件
ベイクドチーズケーキを購入しました。持ち歩き時間に合わせて、アイスノンを付けてくれました。
ベイクドチーズケーキは、甘すぎず、重すぎず紅茶に合いました。
季節柄、ハロウィン系の品物が多かったです。
通りがかりでも中のケーキがガラス越しに見えるので、種類も多くて、思わず入ってしまいました。
埼京線の十条駅を降りて、十条銀座商店街の入口付近にある。ジャンボシュークリームが有名だが、それ以外のケーキ類も手頃な値段設定でハズレがない。洋菓子もあつかっているので、ちょっとした手土産に利用するにはありがたい。
十条駅のロータリーのところにあるコージーコーナーの店舗です。昔からあるお店で私が知っている限り20年位前からあります。
元気さ、のように見えますがこちらの店舗はイートインはできません。
カットケーキが色々と売られていて、シュークリームやプリンはその中でも特にやすいです。
ホールケーキは事前に予約をしておくとくれます。

ミク
駅近
- ¥500
十条商店街の入口角にあるお店です。外にアイスクリームがあって、マフィンのお得なセットなんかも置いてます。入口が2ヶ所あって中には日持ちするお菓子、チョコやケーキがあります。店員さんはみな女性で優しい雰囲気の方が多いです(^^)
momotarou
ディズニー♪
北区にあるスイーツのお店です☆十条の駅から見えるくらい近いですよ!!
こちらの駅の周辺にはスイーツのお店が何店舗もあるのですが、やっぱりこちらも大好き(*´∀`*)今はディズニーとのコラボレーションなのか、一口サイズのミニケーキが9こ入っているものがとってもかわいくって、お祝い時に買っちゃいました(o^∀^o)オススメです☆

ぴりか
さん
美味しそうなケーキがいっぱい♪
東京都北区上十条2丁目30-2