ポーラ アヤセ キタハナダテン
エステ
マッサージ
スタッフの方がとても親しみやすく、私の悩みに真摯に向き合ってくれました。 手でのマッサージと最新機器と最新の化粧品の組み合わせで、 1回でぐっとフェイスラインが引きあがりました。 半日経ったら元に戻ってしまいましたが、教えてもらったマッサージを家でもやってみたいと思います!
エステも買い物も信頼できます! いつも楽しくて、肌がモチモチ! ずっと調子がよいです。 北花田から近くて通いやすく、静かな通りに面してます。 同じ子育てママでもキラキラしてるスタッフさんばかりで憧れます。 また、お願いします!
さくらんぼ様 POLA絢世 北花田店をご利用頂きありがとうございます✨ 嬉しい口コミ😂スタッフ一同励みになります 今後とも、素敵な1日を過ごして頂けるように 学び、成長を続けていきます✨ スタッフ一同今後とも宜しくお願い致します。
月に1度の顔エステをしていただいています。 時期ごとにカウンセリングをしてくださり、そのとき合ったパックや化粧品を的確にアドバイスしていただいたおかげで、ニキビができにくくなりました! 普段家での食生活や体を冷やさないコツなど、いつもたくさんご指導いただいて、体のだるさが軽減してきました!
muxcp772様 毎月ご来店頂きましてありがとうございます お悩みも良くなられて大変嬉しく思って おります。 お客様の口コミはスタッフ一同の励み になります。本当にありがとうございました!
最寄りの駅からはすぐ近いので電車のアクセスが良い場所にありました。アンチエイジングのエステを受けに行ってきました。とてもマッサージが気持ちが良くて、塗ってもらった美容液がとても肌にあい浸透して肌がスベスべになりよみがえりました。値段もお手頃な価格です。
前日は、ご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂けてスタッフ一同、とても嬉しい限りです。 次回もご来店頂けるようにさらに腕を磨いて、お待ちしております。
地下鉄御堂筋 北花田駅徒歩3分
ケアとデザイン、理想が叶うネイルサロン|永遠の美[パーマネントジュエリーBONDIST]を新規導入!
新金岡駅から徒歩6分(450m)
全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出
北花田駅から徒歩1分(43m)