ソウユウカン ニノミヤイン

総癒館 二の宮院

親切でとっても良かったです。

カイロをうけるのは、初めてでしたが体が歪んでいるところを教えてもらったり自宅でする簡単なストレッチなども教えてもらいました。今の体調や痛いところを聞いてしてもらえたので助かりました。今は、1番悩みだった頭痛が少しずつ良くなっています。

総癒館 二の宮院からの返信

こんにちは、今回はご来院ありがとうございました。と共に貴重なご感想をありがとうございます。
お伝えしましたストレッチなど実践していただいたのでお身体の変化がわかりやすかったですね、今後も美姿勢と健康になるアドバイスをさせていただきたいと思いますので頑張っていきましょう!
どうぞよろしくお願いします。

初めて利用しました。

初めてのご利用させていただきました。
カイロプラクティック自体初めてのだったのですが、原因や今の身体の状態、施術内容など丁寧に説明していただき、とても解りやすかったです。
施術後は身体も軽くなり、お願いしてよかったと思います。

また、院内はとても雰囲気がよくとてもリラックスすることができました。

総癒館 二の宮院からの返信

こんにちは orange-material 様
喜んでいただけて良かったです!
ご感想とまた高評価をいただきまして感謝致します。

引き続きorange-material 様の健康をしっかりとサポートさせていただきます。
ありがとうございました‼︎

wgrqp301
wgrqp301 さん

カイロプラクティックは初めてでしたが、一から詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
痛いこともなく、気持ちよく歪みを矯正していただき、すっきりした気持ちです。
これからも時間ができたら通いたいと思います。

脚の肉離れが治らない中学生の娘...

脚の肉離れが治らない中学生の娘と膝関節症と首回りに悩む私の二人が施術してもらいました。
娘は、骨盤の歪みを調えて頂いた1時間程の施術後、全く痛くなくなり、練習後の痛みも、おおかた緩和しました。
膝関節症の私も、施術後、すぐに屈伸がしやすくなり、首まわりも楽になりました。
治してあげようと、とても一生懸命な施術と、話しやすさが良かったです。

腰痛いのスッキリ!

辛かった腰が凄いスッキリ♫
『自分で治して通わなくて良いよー』が印象に残りました。
分かりやすく清潔な先生が色々教えてくれて助かりました(^^)

気になる料金もしっかり教えてくれて
次は母と彼を連れて行きます⤴⤴

骨の正しい位置が分かる

骨の正しい位置を教えてくれます。施術後は視界が明るくなります。初めての方は無理なく説明もうけ、安心して施術を受けることが出来ます。2回目以降にはマットレスなどの商品紹介があります。高価なものなので、必要なければ買わなくも良いと思います。

納得

肩こり、首こりが我慢できず初めて予約して伺いました。まずは問診ですが、骨の模型を適宜使いながら、なぜ肩こり、首こりが起こるかを丁寧に説明頂きました。骨盤の歪みが主因と分かりました。その後の施術は全身を要領よくやって頂き、明らかに肩、首、腕、足、腰が軽くなりました。特に首は何か付いてたものがなくなった感じがしました。歪みはまた戻るそうなのでまた診てもらいます。予約してからの訪問をお勧めします。

福井県福井市二の宮4丁目2−10ハイムF1階

「日華化学前」駅から徒歩8分。藤島通りに面しております。

• 二の宮上から270m (徒歩4分)

福井で「産後の骨盤矯正」と言えば『リブラ♪』★女性専用★

産後・子育てママの骨盤矯正サロン Libra

• 日華化学前駅から徒歩22分 (1.8km)

カイロプラクティックてとて

• 日華化学前駅から徒歩55分 (4.3km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店

• 日華化学前駅から徒歩55分 (4.3km)