初めての鍼治療

久しぶりに動けないくらいの腰痛になり駆け込みました
先生が丁寧に説明してくれて初めての鍼治療してみました、ほとんど痛みはなかったです
ストレッチとか体の使い方とか教わりました
夜にはかなり楽になりました
行ってよかったです

痛みがなくなりました!

腰痛に悩まされてましたが
治療に通っているうちに楽になりました‼︎
また痛みが出る前にケアで通わせて頂きます。

楽になりました!

マッサージだけでは解決できないと
思っていた時に、どんぐろさんを通りがかり今回お世話になりました。
痛いところを察知して、ピンポイントで解決していただきました。

ぎっくり腰でお世話になりました。

土曜日に初めてのぎっくり腰を経験してしまい、ネットで探していたところどんぐろさんを見つけました。初診で不安はありましたが、院長が気さくな方でとても話しやすかったです。女性院長一人で運営・施術されていました。鍼灸とマッサージ等をやりましたが丁寧にやってくれました。おかげで2日後にはほとんど治っていました。また機会があれば行かせてもらいます!

どんぐろマッサージ・はり灸・せっこつ院
どんぐろマッサージ・はり灸・せっこつ院からの返信

治って良かったです。
痛みでお困りになることがごさいましたら、お気軽にお越しください。

痛みがとれて楽になりました!

初めての針にドキドキしていましたが、心配していた痛みはなく、痛みがとれて楽になりました!幼稚園児を連れており、大人しく待っていられるか心配でしたが、施術中も子供に声をかけていただいたり、安心して傍で待っていられました。

痛みがとれました!!

ぎっくり腰をやってしまい、日曜日でもやっていらっしゃるこちらに慌てて駆け込みました。良心的なうえ、丁寧に説明して頂き安心して施術して頂けました。こちらは鍼に電気を流してもらえ、的確なマッサージと更に電気を流して頂き、随分痛みがとれ、助かりました。ストレッチも教えて頂けて良かったです。今後も定期的に宜しくお願い致します。

こちらの立場になって下さいます。

表題の通り、施術も提案も患者の立場になって進めて下さり、大変助かっております。細かな説明を随所随所に挟んで頂けるため、症状に対し理解をしながら治療ができます。効果も治療前と後で分かるほど現れます。初めて鍼治療をしましたが、特にこの治療の効果が大きいと感じます。

どんくろに、行ったら楽になりました。

どんくろに、初めて行ってみたら不安だったけど診察をしてもらったらとても楽になりました。はりと灸をやるのは初めてだったけど以外と痛くもないし灸も初め暑かですが次第に気分がよくなってきてねてしまいました。

愛知県小牧市小牧1丁目256番地第3メゾンたけ宗108

東名小牧インターより車で10分。小牧市民会館のすぐそば、小牧小学校西交差点角

• 市民会館前から150m (徒歩2分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

小牧駅から徒歩10分(770m)

施術とセルフケアの2人3脚でその場しのぎの対処ではなく快適な毎日が続く施術を提供

すばる整体院

間内駅から徒歩6分(420m)

完全予約制!一人一人にしっかり向き合います♪

わかば鍼灸接骨院

味岡駅から徒歩1分(27m)