件
懇切丁寧に~!
全国大会などから、町のスポーツ活動、健康づくりまでー色々なレベルがあります。子供やお年寄りの健康づくりまで、コーチが懇切丁寧に指導。平日朝から、夜10時まで、開いてます。 外にはオムニコートがあり、時間貸もあります。
さん
スクール生です。
通ってもうすぐ1年半になります。レッスンは室内コートで行われるので雨はもちろん、私は花粉症なのですが花粉シーズンでも気にせずにテニスをする事ができるのでとても助かっています。
屋外コートも面数が多いので、気軽にレンタルコートで活用できるのも嬉しいです。
気軽にテニス🎾
サニーテニスは、ラケットの貸し出しがあるので初めての利用でも気軽にテニスをすることができました。
雨の日だったけど室内コートを完備しているので雨の日でもテニスをすることが出来ました。
フロントの人もとても楽しい人だったので、ついつい長居をしてしまうようなお店でした
健康維持に
ラケットを持ったことのない初心者ですが、ここでテニスを始めてラリーが続くようになりました。
毎週同じ時間に、ボールを追いかけて汗をかいて、楽しく健康維持に役立っています。
球出しから、ラリー、試合での動きなど丁寧な指導で、初心者でも安心でした。
広くて居心地がいい
インドア(ハード)2面、アウトドア(オムニ)7面と面数も多く、クラブハウスもとても広いです。
シャワーも完備されていて便利です。
レッスンは基本インドアでやっていて日焼けしなくていいです。冷房がついていないので夏は暑いけど。
外のオムニコートは常にレンタルコートが使用可能で、コートも綺麗だし、会員同士で借りると市営のコートより安く借りれます。
ショップは、ガットの種類が豊富。ポリ系のガットも充実しています。グリップテープや振動止めなども置いてある。ガット張りも常に受け付けています。
鳥取県米子市新開3丁目12−8