仕事で身体がどうにもならなく痛くて色々探したところ、こちらを見つけ行きました。
首肩腰を重点的に全身を施術してもらいました。
動かすのが辛かったのですが、随分楽になりました。
今度は部分的にもお願いしようと思います。
ヘッドやフットマッサージもあるとのことなので、そちらもやってみたいです。
帰りに出してもらったハーブティーも、とても美味しく癒されました(^^)
口コミを書き込むともっと予約が取りにくくなりそうで嫌なんですけど…横浜駅周辺はかなり探して通いましたが、毎日の偏頭痛は改善されずやってもらっても2.3日で痛みは出るし全身怠くてもう諦めて何年も通っていた都内にまた通うか悩んでいたところ、こちらを見つけました。たった一度で肩腰共にスッキリしました。2週間空きましたが次の予約2日前まで一度も頭痛はなく身体の怠さも出てません。今日2回目ですが楽しみです。リピートは1回目から決定しておりました。困っている方には絶対いいと思います。

ejdvw418様
この度はたくさんのお店からこちらを選んでくださり、本当にありがとうございます。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます!
首肩腰周りは特にお疲れが強く出ていました。
次回ご来店の際もしっかりほぐさせていただきます。
これからもおもち様に満足して頂けるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
毎回丁寧な接客と施術で大変助かっています。
どこが凝っているか痛いのか、きちんと聞いて重点的に施術してもらえます。
ただ単純に施術するだけでなく、以前と仕事が変わって疲れ方や体の張り方が変わってきたというのも説明してもらえて、理解できるので安心します。
最後に頂くハーブティーもとっても美味しいです!

helloakki様
口コミ投稿に高評価お褒めのお言葉ありがとうございます。。
helloakki様に合った施術ができたようで嬉しいです。
またお仕事でお疲れになった時は、いつでもお立ち寄りください。
helloakki様にご満足していただけるように
これからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
本当は口コミを書くか悩みました…
何故なら予約が取り辛くなる事への心配だからです。
色々なマッサージへ行きますが、ここまで満足出来たお店はmomuuuさんしかありません。
担当スタッフさんの施術の技術力、イタ気持ちいい力強さで揉んでくれるので感激致しました!
今回もありがとうございました。
また施術に伺いますので宜しくお願い致します。

KTM様
口コミ投稿に高評価お褒めのお言葉ありがとうございます。。
KTM様に合った施術ができたようで嬉しいです。
KTM様にご満足していただけるように
これからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
以前一度利用させて頂いたことがありとても気持ち良かったので、今回リラックスしたいなと思った時にmomuuuさんのことが頭に浮かび予約しました。
丁度いい指圧の施術で、イタ気持ちいいが癖になります。
とてもリラックスすることができました。
予約は取りづらいですが、また行きたくなるサロンさんです。
また無理な勧誘はないのですが、勧誘なしでも予約したくなるので必要ありませんね(笑)
知人を紹介したので割引が適用され、とてもお得でその点でも大満足でした。

hkjtt332様
口コミ投稿に高評価お褒めのお言葉ありがとうございます。。
施術後、お身体に痛みなどありませんでしたか?
またお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください。
ぽん様にご満足していただけるように
これからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
初めての整体で少し不安でしたが、受付スタッフの方も丁寧な対応で親切でした。
最初に何処が悪いのかを具体的に教えてもらえ、実際の施術の時も、担当して下さった方が気楽に話しかけて下さり、楽しいお喋りを交えながら過ごしていたらあっという間に時間が経っていました!
施術が終わって帰る時も実際に施術してくれた方が出口まで来て下さり、最後まで丁寧な対応だなと思いました。
1回だけの施術だと時間が経つと直ぐに悪い状態に戻ってしまうと思うので、もう少し通ってみようかなと思います!

ANTLERS KASHIMA様
口コミ投稿に高評価お褒めのお言葉ありがとうございます。。
施術後、お身体に痛みなどありませんでしたか?
これから一緒に疲れにくい身体を目指していきましょう!!
またお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください。
ANTLERS KASHIMA様にご満足していただけるように
これからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
施術が素晴らしかった!
月1回もみほぐしや整体行ってますが、今までで一番良かったです。
慢性的な肩凝り持ちで、これまで数多くの整体やマッサージ店に行ってみましたが、大抵2、3日すれば元の辛い状態戻ったり余計に悪化したりして、ずっと悩まされていました。
ですがこちらでお世話になるようになって年中肩凝りと頭痛に悩まされている状態から解放されました。
先生も明るくて楽しい方なので、心身共にリフレッシュできます。
私と同じようにずっと不調に悩んでいる方に是非オススメしたいです。

テリオス様
口コミ投稿に高評価お褒めのお言葉ありがとうございます。。
テリオス様に合った施術ができたようで嬉しいです。
これからもテリオス様にリラックスしていただけるような施術と空間を提供できるように
努めてまいりますのでよろしくお願い致します。