ケンコウミナミザオウセイタイイン セッコツイン

健康南蔵王整体院 接骨院

首の痛みが改善!

朝起きると寝違えたのか
首が痛い… 肩も張る…
直ぐに以前、腰痛でお世話になったこちらの整体院へ。
丁寧に診て頂くと、頚椎のズレがいくつか見つかり施術開始!
施術後は、スムーズに首が動かせるようになり楽になりました。
早めに行って良かったです。

健康南蔵王整体院 接骨院からの返信

いえいえっ。 遠い所来て頂きありがとうございました! なかなか通院できないので1回で結果が出せて良かったです! これからも宜しくお願い致します。

すぐ治る!

オープン前の無料体験からお世話になっています。サッカーで激しい運動をするのでいろんな所が痛くなるので良い接骨院を探していたらチラシが入っていて行って見ました。 そしたら来てみると軽い症状ならすぐ痛くなくなるし悪くなるたびに来ています。

健康南蔵王整体院 接骨院からの返信

学生は症状の減退が早いですからね。でもこれにかまけてメンテナンスを怠ると痛い目に合うのでご自身でも頑張ってメンテナンス頑張りましょう♪

五万人中1番悪い腰を治す!

元々腰が悪く隣のスポーツバーのマスターに紹介され行ってみた。 少しいかつめの先生で大丈夫かなと思ったがきちんと説明しながらしっかりと施術してくれてとても良かったです。これから半年かけて自分の身体の体質を変えるため頑張って通います。

健康南蔵王整体院 接骨院からの返信

これから少しでも健康な体質を変えられるよう全力でサポートさせていただきます。

ゴッドハンド!!

毎回丁寧に身体を診て頂き
分かりやすく説明も加えながら
施術して下さるので自分の身体の事も
よく分かるし、何より身体がスッキリとします!
自分の身体のメンテナンスや
ホームケアはやっぱり大切だと改めて
感じてます!

健康南蔵王整体院 接骨院からの返信

ゴッドハンドと書いて頂きありがとうございます。名に恥じないようこれからも精進して参ります!

やっと見つけました!

転勤による引っ越しで行きつけの整体を探してましたが、10件くらい回っていいところが見つからず苦労しましたが、探し求めていた整体をやっと見つけました。ここが一番効果があります。
そして定期コース使用すれば他の医院より遥かに安いです!

健康南蔵王整体院 接骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。これからも多くの方に喜んでいただけるよう頑張ります。

身体の歪みが良くなってきましまた!

昔は気にならなかった身体の歪み(上半身が右に傾いている?)が最近自分で背中を触っても左が盛り上がっている気がしてました。たまたまお友達の旦那さんが通っていて紹介されたので行ったら1回で腰が反れる様な感じがしてとても良かったです。左が盛り上がっている感じも今はだいぶマシになりキチンと治るまで頑張って通おーこと思います!

健康南蔵王整体院 接骨院からの返信

背中の歪みは難しい(ズレは矯正できますが変形は治らない)のですが変化を感じていただいてよかったです。 これからも患者様の健康のため頑張ります♪

肩と首の痛みが改善されました!

美容師をしてますが、長年首と肩甲骨の痛みで悩まされてきました。
どうにかならないかと思っていたころ、職場の近くにあるのを見つけました。
そこから通い初めて一ヶ月程で痛かった箇所がかなり改善されたように思います!
仕事にも支障が出ていたので助かりました。
またよろしくお願いいたします!

健康南蔵王整体院 接骨院からの返信

お力になれて光栄です。
これからも頑張っていきましょう!

びっくり!!

膝など脚が痛くて来院しました。
何が原因で痛みがあるのか色んな質問と動きをみてもらって施術して頂きました! 矯正はびっくりしましたが一回でかなり楽になりました! 家での体操なども教えてもらってとても良かったです。

健康南蔵王整体院 接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
当院の施術が合って良かったです。
これからも宜しくお願い致します。

オススメ♪

首と腰が痛くてネットで見て行ってみました。
とても親切な説明でこちらの希望も聞いてもらいながら納得して治療して頂けました!
接骨院も併設で健康保険も使えましたしとても満足です。
家での体操も教えてもらって身体も良くなってますのでオススメです♪

健康南蔵王整体院 接骨院からの返信

ありがとうございます!
これからもお役に立てるよう頑張りますので何かありましたらいつでも相談して下さい。

おすすめです!

なかなか治らなかった腰痛が劇的に改善しています!
自分でも気づかなかった腰痛の新しい原因を院長が見つけてくださって、新たな角度から腰痛にアプローチしていただきました。
また、もっとも良い点は院長が体の仕組みなどを丁寧に説明してくださるので安心して納得した上で施術を受けれます!

健康南蔵王整体院 接骨院からの返信

丁寧な口コミありがとうございます。
少しでもお役に立てて良かったです。
同じ症状でも人によって原因は違います。
これからもよろしくお願いします♪

痛みや悩みを解消してくれる

今日は、いつもながらにボロボロの身体💦
骨盤の歪みは良くなってるけど、睡眠不足と仕事上、首、肩、腰痛、肩甲骨ゴリゴリ、頭痛💦 しっかりケアしてくれて楽になった〜尚且つ家庭で出来る事のアドバイスもしてくれる✨ 肩周りと腰に当ててる電器も最高に気持ちよく楽になるし、フットエアーは欲しいくらい☺️ 先生の手技は、もみ返しもないし、昔から骨盤の歪みが酷かったのに良くなってるから、これからもよろしくお願いします☺️

健康南蔵王整体院 接骨院からの返信

いつもありがとうございます♪
いつもボロボロになるまでお疲れ様です。
少しでもお役に立てて良かったです!
これからも宜しくお願い致します。

オスグッド

部活でサッカーボールを蹴ったり走ったりすると 股関節・膝が痛くて思うようにできなかったったので、知り合いの紹介で来院。
丁寧にマッサージをしてもらったうえ、家でのストレッチの仕方などを教えてもらいました。

健康南蔵王整体院 接骨院からの返信

コメントありがとうございます♪
これからもしっかりとサポートさせて頂きます!!

診療時間外でも対応してもらいました!

令和1年の10月にオープンして施術体験にお母さんとお姉ちゃんが行って紹介されて腰も痛かったので行ってみました。施術を受けてみたら親切な説明もして貰って身体も楽になりました!ありがとうございました!!!

健康南蔵王整体院 接骨院からの返信

コメントありがとうございます♪
たまたまお時間があって対応でき良かったです。
また何かお困りの際はいつでもご相談ください!!

サイコーです。

身内から新しい整体が出来て知り合いというのともあり以前から腰が痛くて重たいものが持ちにくくなっていたので行って見ました。こういった治療をするのも初めてでドキドキしましたが受けてみたら凄く楽になりました。今は週一でメンテナンスして身体も好調です。

健康南蔵王整体院 接骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
お役に立てて光栄です。
これからも一緒に頑張っていきましょう♪

広島県福山市南蔵王町3丁目1ー9

パチンコ ラフェスタ2隣 スーパードラッグひまわりププレ南蔵王店道路向かい 三軒長屋 奥真ん中

• 宮の端東から47m (徒歩1分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 東福山駅から徒歩22分 (1.7km)

交通事故治療/産前・産後の骨盤矯正/鍼灸に強い接骨院!早くなんとかしたい痛みはすぐにご相談を!

寺岡はりきゅう接骨院

• 東福山駅から徒歩44分 (3.5km)

プロスポーツ選手やドクターが全国から多数通来院。

きらめき整骨院

• 東福山駅から徒歩51分 (4km)