ザボディショップ トウキョウエキイチバンガイテン
ザ・ボディショップ 東京駅一番街店
お店は綺麗で商品の品揃えは豊富でとても良いです。モリンガという香りのハンドソープが気にいって買いました。他の香りはありましたが、モリンガの香りのは人気商品で小さいのは品切れになっていて大きいのを購入しました。ギフトはプラス料金を払ったら巾着の梱包をしてくれます。
ボディショップのボディーバターが大好きで、乾燥するふゆは毎年使っています。
食べ物の香りがする商品が多いのも嬉しいですね。
ストロベリーの香りのボディーバターは、部屋で使用すると部屋全体にあま〜い苺の香りが広がります。
ボディショップは、いろんな香りの商品が季節ごとに出るので、チェックしています。
昔からあるボディソープは、入浴前に浴槽に入れて泡立てるとバブルバスも出来る便利アイテム。子供たちがとっても喜んでお風呂に入ってくれるので、助かっています。
ボディーショップのボディーソープを愛用しています。
マンゴーの香りのボディソープは、甘くて美味しそうな匂いがします。
いい香りに癒されて、バスタイムがとても楽しくなる商品が多いので、ボディーショップの商品は大好きです。
東京駅地下の一番街の中にあるボディショップです。
ボディスクラブやボディバターなどバス・ボディケア商品が有名なお店です。感想が気になるときにはまずボディショップ!という感じです。
フルーツなどいろいろな香りの商品が充実していて、使っていてとても楽しい気分になれます。
一番街の一番奥。
そこまで行くのはちょっと遠い気もしますが、
まず駅にあるのが嬉しいです^^
ボディショップといえば、私はボディバターです!
いろんな香りがあって、しかもそれほど後に残らないので愛用しています。
ボディバター以外にも、夏はスクラブや、一年中通してボディソープを使っています。
ここも駅の中なのに品揃えが多くていいですね。
テスターできるので嬉しいです☆
連泊の出張で持ってくるのを忘れた時にここで購入しました。
東京駅につながってるので便利です。
ボディショップのコスメは香りがいいですね。
どの商品もいい香りがして、香りで癒されて綺麗になれる気がします。
きつすぎるとか嫌な香りでなく、優しい香りですので、誰からも好感をもたれますね。
普通のリップクリームなども、ストロベリーなどのとてもいい香りがします。香りは何種類もあるので、自分の好きな香りが選べると思います。テスターもたくさんあるので、実際に使ってから購入することができるのがいいと思いました。
癒しアイテムがたくさん
一番街の奥にありますよ。
私は、足が疲れて、大変困っていて、店員さんに相談したところ、ペパーミントの足用スプレーを教えてくれました。
購入すると、足がひんやりして、爽快にすぐなりました。本当に感謝しています。