プライベートサロンナンバースリーシロカネ

Private Salon No.3 Shirokane

リピートしたいです!

引っ越したばかりで近所のネイルサロンを探していたところNo.3 Shirokaneを見つけました。
お店の中はウッディな感じで落ち着いてかんじでした。
ネイルは長時間座っていることが多いですが、リクライニングチェアに座って施術を受けれるので体が楽に施術を受けることができました。

ネイルもいいかんじに仕上げてもらえました。また来たいと思います

Private Salon No.3 Shirokane
Private Salon No.3 Shirokaneからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

ネイルやお店の雰囲気を気に入っていただけたようで何よりでございます。
またのご来店をお待ちしております。

お気に入りのネイル♪

事前にLINEでデザインを送らしてもらった内容でネイルしてもらいました。
仕上がりはすっごく可愛く素敵にしていただきました!
毎日お気に入りのネイルを見てテンションを上げてます!

Private Salon No.3 Shirokane

ご来店ありがとうございます。
テンションを上げられるようなネイルの施術をこれからもできるように精進いたします。

大満足でした!

プライベートサロンらしく落ち着いた雰囲気の店内でした

ネイルは施術中は暇になるときがありますが、プロジェクターで投影されたドラマを見て過ごすことができたし、お水を出してくれたりと、気が利くサロンだなと思いました

ネイルのデザインもとても気に入っていてます。また行きたくなるサロンでした

Private Salon No.3 Shirokane

ご来店をいただきありがとうございます。
ネイルのデザインやサロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

いいかんじのネイルサロン

マンションの1室にあるサロンでした。室内は茶色を基調とした落ち着いた雰囲気で、リクライニングチェアに座りながらゆったりとネイルの施術を受けることができました。
こちらの要望をしっかり聞いて、じゃあこういうふうにしていきましょうか というような提案をしてくれたのでとても助かりました。

今回は写真を持って行ってこんなふうなネイルが良いとご依頼させてもらいましたが、その写真より断然良い仕上がりとなりました。
またお伺いさせていただきます。

Private Salon No.3 Shirokane

ご来店をいただきありがとうございます。
お客様とのコミュニケーションをしっかり行い最適なネイルをこれからも提案していければと思います。

またのご利用お待ちしております。

東京都港区白金5丁目13-10グランパレス白金003

• 恵比寿三丁目から170m (徒歩3分)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

外苑前駅から徒歩3分(180m)

値引

クーポン利用でお得に

【男性歓迎】体幹ストレッチとアロマリンパで全身リフレッシュ♪元スポーツインストラクターによる贅沢施術

MERIALA【アロマリンパ×ストレッチ】青山店

外苑前駅から徒歩2分(140m)

白金台駅から徒歩20秒|ホテルに居るようなラグジュアリーな空間で、癒しのひと時を

トータルビューティーコレコ

白金台駅から徒歩2分(150m)

駅から30秒の《完全個室理容室》 デザインカット¥5800~

グレイスフルーバーバー赤坂見附店

赤坂見附駅から徒歩1分(40m)