美容室・ヘアサロン
米子駅から2.1km
米子市郊外の緑に包まれた完成な住宅街にある美容室です。 建物の1回部分が美容室になっていて、 室内はとてもかわいらしい雰囲気でまとめてあります。 こちらの地域は、美容室がさほど多くない人口が少ないエリアです。 なかなか、良い美容室を探すのも大変なのですが、オリーブさんは、 主婦の方の口コミなどの評判で、奥様方からとても支持されている美容室さんです。 幅広い層の女性の方が、こちらの美容室の常連さんで、 特に30代〜50代の女性の、髪型の好みや流行りの髪型を そのお客さんが希望するスタイルにあわせてと入りれて カットやパーマ、カラーなどをしてくださるところが良いです。 仕事で知りあいのこちらの地域の奥様もこちらの常連さんで、 かれこれ10年以上、こちらに通っておられます。 他にも、長年通っておられてる常連さんが多い、ファンの多い美容室です。 オーナーさんは、大変明るく気さくな方で、しゃべりも上手。 お客さんと会話が弾み、それも、この美容室の魅力です。 住宅街のなかにあって、ナビがあっても少し分かりにくい場所にありますが、 この住宅街そばを流れる川沿いの道路に、「オリーブ」とう看板がでていますので、 そこの角を曲がって進んでいくと、こちらのお店がみえてきますので、 ゆっくり、車を進んでいただくと、到着できます。 このエリアで、美容院をお探しの女性の方、 ぜひ、一度行かれてみてはいかがでしょうか? 初めてでも、気楽に行けるアットホームな雰囲気なので安心してお任せできると思います。
こちらの建物の1Fが美容室です。
オリーブの看板が美容室の前にでてます。
Naoこだわりのヘアケアでハッピーな毎日♪『低刺激、低ダメージ、高発色』髪の毛のご相談を承ります😊
富士見町駅(鳥取)から徒歩6分(450m)
シャンデリアのきらめきやアロマの香りにうっとり♪完全予約制で実現するあなただけのプライベート空間
三本松口駅から徒歩5分(350m)