居酒屋
こちらのお店でお酒をいただきました。 ここは鳥取県鳥取市にあるお店 駅からもかなり近いので利用しやすいと思います。 立地としてもわかりやすいので週末は混みそう メニューは豊富でいろんな食事ができますね 味的なものは可もなく不可もなく 普通に食べる分には問題なしですね 価格が安い 大衆酒屋って感じなので みんなでワイワイする場合にいいですね リーズナブルに飲むならここですね
この前、鳥取に帰った際にいきました。 鳥取では遅くまで空いている方なので利用しています。 大人数で飲むときにいいですね! またお酒もおおく、料理もおいしいのでいいです。 金銭的にもリーズナブルですしお財布に優しいです。 またいきますね。
鳥取駅からすぐ近くにある居酒屋です 友人と飲みに行くとなるとここにたどり着きます 店の雰囲気は、すぐに注文した品が来ます。当たり前のことかもしれませんが、飲む人にはありがたいことですよね? 飲みすぎても歩いてすぐのところに駅があると安心して飲めます
年末年始で忙しそうでしたがしっかりとお酒も料理も出てきました。 ここは何件か居酒屋が並んでいるので大変でそうですがそのぶん競争率が上がってより良いものになってほしいですね☆ 飲み放題は1000円なのでとてもお得ですよ!!
グラタンや生パスタをメインにご提供します♪植物をイメージした緑と白のおしゃれな空間です!