整体院 ReBeauthの口コミ/川崎市中原区市ノ坪

整体院 ReBeauth
セイタイイン リビュース

整体院 ReBeauth

住所 神奈川県川崎市中原区市ノ坪66-5ライオンズマンション武蔵小杉第2 211号室

070-3229-9502

2017/02/08
去年の始め頃から腰に違和感を感じ、ここに通い始めました。
元々姿勢が悪く猫背気味な事もあり、過去に何度か姿勢だけでも改善しようと試みましたが、どれも失敗。 加えて去年から腰痛持ち…。
ですが、通い始めて僅か数回で腰が治りました! しかも、回を重ねる毎にあれだけ苦労してきた猫背も徐々に改善してきて本当に助かりました。

2017/02/08
毎月1回定期的に通院しています。机に向かっている時間が長く、腰を悪くしたのがきっかけでした。
施術は、臓器・筋肉・骨など、身体の内面から、原因を探り的確に行ってくださいます。定期的に通うことで、今では腰の痛みも良くなりました。また、腰以外にも身体の不調を伝えることで毎回適した施術を行ってくださるので、猫背や肩こりも改善されました。
先生はとても親切なので、身体の気になっている部分も伝えやすく、緊張することなくリラックスして施術を受けることができます。
身体に痛みや気になる箇所がある方は是非一度実際に通院してみることをお勧めします!
2017/01/18
28歳会社員です。

どこに行っても良くならないしつこい腰痛に、これから先付き合っていくことを覚悟していましたが、最後の望みをかけてお世話になりました。

院長が、痛む箇所に原因があるのではないとおっしゃっていたことが、本当にその通りであることを体感しました。痛まない身体が久しぶりすぎて、痛みのない身体とはこんなにも楽なものなのかと感動すらしました!

施術を進めるごとに、必ず私の身体の調子をうかがってくださって、本当に良くしたいと思ってくださっていることが伝わりました。

食事や運動などを含めた生活習慣にも改善の余地があるとのことで相談にものっていただき、具体的なアドバイスをいただけた点でもすごく信頼のおける先生だなと思いました。

女性も安心して、しかも気軽に行ける雰囲気なのでオススメです!

これからもお世話になります。
ありがとうございました^^
2016/12/29
座って仕事をしているのが辛くて何件か整体や接骨院に行ってみましたがあまり通ってみたいと思えずいいところはないか探していたら腰痛専門と書いてあって初回も安かったので試しに行ってみました。
先生が真剣に聞いて下さり、仕事に支障が出ないようにしていきましょう!と言った下さり嬉しかったです。しかも腰に痛みがあるから私は腰が原因だと思っていましたが首と肩の原因が強いですねと言われてびっくりでしたが治療がおわるとほとんど触れられなかった腰が楽になっていました。。
強い指圧が苦手な私にはぴったりでゆったりと受けられました。先生も親切で優しく落ち着くのでおすすめです!これからもよろしくお願いします!
2016/12/21
お店の雰囲気は落ち着いていて、静かに施術できるところが良いと思います。また、院長はしっかり要望を聞いてそれに沿った施術を行ってくれるので確実に症状が良くなると思います。駅からも歩いて近いので、気軽に通うことが実現できます!
2016/12/19
20代、社会人2年目です。
力仕事が多く、1日中立ちっぱなしのせいか、1年前くらいから腰から脚にかけて痛みがあり、仕事に集中できなくて悩んでいました。

そんな時、知り合いに相談したところ、こちらを紹介してもらって来院しました。

正直、よくある指圧のような施術は苦手だったし、整体に行ったところで治るわけない…という疑いもありました。

実際に来てみると、私の整体に対するイメージが180度変わりました!

強い押しは一切なくソフトなタッチ、むしろ手を置いてるだけのような施術。
さらに驚いたのは、痛みが出てる原因はそこだけではなく他のところにもあるということ。

これで痛みが軽減し、ぶり返すこともなく、今でも痛みを気にすることなく仕事ができてるのだから、この先生を信じないワケがない!

先生もフレンドリーで気が楽です!
慢性痛に困ってる方、行くならココです!

2016/12/18
産後ずっと気になっていた広がった骨盤も引き締まり、肩こりや猫背など、何より疲れにくい身体になりました!
先生もとても優しくて、若くても腕は確かだと実感しました。
ぜひ、これからも通って行きたいと思います♪
2016/12/12
デスクワークをしている時の腰痛が気になって探していたら専門店があるので行きました。

そしたら、原因は腰になくてビックリしました。通っていくうちに腰痛だけじゃなく姿勢も良くなり、帰省したときには親戚にも言われて嬉しかったです!

これからもよろしくお願いします。
2016/11/30

立ち仕事なのでずっと腰痛に悩んでいました。
いろんな整体のお店に行ったのですが、中々治らずどうしようと悩んでいたら友達にここのお店を紹介してもらいました。

お店は清潔感があり、居心地の良い雰囲気でした!

治療中はほとんど痛みのない圧で痛みの弱い私にはピッタリで尚且つ痛みがなくなったのでびっくりです。

これからもよろしくお願いします!
2016/11/30
数年前から腰が痛くて、病院や整形外科にいっても良くならなかったんですが、ここに来て一回で治ってビックリしました。

それから、腰がとても軽くなって仕事をしてても気にならないようになりました。

仕事上どうしても、重いものをもつので凄く助かりました。

今も定期的に通ったいます。

これからも宜しくお願いします(^^)

店舗名 整体院 ReBeauth

東急東横線武蔵小杉駅南口より徒歩3分。ラーメン丸仙を過ぎてすぐの左側のマンションの211です。

• 武蔵小杉駅から400m
  • 向河原駅から930m
  • 新丸子駅から970m

• 東横線小杉駅バス停から140m

070-3229-9502

1人ひとりに合わせたカスタマイズ施術 お悩みはお一人おひとり異なります。お悩みに合わせて丁寧に施術させて頂きます。