2回目 綺麗にしてもらいました(by けー)-HAIR A・S・T(ヘアーアスト)の口コミ/鯖江市下野田町

HAIR A・S・T(ヘアーアスト)

ヘアカラー&ストパーでお客様のキレイをご提案

西鯖江駅から3.1km 水落駅から3.4km 西山公園駅から3.4km
住所 福井県鯖江市下野田町6−17−14

0778-62-4667

2017/11/14
2回目 綺麗にしてもらいました
先日カット,カラー,トリートメントをお願いしました。カラーについて沢山質問したのですが、丁寧に分かりやすく説明して頂けました。髪もまとまりやすく写真通り切ってもらえてよかったです。あと、使われてるシャンプーがダメージケア&良い香りで欲しくなりました!
2017/11/26
けー様
ご来店ありがとうございます。
カラーの説明もご理解とお気に入り頂けてよかったです。
ヘアカラーシャンプーは数種類ありケアに良くて、自信持っておススメしています。
またのご来店、こころよりお待ちしております。

店舗名 HAIR A・S・T(ヘアーアスト)
  • 美容室・ヘアサロン
住所 福井県鯖江市下野田町6−17−14

越前市シピィーから広域農道、車10分、清水町プラント3から20分広域農道、福井高専・西山公園・西縦貫線すぐ

• 西鯖江駅(3.1km)
  • 水落駅(3.4km)
  • 西山公園駅(3.4km)

0778-62-4667

• ご予約いただければ19時からでもご来店いただけます。ストレートパーマのご予約は18時までとさせていただきます。
  • 月曜日以外でも講習などで休業させていただくことがあります。
  • 3台
座席 個室で対応
特徴 写真で紹介しているヘアスタイルをつくっているスタイリストが実際に施術しますので予約優先となっています。
ヘアスタイル ストレートパーマ(ショートボブ・セミロング・ロング)・ヘアカラー・メンズなど男女年齢関係なく、幅広いスタイルを提案しています。
トリートメント ヘアーアストではトリートメントをすべての技術に標準化しています。トリートメントでヘアカラーのクリアさも違いが出てきます。
カット 素材を生かすためのカット
個人情報について ヘアーアストではお客様のプライベートに干渉したり私語につきましては、なるべく控えさせていただいております。
新着アイテム リラクゼーションと品質を兼ね備えたトリートメント加圧スチームを導入。すべてのトリートメントやストパーに全員に無料使用します。
その他 ご来店いただいた全てのお客様に丁寧なカウンセリングで要望を把握し、また一人一人に似合ったスタイルの選択肢の提案をさせて頂きます。自宅でも再現しやすいヘアースタイルに仕上げます。
紹介文 ★ストレート&ヘアカラーを通してお客様のキレイをご提案。
2時間で解決!ダメージのためのストパー。ご新規・リピーター多数♪幅広い世代の方にご支持頂いています◎ストレートでありながら人工的にならず、ボブの丸み感やロングのシルエットの立体感がきれいなストパーです。最品質ラインのヘアケアであらゆる髪の悩みにも幅広くお応えします。

ストパー&ヘアカラーを中心にナチュラルで洗練された美髪スタイルを目指しています。
★★ストパー・ヘアカラーの特徴★★
★人工的にならずパツパツしない自然な仕上がりです。
★枝毛・切れ毛の修復・熱ダメージ・明るめの髪など、くせにあわせてよりキレイなスタイルになります。
★数種アミノ酸・アルガンオイルを使用する補修重視のプロセスで髪質向上。それによってボブに必要な丸み感をだしたり、セミロングのはねやすいスタイルの雰囲気作りに効果的です。
★白髪染めもおしゃれ染めも同日可能なので、色が抜けた毛先や伸びてきた白髪もその日のうちに染め直すことができます。透明感あるヘアカラーがストレートの魅力を引き立てます。

★★正確なカット★★
正確なブロッキングで人それぞれの頭の形、毛流れに沿ってカットすることで似合わせや洗練されたスタイルになります。画像などありましたらお持ちいただけるとご要望を伝えやすくなります。
楽天ビューティーでネット予約受付中。
ご気軽にお問い合わせください。