コラボレーション

collaboration

長崎県長崎市万屋町2-8HASEビル2F

めがね橋駅から徒歩2分(93m)

価格帯
¥5,500 〜 ¥119,000

「コラボレーション」は全面ガラス張りになった開放的なヘアサロンです☆店内の内装はクリーム色の椅子と壁と天井のやさしい自然なカラーでまとめられています。ここでは髪をいたわるトリートメントが自慢です。芯からしっかりと潤い輝くような美しい髪質に改善されていきます。お手入れしやすくなりセットが快適になります♪

年齢と共に増えてくるあらゆるトラブルに沿ったトータルケアをご提案できます♪例えば、瞬時にしなやかでツヤのある髪に整えることができるヘアブラシの販売、お客様の美しさを髪だけでなく、肌を通して引き出していくためのスキンケアやコスメ商品のご提案など、どれもこだわりの成分を配合し、オーナーがおすすめしたいと思ったものだけを取り揃えております。「美」を追求したいお客様が、トータルケアを相談できるサロンが、コラボレーションです!

主なメニュー

カット
似合わせカット
カラー
似合わせカラー
パーマ
パーマ

茶色のカラー

今回は久しぶりに暗めのカラーに挑戦しました。事前のカウンセリングもすごく丁寧で、細かいところまで相談に乗ってくれてありがたかったです。仕上がりも想像以上で大満足でした。頭皮にも優しくて、施術中も快適でした。

店舗名

コラボレーション

collaboration

ジャンル

電話番号

長崎県長崎市万屋町2-8HASEビル2F

• 親和銀行前から120m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

[カット+白髪染め:6,050円~]ダントツの通いやすさで綺麗な髪をキープ♪家計に優しいヘアサロン

美容室スターカット 新大工店

諏訪神社駅から徒歩1分(31m)

美容室スターカット 新大工店

諏訪神社駅から徒歩1分(31m)

確かな発毛体験をあなたに――。最短3ヶ月で効果を実感される方が続出しているスピード発毛ケア!

スーパースカルプ発毛センター長崎市中央店

思案橋駅から徒歩2分(120m)