セイタイイン リビュース

整体院 ReBeauth

悩みが消えました!

去年の始め頃から腰に違和感を感じ、ここに通い始めました。
元々姿勢が悪く猫背気味な事もあり、過去に何度か姿勢だけでも改善しようと試みましたが、どれも失敗。 加えて去年から腰痛持ち…。
ですが、通い始めて僅か数回で腰が治りました! しかも、回を重ねる毎にあれだけ苦労してきた猫背も徐々に改善してきて本当に助かりました。

オススメの整体院

毎月1回定期的に通院しています。机に向かっている時間が長く、腰を悪くしたのがきっかけでした。
施術は、臓器・筋肉・骨など、身体の内面から、原因を探り的確に行ってくださいます。定期的に通うことで、今では腰の痛みも良くなりました。また、腰以外にも身体の不調を伝えることで毎回適した施術を行ってくださるので、猫背や肩こりも改善されました。
先生はとても親切なので、身体の気になっている部分も伝えやすく、緊張することなくリラックスして施術を受けることができます。
身体に痛みや気になる箇所がある方は是非一度実際に通院してみることをお勧めします!

どこよりもオススメです!

28歳会社員です。

どこに行っても良くならないしつこい腰痛に、これから先付き合っていくことを覚悟していましたが、最後の望みをかけてお世話になりました。

院長が、痛む箇所に原因があるのではないとおっしゃっていたことが、本当にその通りであることを体感しました。痛まない身体が久しぶりすぎて、痛みのない身体とはこんなにも楽なものなのかと感動すらしました!

施術を進めるごとに、必ず私の身体の調子をうかがってくださって、本当に良くしたいと思ってくださっていることが伝わりました。

食事や運動などを含めた生活習慣にも改善の余地があるとのことで相談にものっていただき、具体的なアドバイスをいただけた点でもすごく信頼のおける先生だなと思いました。

女性も安心して、しかも気軽に行ける雰囲気なのでオススメです!

これからもお世話になります。
ありがとうございました^^

首肩が原因でびっくり!

座って仕事をしているのが辛くて何件か整体や接骨院に行ってみましたがあまり通ってみたいと思えずいいところはないか探していたら腰痛専門と書いてあって初回も安かったので試しに行ってみました。
先生が真剣に聞いて下さり、仕事に支障が出ないようにしていきましょう!と言った下さり嬉しかったです。しかも腰に痛みがあるから私は腰が原因だと思っていましたが首と肩の原因が強いですねと言われてびっくりでしたが治療がおわるとほとんど触れられなかった腰が楽になっていました。。
強い指圧が苦手な私にはぴったりでゆったりと受けられました。先生も親切で優しく落ち着くのでおすすめです!これからもよろしくお願いします!

気軽に通える

お店の雰囲気は落ち着いていて、静かに施術できるところが良いと思います。また、院長はしっかり要望を聞いてそれに沿った施術を行ってくれるので確実に症状が良くなると思います。駅からも歩いて近いので、気軽に通うことが実現できます!

行くならココ!

20代、社会人2年目です。
力仕事が多く、1日中立ちっぱなしのせいか、1年前くらいから腰から脚にかけて痛みがあり、仕事に集中できなくて悩んでいました。

そんな時、知り合いに相談したところ、こちらを紹介してもらって来院しました。

正直、よくある指圧のような施術は苦手だったし、整体に行ったところで治るわけない…という疑いもありました。

実際に来てみると、私の整体に対するイメージが180度変わりました!

強い押しは一切なくソフトなタッチ、むしろ手を置いてるだけのような施術。
さらに驚いたのは、痛みが出てる原因はそこだけではなく他のところにもあるということ。

これで痛みが軽減し、ぶり返すこともなく、今でも痛みを気にすることなく仕事ができてるのだから、この先生を信じないワケがない!

先生もフレンドリーで気が楽です!
慢性痛に困ってる方、行くならココです!

親身になって身体の悩みに応えてくれます!

産後ずっと気になっていた広がった骨盤も引き締まり、肩こりや猫背など、何より疲れにくい身体になりました!
先生もとても優しくて、若くても腕は確かだと実感しました。
ぜひ、これからも通って行きたいと思います♪

腰痛だけじゃなく姿勢もよくなりました!

デスクワークをしている時の腰痛が気になって探していたら専門店があるので行きました。

そしたら、原因は腰になくてビックリしました。通っていくうちに腰痛だけじゃなく姿勢も良くなり、帰省したときには親戚にも言われて嬉しかったです!

整体院 ReBeauthからの返信

いつもご来院ありがとうございます!

原因は腰にないことがほとんどですからね・・
姿勢の悪さはご本人で自覚されていたのでなぜ姿勢が悪くなってしまっているのかを理解していただいた上でアフターケアにも取り組んでいただけたからこそ今の姿勢があると思います。

目に見えて姿勢の変化が現れていること、来る度に痛みだるさの程度がほとんどない状態であることをお互いで確認できていて嬉しく思っています。

これからもメンテナンスをし支障のない生活を送りましょう!
またのご来院お待ちしております。

立ち仕事が楽に!!

立ち仕事なのでずっと腰痛に悩んでいました。
いろんな整体のお店に行ったのですが、中々治らずどうしようと悩んでいたら友達にここのお店を紹介してもらいました。

お店は清潔感があり、居心地の良い雰囲気でした!

治療中はほとんど痛みのない圧で痛みの弱い私にはピッタリで尚且つ痛みがなくなったのでびっくりです。

これからもよろしくお願いします!

驚きでした。

数年前から腰が痛くて、病院や整形外科にいっても良くならなかったんですが、ここに来て一回で治ってビックリしました。

それから、腰がとても軽くなって仕事をしてても気にならないようになりました。

仕事上どうしても、重いものをもつので凄く助かりました。

今も定期的に通ったいます。

これからも宜しくお願いします(^^)

痛みの原因を知りました

なかなか治らなかった腰痛
何回腰が痛くて、寝ていたことか
期待せずにこちらの整体院を受診しました
腰が痛いのに、他のところを触って結局おしりの筋肉が原因って教えてもらいました
治療も痛くなく、また次回の予約もしてきました

腰痛でお世話になりました

ここ数ヶ月ほど慢性的に疲れが取れず、度々夜も眠れないほど辛い痛みに悩まされていたため
こちらのリビュースさんにお世話になりました。

訳も分からずただ辛く感じていた痛みを先生がしっかりヒアリングして
痛みの原因をわかりやすく説明してくださり
とても安心して施術を受けることができました!

治療中は痛みなどもほとんどなく体がふんわり軽くなっていくのがとても心地よい感覚です。
辛かった痛みも嘘のように軽くなり久しぶりに熟睡できました。
正直こんなにすぐに痛みが取れるとは思っていなかったので本当に驚きです。

先生も気さくで話しやすく、技術も素晴らしいと思います。
信頼できる整体院さんです!これからもよろしくお願いします。

よかった。

行ってよかったです。腰が痛くて、どうしょうと思っていたのですが、先生のところは、他のところと違い痛みをとっていただき、きちんと説明をしてくださいました。また、私の話もしっかりと聞いてくださいました。信頼できる先生に出会えて、嬉かったです。

信頼できる先生です!

体験で行ってみたのですが、最初のカウンセリングでしっかりと腰痛の原因を探してくれました。今まではマッサージに行っても腰ばかり治療してもらっていたのが原因が腰では無いとわかってびっくりしました!
驚くほど腰の痛みが無くなったので、定期的に通ってみようと思います(^^)
これからもよろしくお願いします!

居心地良いです!

30歳の販売員です!
アパレルの仕事の為、立ちっぱなしの日々で2年程前から腰痛に悩んでました。
整体などは怖くて行った事が無かったのですが、友人の紹介で勧められて行ってみました。
私の身体の悩みを親身に聞いて頂き、施術だけでなく的確に生活習慣のアドバイスも下さい、個人に合った対応で、とても助かりました!
また、腰痛も改善されて来たので、その時々に合わせて身体の調子を見て下さるのも有難いです!
これからも通わせて頂きます!

継続して通ってみたいと思います!

35歳主婦です。今も通院中です。
私は、6年程前から腰痛が悪化し整形外科、整骨院、整体院など、様々なところに通いましたが一向に良くならず悩んでいました。

「私の腰痛はもう治らないかもしれない」と思っていた矢先うちにチラシが入り、腰痛専門で初回も1980円だったので行ってみようと思い受診しました。

施術はとてもソフトタッチで心地よく、何より施術後いつもの痛みがほとんどを感じなかったことに驚きです!

今までどこに行っても良くならなかったので希望が持てました。

これからも通いたいと思います。

整体院 ReBeauthからの返信

いつもご来院ありがとうございます!

お越しいただいた時は整形外科、整骨院、整体に通ってみたけど良くならず、もう半分諦めているとおっしゃっていたので私が治してあげたいと強く思ったのを覚えております。

強く押されることに慣れてしまっていたので最初は疑問を抱いたかもしれませんが強い力=身体に効くということはないので当院ではオリジナルの優しい施術で対応させていただきました。
強い力よりも原因をいかにとるかをメインとさせて頂いているためソフトタッチの施術となっております。

毎回来ていただく度に調子が上がってきているとおっしゃって頂いてるのでこの調子で痛み、だるさの出にくい体作りをしていきましょう!

神奈川県川崎市中原区市ノ坪66-5ライオンズマンション武蔵小杉第2 211号室

東急東横線武蔵小杉駅南口より徒歩3分。ラーメン丸仙を過ぎてすぐの左側のマンションの211です。

• 東横線小杉駅から140m (徒歩2分)

早期回復と根本改善を目指すなら!インナーマッスル×ラボ式マッサージをお試しあれ

からだラボ整骨院 武蔵小杉院

• 武蔵小杉駅から徒歩5分 (350m)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵小杉駅から徒歩5分 (390m)

武蔵中原駅から徒歩1分。辛さ・シビレの施術に自信があります!

いしかわ整骨院

• 武蔵小杉駅から徒歩22分 (1.7km)

駅3分位 中原区高津区の方で自律神経ひざ首疲労でお困りの方

武蔵新城カイロ整体院

• 武蔵小杉駅から徒歩36分 (2.9km)