとても丁寧に体も顔もほぐしていただきました。
顔も白くなりキュッと引き締まった気がします。
サロン内も清潔感に溢れて、贅沢な時間を過ごせました。
またよろしくお願いします。

ベイク様

いつもご来店ありがとうございます。
うれしい口コミ投稿もありがとうございました!

もともとお体の巡りもよく、お顔も引き締まっておられますよ~
週5で運動されるストイックなところをわたしも見習いたいと思います。

またのご来店をお待ちしております。

小顔になった!

キャンペーン中の巡活を受けました。
最初は、顔をほぐしてもらう時少し痛かったのですが、途中から気持ちよくて寝てしまっていました。終わってから顔を見たら小顔になっててとても驚きました!
また絶対行きたいです。

モモ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがですか?
巡活トリートメントで血流やリンパの流れがよくなり、お顔がスッキリされましたね!
お仕事前でお疲れのようでしたので、ゆっくりリラックスしていただけてうれしく思います😊

CARNAでは、季節に起こりやすいトラブルやお悩みなどに合わせたキャンペーンを実施しておりますので、またぜひご来店くださいませ。

やっぱり凄い!

エアージェットフェイシャルを定期的に受けさせて頂いています!
初めて受けた時は、肌の状態が敏感になって赤みも出ていて乾燥していたのですが施術後に鏡を見てビックリ!赤みがなくなりふっくらツヤツヤ‼︎ マッサージをしっかりしてからの人幹細胞美容液のマシンでの導入!その後人幹細胞シートパックでお仕上げと満足感たっぷりです。

こんなに結果の出るエステは初めてです!
肌が敏感な時に受けれるのがありがたいです。
最初の1ヶ月は基底膜を強化する為に、1週間に1度のペースで、その後は1カ月に2回位のペースで通わせて頂いているのですが、今回2カ月近く空いてしまい昨日施術して頂いたらやっぱり違う! 元気がなくなりくすみが出ていた肌がよみがえりました!

落ち着いた綺麗なサロンで、セラピストの方がとても丁寧に施術して下さりゆっくり贅沢な時間を過ごす事が出来ました!
これからも宜しくお願いします。

Lily様

いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました!
CARNAを気に入っていただき大変うれしく思います😊

私も敏感肌なので、お肌の状態が悪い時のお辛い気持ちがよくわかります。
エアージェット《幹細胞導入コース》は、お肌が敏感な方でもご安心してお受けいただけるメニューです。定期的に続けていただくことで、お肌の基底膜が強化されてトラブルが起こりにくくなっていきます。みずみずしくハリのあるツヤ肌をめざして、わたしも精いっぱいのお手伝いをさせていただきますね!!

またのご来店を心よりお待ちしております。

心も体も軽くなりました

知人の紹介でERT療法を受けました。

色々悩んだり落ち込んでいた時期で、それまでもヒーリングを受けたりインナーチャイルドなど試してみましたが、ERT療法は受けた後に心が軽くなってスッキリしているのを感じました。
施術はベットに1時間ほど寝ていただけなのに、終わるとスッキリしているから不思議です。
それからも何もやる気が起こらず心の落ち込みで辛いときや、体の痛みが強い時に受けに行きましたが、施術が終わると気持ちが前向きになっていたり、背中の痛みや肩コリが楽になったりするので、ホントに不思議です。

セラピストの方が、とても優しい女性で安心して色々ご相談できますし、リラックスしてお話しできました。

また心を落ち着かせたい時や体に不調を感じた時は、受けに行きたいです。

TERAPY SALON CARNAからの返信

コメントありがとうございます。
心が落ち込むと何もやる気が起きなくなりますよね。
マイナスの感情や重たいものが動かなくなると、お身体にも不調が表れます。

元気になられて笑顔で帰られると、私も癒されます。

ERT

普段の生活している中でのストレスや原因がいまいち解明されていないアレルギーやアトピーについて悩んでいる時にこちらのサロンを見つけ訪問しました。

実際施術を受けている最中には不思議な体験ですが、仰向けで寝ているだけなのですが私は少し頭が痛くなったりしました。

施術して頂いた方に聞いてみると、人によって違う部分が少し痛くなる方もいたり、触れられていないのに少し温かさを感じたりするみたいですが、精神的な悩みや身体の経絡などの詰まりを抜くのに、必要なことみたいです。

ちなみに身体の経絡の施術は身体のツボを少し触ったりするみたいです。

今までで経験したことがないような不思議な感覚ですが、1時間前後の施術が終わったあとは何故か悩みなどはスーと少し抜けた感覚で気持ちが楽になりました。

また社会生活の中で気持ちが沈んだり、体調が悪くなったりした時には、相談させてもらったりERTを受けに行こうと思います。

TERAPY SALON CARNAからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
施術の際に滞っているエネルギーが流れ解放する時に、体が重たくなったり、だるくなったりする方もいらっしゃいます。

施術後、気持ちが楽になられたとのコメントを頂き嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております。

京都府京都市南区東九条上御霊町7-2

京都駅から徒歩8分、地下鉄九条駅から徒歩3分

• 大石橋から220m (徒歩3分)

【話題の整体受けたら変わりすぎた!】〜最小の施術回数で最大の効果を引き出す施術〜

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

• 京都駅から徒歩12分 (890m)

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

• 京都駅から徒歩12分 (890m)

南区にオープンして13年! ! 50000人以上の施術実績

げんき鍼灸整骨院

• 京都駅から徒歩25分 (2km)