いづみメンタルボディケア の口コミ/境港市財ノ木町

イヅミメンタルボディケア

いづみメンタルボディケア

2015/01/10
もともと、どこかの口コミを見て、
気になっていたお店でした。
でもそれまで私は、女性の施術者のところにしか行ったことがなかったので、正直ちょっとためらっていました。
…が、そうも言っていられない程肩・首が辛くなり、思いきって行ってみることに。

行ってみた感想は、とにかく気持ちいい!
何でもっと早く行かなかったのかと後悔しました。

その日の状態をザックリ伝えれば、
症状に合わせていろいろ手法をミックスして
マッサージして下さいます。
細かいことは言わなくても、
痛いのそこ!ってところにピンポイントで当たってるし、触れてほしいところ、言わなくても分かってしまってるし…すごいです。
私よりも私の体の状態が分かっておられるのでは?と思ってしまいます。

こちらへたどり着くまで、いろんなお店に行きましたが、ここまで満足できたところはありません。
もう他へは行けなくなってしまいました。
これからもメンテナンスのため定期的に通いたいです。
2017/03/05
今までチェーン店に頼りっきりで身体の疲れは溜まる一方で半ば諦めでしたが、ここは違いました!お部屋もいい香りで心地よい室内温度です…( ˇωˇ)身体のケアについていろいろな情報を教えて下さりとても親切で感じの良い方でした。また行きたいと思います。
2016/07/05
お店の名前が前々から、気になっていて思い切って電話をしました。肩凝りが慢性的で酷く、心身共に疲労感が抜けずずっと悩んでいました。状態や自分に合った組み合わせを
親切丁寧に説明、提案して下さり、安心感も
もてました。アロマのよい香りにほんわかし
ゆったりした心地になり、緩んでいくのも、
実感。重点的に、じっくりとしていただき
すごーく気持ち良く 疲れがとれていきました。いづみ先生に出逢えて感謝です。
これからも、身体のメンテケアに御世話になりたいと、思っています。
2016/05/24
以前より気にはなっていましたが、個人経営のお店は入りづらく、今までチェーン店を利用していました。
いざ、連絡をとってみると感じの良い方で、場所も意外とわかりやすかったし、何より
豊富なメニューに驚きました。
しかもいろんな意味で女性の味方のお店です。
名前の通りまさに「メンタルボディケア」
自分では気づいていなかった箇所の違和感も教えてくださったり、楽しい会話の中で心も体もほぐれていきました。
何より激痛で開くことの出来なかった股関節が開いたのにはびっくりです!

豊富なメニューから体の症状に合わせてミックスしてくださいます。

家でも出来るケアも教えて頂き、こんなサロンは初めてでした。

また来週行きたくなるお店です。
2016/01/05
既に5回施術を受けました。

肩こりや股関節痛がありネットで検索したところ
「メンタルボディケア」の名前に惹かれました。
ここなら、心も身体も気持ち良くなれそうかなと感じました。

カウンセリングの後、たくさんあるメニューから
自分が気に入ったものを選んだり、提案されて
コースを組み合わせていただけるので
まさに「自分だけの特別仕様」です。

私はオイルマッサージも組み合わせているので
初めは恥ずかしい気持ちもありましたが
先生の大きく温かい手はとても気持ちよく
全身の力が抜けて、体がふにゃふにゃになる感じで
恥ずかしい気持ちはすぐになくなりました。
やはり高い技術と豊富な経験のなせる技なのだと感じました。

痛みや凝りのある箇所も丁寧にほぐしてもらい
毎回施術途中で楽になったと感じます。
私は施術の翌々日が一番身体の調子がよく
2週間以上持続します。
また行きたいと思わせてくれる場所です。

また、先生との距離感も心地よいと思う一つです。
あまりなれなれしくなく、淡々と、それでいて冷たい感じはなく、
別世界に気持ちよくいるために程よい距離感と思います。

最初に予感した通り、心も身体もすごくすごく癒されます。
これからも通いたいです。
2015/05/31
今日が二度目です

初回お試し80分コースはアロマオイルで(リンパセラピー)全身の老廃物を流してもらいました!!
施術中.後とっても気持ち良いのはもちろん、体調がいい日が続くんです♪
毎回 母と来ています
母も喜んでくれているので これからも 二人共に続けて行きたいです(*^^*)
2015/02/23
ここへ辿り着くまで10数ヶ所の店を転々とし、この肩が軽くなることはないのだろうと半ばあきらめかけていたのが…20数年来の肩凝りで鉄板のように凝り固まっていた肩~背中が肉らしい柔らかさを取り戻し(笑)さらにその奥の凝りの芯のようなゴリゴリが徐々に小さくなって、以前の鉄板肩が今ではもう想像できない位に軽くなりました♪
肩が軽くなったおかげで、凝りからきていた頭痛や目眩も滅多に感じなくなり、以前は月に一度位はお世話になってた鎮痛剤も今ではほとんど手にすることもなくなるという有り難い特典も。
年季の入った凝りだったので、一度行った位で即治るというものではないものの、私には1回目の感触が他とは違ってましたので、何度か通ううち遂に!という感じで、ようやく10年あまりのマッサージ店難民を脱することができました。
月一でメンテナンスに伺ってますが、凝ってるところを告げれば、凝りのポイントを正に「そう、そこっ!」という的確さでホグシてもらえるので、後はもう完全お任せでリラックス(たまに熟睡zzz)で気持ちよーい時間を過ごせます。
2015/01/10
もともと、どこかの口コミを見て、
気になっていたお店でした。

行ってみた感想は、とにかく気持ちいい!
何でもっと早く行かなかったのかと後悔しました。

その日の状態をザックリ伝えれば、
症状に合わせていろいろ手法をミックスして
マッサージして下さいます。
細かいことは言わなくても、

もう他へは行けなくなってしまいました。
これからもメンテナンスのため定期的に通いたいです。
2011/06/09
なかなか自分に合う場所が見つからないな〜…という方におススメの場所…特にオイルマッサージは極上

(*^艸^)

施術して頂いたその日はグッスリ眠れ、翌日は ヤッホーって叫びたくなり、なんだか得体のしれないワクワク感が込み上げてきます♪(笑)体が軽くなるって最高!!また お願いしま〜す!
2011/05/20
いつもいつもお世話になっています(^o^)オイルマッサージは肩のゴリゴリをなくしてくれてとてもお気に入り!いつも長時間コースで全身癒されに行ってます。値段も安いし、癒されるし、行き付けのお店です☆

店舗名 いづみメンタルボディケア
鳥取県境港市財ノ木町783
  • 米子空港駅(JR)から徒歩4分(320m)
  • 中浜駅から徒歩5分(360m)
  • 大篠津町駅(1.9km)
  • 最終23:00ご入店で施術可能です。米子市・皆生温泉・松江市・境港市・玉造温泉・松江しんじ湖ほか、ご宿泊ホテルへ男性セラピストによる出張マッサージ整体・アロマ受付深夜26時まで。
  • 月初め1日。
紹介文 *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
<<働く女性と主婦の方・初回お試し>>
 ボディケア【たっぷり80分 3,800円】
      【ゆったり100分 5,500円】
      【ぜいたく120分 6,800円】
      【しっかり60分   2,800円】

「2回目以降〜80分 4,800円ほか」

※上記は働く女性と主婦の方限定サービスです。
(アロマは+500円)
詳しくはクーポンページをご覧ください。
男性割引料金60分4,800円ほか
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
「肩、ダルくて重かったのがウソみたい!」
「あの気持ちよさを忘れられなくって♪」

どこに行ってもスッキリしなかった
頑固な肩コリ・首コリ・腰痛などのお悩みを抱える方、
気持ちイイ開放感と癒しを味わいたい方、
是非一度当店の施術をお試しください。

熟練者の本格手技による信頼の技術は、
ある世界的マリンアートの巨匠も
「ぜんぶ気持ちいい♪」「イチバン気持ちいい!」と思わず絶賛した施術!!

《ボディケア》
『日本式もみほぐし』
今TV等で話題の『筋膜セラピー』、『血流循環セラピー』
『アロマトリートメント(+500円)』
『リンパセラピー』
『身体均整法』『骨盤矯正』『足つぼ』『ヘッドマッサージ』『宝石岩盤浴』『痩身クリーム(+1,000円)』
《エステティック》
『モンテセラピー』『顔つぼマッサージ』『超音波エステ』など

《メンタルケア》
『箱庭療法』『夢分析』ほか

豊富な手技のバリエーションと、
長年の経験からくる確かな知識で
一人一人の症状に合わせたオーダーメイドの施術をご提供。

・慢性化した首コリ・肩コリ・腰痛をなんとかしたい人
・気持ちいい施術が受けたい人
・仕事や家事、育児などでとにかく忙しくてなかなか時間が取れない人
・マッサージが好きな人
・リラックス出来る施術が好き!な人
・気持ちいいだけでなく、しっかり疲労回復を望む人

また、米子空港からほど近い抜群のアクセスと23:00までご来店可能なため、
フライトの待ち時間やご旅行帰りに立ち寄っていただくことも可能です。

ご宿泊ホテルや旅館にも出張施術ご相談下さい(深夜2時まで受付)。

※【出張施術】ご旅行の方は米子市・松江市・皆生温泉・境港市・松江しんんじ湖温泉・玉造温泉周辺のご宿泊ホテルにも
 深夜出張ご相談応じます(受付:深夜2時まで)(料金は店舗料金プラス1,000円になります)。