ショートケーキ

十条駅から歩いて2分のところにあるお店です。

ロータリーに面してるすぐのところです。

ショートケーキがショーウィンドウに並んでいるのをみてとても美味しそうで買ってしまいました。
生クリームがとても美味しかったです。

コーヒーと一緒に食べるのがとてもあいますね。

ミク
ミク さん

可愛いケーキ

十条駅前ロータリーに面しているお店です。ペコちゃんが入口にあり、中に入ると、両脇に日持ちするお菓子が並んでいます!正面にケーキが並んでいて、どれも可愛い!店員さんもにこやかで話しかけやすい感じです。ポイントカードもあるので、よく買う人は作るとお得ですよ(^-^)

十条駅の不二家

十条駅の不二家は、ロータリーのところにあるので場所もわかりやすいです。赤い看板が目立ちます。ケーキも買えるしアイスクリームも売っています。季節の果物も使用した果物も多く、今の時期だとイチゴのケーキがお買い得です。

おきにいり

十条駅のバスロータリーそばにある店舗です。
友人宅に遊びに行くときにこちらでケーキを購入していきました。
買ったのはペコちゃんロール。シンプルな生クリームオンリーのロールケーキですが、
スポンジ生地がフワフワで中のクリームともあってます。
しかも1000円ほどで買えてしまう素晴らしいコスパを誇ります。

momotarou
momotarou さん

不二家☆

北区にあるスイーツのお店です☆
十条駅の目の前にあり、とっても便利ですよ(o^∀^o)
不二家さんはケーキもお菓子もアイスもありますよね☆
私は不二家さんのシューアイスが大好き(*´∀`*)♪
バニラもいいですが、チョコレートやストロベリーがオススメ★
冬でも食べたくなっちゃいます!!

ここにもあるんだ

大阪から東京にきました!
家の近くにもあったんですが
まさか東京にあるとは思わなかったです

味はやはり
大阪と変わらず美味すぎますね!
甘いのも大好きですし
味も最高でした
是非皆さん
甘いのすきな方は
行ってください
後悔はしないですよ

ストロベリーフェア

不二家では、今ストロベリーフェア中です。

私が大好物のイチゴのスイーツがたくさん販売されています。

今回はイチゴとチョコレートのロールケーキを買いました。チョコレート味のスポンジ大好ホイップクリームを巻いてあり、上にはイチゴがたくさんのっています。

美味しかった

十条にある不二家です。
ホワイトチョコ生ケーキとマロンモンブランを買いました。
期間限定の桜のモンブランも気になりましたが、ノーマルな栗のモンブランにしました。

ホワイトチョコ生ケーキはチョコレートのスポンジと、ホワイトチョコのクリームが濃厚ですごくおいしかったです。

美味しいケーキたち

不二家に行くと安くておいしいケーキがたくさん売っています。

いちごのミルフィーユと、ブルーベリータルトを買いました。

ミルフィーユは、パイ生地がサクサクでオリジナルカスタードクリームがすごく美味しいです。
ブルーベリータルトもブルーベリーの甘さをいかしたケーキで最高です。

hlxnc980
hlxnc980 さん

ケーキ

十条駅の広場の前にあります。洋菓子店の不二家です。

ペコちゃんのマスコットがお店の前にあり、色んなメニューがあります。

こちらは、持ち帰り専門ですが、イチゴののったショートケーキが好きです。こちらの店員さんに聞いたら、一番お勧めとのことです。

チーズケーキが好きなので、チーズケーキもお勧めです。

ぴりか
ぴりか さん

ペコちゃんがいっぱい♪♪

十条駅北口のバスターミナルに面したところにある不二家のお店です!
入り口には、お子様と同じくらいの大きさのペコちゃんがいます(笑)

店内正面のショーケースにはケーキがいっぱい♪
美味しそうな普通のケーキから、見た目が可愛い動物系ケーキまで、色々な種類のスイーツが並んでいます♪
ミルキー型にラッピングされたロールケーキもあります★

十条店の人気商品は『ペコちゃんのほっぺ』という、ふんわりパフ♪♪
中にはたっぷりのカスタード!!
美味しいですよ〜♪♪

贈答用の焼き菓子の詰め合わせや、シューアイスも売っています。
スイーツも99円〜あるので、気軽に楽しめますよ!!

東京都北区上十条2丁目27-12

• 十条駅から120m (徒歩2分)

女性も入りやすい店

Mirai

赤羽岩淵駅から徒歩3分(210m)

大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー

BAR五社亭

赤羽駅から徒歩4分(250m)