東京都町田駅近の教室で、マンツーマンでTOEICコーチングと英会話レッスンを展開しております。
あなたの目標に合わせて、プライベートレッスンとコーチングを行います。
・昇進、転職のためにTOEICスコアが必要
・社会人として、就活のため、スキルアップがしたい
・1人ではTOEIC勉強のモチベーションが上がらない
・問題集だけでは不安
・短期間でTOEICの点数を伸ばしたい
・大手のマンツーマンレッスンのスクールは金額が高い
マンツーマンレッスンと専属のコーチの両面からアプローチすることにより
効率的にスコアアップを目指していきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
コーチングとは?
学習プランは現在の語学力、目標スコアや学習ニーズに合わせて、あなたのためだけにカスタマイズ。
専属の日本人英語コンサルタントとネイティブ講師で生徒様をサポートし、目標達成を目指します。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
コーチングでは、解いててわからない箇所を気軽にいつでも質問できたり、勉強法の相談など、
専属の日本人講師と頻繁にコミュニケーションをとることで、生徒さんのモチベーションを保ちます。
★コーチングの具体的な内容★
TOEICの過去問から毎日1問出題
日々の進捗報告
気軽にわからない問題から単語まで質問OK
毎週TOEIC頻出単語・熟語テストを用意
このように日本人コンサルタントときめ細かなサポートをしていきます。
また週に一度ネイティブ講師とのレッスンがございます。(町田教室での対面・オンライン・両方のハイブリッドが選べます。)
★料金★
3ヵ月120,000円(税抜き)
週1回(月4回)のマンツーマンレッスン
日本人コンサルタントによる毎日コーチング
二週間に一回の日本人コンサルタントとの面談・学習チェック
※初月のみ入会金10,000円が発生します。
テキストは市販テキストをご用意していただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
初回はTOEICコーチング&無料相談行っておりますので、ご連絡ください。
・特徴:町田のコワーキングスペースBUSO AGORAにてリラックスしながらマンツーマンレッスンやコーチングを受けていただきます。
レッスン中はフリードリンクです。
TOEIC®L&R TESTを初めて受験される方からハイスコアを目指す方まで あなたの目標に合わせて、学習プランを作成しレッスンを行います。
・毎日のコーチングとサポート:TOEICの過去問から毎日1問出題/日々の進捗報告/気軽にわからない問題から単語まで質問OK/TOEIC頻出単語・熟語テストを用意
・初回カウンセリングとレッスン:無料体験レッスンを行っております。TOEICに対する悩みや、勉強法についてお話します。ぜひ一度無料相談お待ちしてます。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜21:00
9:00~21:00 |
2万円で週に一回のプライベートレッスン、毎日アドバイスなどのコーチングが受け放題は、他のTOEICスクールと比較しても安いと感じました。カフェで気軽に授業を受けることができ、TOEICのスコアアップに直接つながるアドバイスや、単語テストも毎週行ってくれます。講師のおかげで3か月で320点、点数を伸ばすことができました。特にリーディングがのびました!(360点⇒680点)
マンツーマンレッスンなので自分の状況にも毎回合わせやすく、続けやすい。とにかく余計な費用(入学金とか、教材費とか)が掛からないのが良いです。毎日コーチングでは無料で教材をいただいてそれを解いて、解説していただいてます。先生方は丁寧に対応してくれるので雰囲気もよく安心できます。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
トーイックコーチング ユアストーリーイングリッシュ
TOEICコーチング|Your Story Englishジャンル
電話番号
営業時間