昨年10月から 職業柄 椎間板ヘルニアと坐骨神経痛になり 毎日車の運転が辛く病院等で湿布や飲み薬もらってたが改善されずで 知り合いからも整体がいいよと聞き 自宅からも近くなんどか目の前を通った時もありネットで見てここ良さそうと思ってきました。初回 院長に受診してもらい 根本的に何が悪くてどうしてったら良いのかをとても分かりやすく説明してもらい そこから毎週通うようになりました。姿勢の正し方や自分でもできるストレッチなど教えてもらい継続して 早2ヶ月近く 今ではほぼ痛みもなく運転する仕事も快適にできるようになりました。まだまだ気は抜けないので引き続き通院と日頃の姿勢作りやストレッチも欠かさず続けていこうと思ってます。本当に行って良かった。感謝しています。ありがとうございました。No.4634

マック さんこんにちは!院長の國分です!(^^)!
口コミいただき誠にありがとうございます!
腰の悩みは出やすいご職業ですが、人間気合と根性です!
職業病なんかに負けていられませんね(≧▽≦)
症状が出やすいなら、緻密な計画と全力の対策で症状に打ち勝っていきましょう!
我々もマック さんの人生のためにマック さんと共に全力で戦います!
これからもよろしくお願いしますm(__)m
6月からパーソナルトレーニングを受けて、目標の半分まで減ったのでお礼の口コミをさせていただきます♪
正直ダメ元でしたが8キロ減った現状で本当に来て良かったと思えます!
自宅でのトレーニング方法とストレッチをしっかり教えてくれるし、私の体力のギリギリを見極めてもらえているので、毎回ギリギリですがクリアー出来ています笑
もう半分落とすまでしっかり頑張ります!

スージーさんこんにちは!
院長の國分です(^^)
努力をそばで見てきたので、こちらの口コミには感無量でございます。
絶対に目標を達成して、夢を叶えましょうね!
自宅から近く、出産前からタウン誌を見て気になっていました。
産後1ヶ月でお邪魔したのですが、子供もスタッフの方が見てくれたので、自分は先生から説明をゆっくり聞けました。キッズルームだけでなくバウンサーやベビーベットもあって、寝てるだけの我が子ですが問題なかったです!
また、子供がママの近くじゃないと泣いてしまうという子は、隣にいられるような配慮もあったので長く通っても安心だなと思いました。
骨盤矯正はたった数分の施術でも、え?嘘でしょ?というくらいの変化があってびっくりしました!施術しながら、何をしているのか説明もあって、へぇー!!といいながらの施術でした。笑
楽トレというのも体験させていただき、先生を信じて、回数券買っちゃいました!!
そして、先日の施術中、カーテンの向こう側結構年配のおじいちゃんがいたのですが、スタッフの方が体調についてすごく親身に話を聞いて、体調に合わせて施術方法を少し変えるような提案をされていました。
丁寧に患者さんと向き合っているスタッフの方も多いなぁと感じました。
通ってみて、3人産んだ骨盤をしっかり締めていきたいと思います!

こんにちは!
素敵な口コミありがとうございます!
また、タウン誌を通して数ある整骨院の中で当院を選んでいただきとても嬉しい限りです😊
私たちは身体の様々なところに不調を起こされて来院される患者様もそうですが、産後の女性の方で子供を見てくれる人がいない、子供の遊べるスペースがないから産後の矯正をするのに整骨院へ行けない、
などの悩みを抱えた患者様でも気軽に来られるように当院ではキッズルームを設けており、スタッフもいますので安心して施術ができる環境をつくっております。
施術内容では海外から輸入した県内でも使用されているところは少ない骨盤矯正を行うトムソンテーブルや、姿勢を整えるため骨格を支えている大事な筋肉インナーマッスルを鍛えることができる楽トレを使用しています💪🏻
はじめてトムソンテーブルを使用された時は驚かれたと思います💦
私達は患者様一人一人と真剣に向き合い、少しでも早く健康な身体にしたいと思っております。何かわからないことございましたら、いつでも気軽に聞いてください☺️
今後も頑張って続けていきましょうね💪🏻!
骨盤矯正と楽トレで通っています。
ズレていた骨盤があっという間に戻り驚きました。
楽トレの成果か産後の皮膚のたるみが減り、嬉しく思います。
キッズスペースがあるので、子供たちは施術中楽しく遊んでくれています。子連れでも安心して通えるところも魅力の一つです。
No.110

こんにちは!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
骨盤矯正と楽トレの成果が出たようで良かったです😌
楽トレはインナーマッスル、骨盤を支えてくれる大事な筋肉を鍛えてくれます。
姿勢も変わりますし、お腹もすっきり引き締まるので 産後のママさんにおすすめです◎
キッズスペース共にスタッフもいますのでママさんでも安心して過ごせる場を作っております(*^◯^*)また何か身体の不調等ありましたら、院に来てください🤗
猫背矯正
体の痛みと猫背を治したいと思っていて、特に猫背は10年以上ずっと悩んでいました。
初めに横からと正面からの写真を撮り、自分の姿勢の悪さにびっくり!
でもとても丁寧にいまの体の事を説明してくれて、施術を受けてみて通ってよくしていきたいなと思いました。
体が軽くなって帰れますよ!
子供がいるので、キッズルームがあって嫌な顔をせずみてもらえるのはとても魅力で助かっています。
No.267

こんにちは!
口コミありがとうございます😊!
体の歪みも矯正によって体の負担を軽くできますので、
長年悩まされ続けられていた猫背がよくなってきたのでよかったです!!(^^)
お子様がいらっしゃいましても、キッズスペースやスタッフもいますで、安心して施術を受けていただける空間を作っています。
またのご来院をお待ちしております!
伊藤より
肩と腰の痛みに悩まされ、お友達に紹介されて来店しました。
今までで整体やカイロにいくつか通いましたが、一時的でなかなか長期的な改善は図れず…。
今回、せんじゅさんにお世話になってまず初回で身体の痛みが軽減したこと、長期的な改善を目指しての介入と色々とアドバイスをいただけるとのことでこの評価をつけさせてもらいました!
また初回の姿勢を撮って現在の身体や骨盤のの傾きを説明してくれるので、今後通ってみての変化が目で見てわかるかなと楽しみにしています!
なにより、スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ちがいいです。おすすめします。
No.267

ご来院ありがとうございました
お身体のいたみが減り安心しました。
その日のうちに症状を和らげる事は勿論、いたみの原因をとる事を念頭にしているのでぜひ今後の変化を楽しみにしてくださいね。
その日の症状に合わせてアドバイスをさせて頂いていますので、何かありましたら些細な事でも教えてくださいね◎
またお待ちしています!
脂肪燃焼!
お腹周りを絞りたくてダイエットの日々。
なかなか効果がでなくて、ネットで調べたらインナーマッスルを鍛えると痩せやすいと知りました。
ジムに行こうと思っていたらたまたまネットでこちらのインナーマッスルトレーニングを発見!
ダメもとで体験したらこれが汗がでるでる笑
最近では日常的に汗が出るようになってきて体重も少しずつですが減ってます!このまま目標まで頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院ありがとうございます
ダイエットを頑張ろう! と決め、いざやってみても、続かなかったり 中々痩せないことの方が多いですよね…。
運動も勿論大切ですが、ゲストさんの仰る通り、インナーマッスルトレーニングがとても大切です。
身体の奥の深層筋を鍛えることで代謝も上がるので、自然と痩せやすい身体になっていきます。
このまま続けて頂いて、目標達成まで一緒に頑張っていきましょうね。
よろしくお願いいたします◎
フロントアドバイザー大部
骨盤矯正と楽トレで通いました。
産後の骨盤矯正で8回、楽トレ30回通いました。
矯正は痛みもなくあっという間に終わる感じです!
楽トレはちょっと辛いです。
辛いのですが、先生方が声をかけてくださるので30分頑張れます。体の不調についても丁寧に答えてくださる素敵な先生方です。
No183

口コミ投稿ありがとうございます!
産後骨盤矯正と楽トレのプログラム お疲れ様でした。
矯正は気持ちいいと仰る方が多いです。
楽トレは電気刺激に慣れるのが大変でしたね…!
ですが毎回30分間 ストイックに頑張って下さったお陰で、姿勢やいためていた所がよくなりましたね◎
今後も整えたお身体を維持していきましょうね!
またお待ちしております!
フロントアドバイザー大部
腰周りの痛みが消えました
子供を産んでから腰周りが痛くて仕方なかったが
整体に通い骨盤矯正を受け腰周りの痛みが軽減されました。
腰の痛みと並行して左膝の痛みもありましたが、
治療をしてもらい楽トレの成果もあってか痛みが無くなりました。
痛いところや治療をしたい内容はきちんと相談した方がいいです。
職員の方たちは皆さんとても親切なので丁寧に教えてくださいます。
NO.165

こんにちは!
口コミ投稿とご来院 ありがとうございます!
腰回りのいたみが減ってよかったです◎
ママさんのお身体は ご出産後、家事や育児で日々ダメージを受けてしまいます。
ですが きちんと通って下さったお陰で 症状がとてもよくなりましたね。よかったです
早くよくなるよう、お一人おひとりに合わせたプログラムを組んでいますので
些細な事でもお話頂いた方が嬉しかったりします。
さらに健やかな身体を目指して 頑張っていきましょうね。
フロントアドバイザー大部
楽トレ30回終わりました!
せんじゅ美骨整体院に骨盤矯正で通い、一緒に楽トレもしていました。30回の契約で5月半ばから初めて9月初めまで約3ヶ月で終了しました。最初はレベルが上がらずにこれで効くのか不安になりましたがやっていくうちにレベルも上がり比例して代謝も上がったようです。仕事と育児でなかなか運動をする時間がとれないので、今後はコースを変えて続けていきたいと思います!
No.179

口コミ投稿ありがとうございます!
いつも通って下さりありがとうございます。
骨盤矯正と楽トレをしっかり続けて頂いたお陰で 姿勢がとても綺麗になりましたね◎
お身体のいたみも軽くなりよかったです。楽トレの電気はしっかり深層筋まで届いてくれるので、代謝アップやお腹周りがすっきりしていったと思います。変化をかんじると嬉しいですし 続ける意欲にも繋がりますよね!
これからは楽トレのコースをシェイプアップに変更して 本格的にダイエットしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
フロントアドバイザー大部
産後の骨盤矯正をしました!
産後2ヶ月で腰の痛みとお尻のサイズが気になっていて、調べて行ってきました!
今日で2回目の治療でしたが、腰の痛みはほぼ無くなりました!
お尻のサイズダウンは少しずつじゃないと変わらないって言われたので教えてもらった運動をしながら頑張ります(^^)

ご来院ありがとうございました
お身体の症状がよくなり 安心しました。
目標があると よし、頑張ろう!と思いますよね(*^◯^*)
ヒップやウエストがサイズダウンすることを楽しみにぜひ頑張っていきましょう◎
産後の骨盤矯正
体験会から参加しました!人生初の整骨院だったので、初めは不安もありましたが、外観のイメージとは違い、入りやすい院内でした。産後なので、子どもを連れて通えるのが何より嬉しいです。スタッフも女性が多いので、何かと安心感があります。2回目ですが、腰痛も少し軽減してる気がします。産前体型を取り戻すために、頑張って通いたいと思います!!
No.260

口コミ投稿ありがとうございます!
いつも通って下さりありがとうございます。
外観が赤い屋根で何かと目立ちますが 院内は落ち着いた雰囲気なので ご安心して頂きよかったです。
この度新たに女性スタッフが入社し 益々パワーアップしたので、施術もお子さんをお預かりさせていただく事もお任せ下さいね。
産前体型を目指して これからも一緒に頑張りましょう◎
よろしくお願いいたします(*^ ^*)
フロントアドバイザー大部
マッサージよりいい感じ😁
ずっと肩凝りと腰痛が治らなくて昔からマッサージに通っていました😵
でも最近酷すぎて色々調べたら骨盤矯正がいいと分かったので須賀川で骨盤矯正をやっていたのが、せんじゅさんだったので行ってきました!
今通いだして1ヶ月経ちましたけど、実際かなり体がらくになってます!
感覚的にはマッサージより断然いい感じです😁
お店も綺麗だし中も広くて雰囲気もいい感じなのでこのまま通っていこうと思います😊

ご来院ありがとうございました
お身体の症状が軽くなってきて よかったです。
マッサージで一時的に症状が軽くなるのもいいのですが、当院では皆様のこれからの将来を見据えています。骨格の歪みや、いためている部位を根本から矯正施術する「いたみのでない身体作り」の為の施術です。
ぜひ来て頂いたこの機会に しっかりケアをしていきましょうね
産後のケア
産後の骨盤を引き締めたくてネットで調べてせんじゅさんを見つけました😃
キッズルームも女性スタッフさんも沢山いてとても安心できました😊
子供たちも機嫌良く遊んでくれているのですごく通いやすいです❗
デニムも入りやすくなってきたので治療が終わるときが今から楽しみです😁

口コミ投稿ありがとうございました!
産後の矯正で当院を利用して頂き ありがたいです。
ママさん達が通いやすい環境づくりを日々試行錯誤しています。
「こんな場所だったらもっといいな」と思う事があれば ぜひ教えてください!
施術してお身体も変化してきましたね。目標のデニムがするっと履けるように 一緒に頑張っていきましょう!
お待ちしております◎
紹介されて!
腰痛が酷いと言っていたら、同寮に紹介されて通いだしました!
腰痛の原因を丁寧に教えていただいて自宅でも予防体操しながら頑張ってます!
実際に通いだして6回目には腰痛は無くなりした!
このまま完治まで通います!

口コミ投稿ありがとうございました!
ご来院頂き ありがとうございます。
ご紹介から当院を利用して下さり とても嬉しいです。
お身体の症状が強かったのですが、通って頂いてからよくなってきましたね。
ご自宅でもストレッチを頑張って下さっているお陰ですね◎
このまま続けて いたみのでない身体作りをしていきましょう!
産後骨盤矯正体験
院長始め,スタッフの方がわかりやすく,丁寧に説明してから施術が始まるので,初めてのことで不安でしたがリラックスして施術が受けられました!
産後で緩んだ腹直筋を寝ながら鍛えてくれる機械‼︎10分だけでしたが,体幹がしっかりした気がします(*^ω^*)産後で猫背になり,お腹の締まりがなくなったと思っていたときのことだったので,続けることによって腹直筋が鍛えられて…との効果に今後も続けていきたいなと思いました!
NO.13

口コミ投稿ありがとうございます!
体験会へのご参加 ありがとうございました。
今回は通常施術のお試し会という事でしたが 良さをかんじて頂けたようで安心しました。
お腹の筋肉を鍛える機械 楽トレは、整えた骨盤を支えてくれ、ご出産でダメージを受けたお腹周りを引き締めてくれるので、おすすめです!◎
家事に育児に忙しい日々かと思いますが、ご自身のお身体もしっかりケアしてあげて下さいね。
いつでもお待ちしています(*^o^*)
フロントアドバイザー大部
産後の骨盤矯正体験会に行きました❗️
初めての骨盤矯正で不安もいっぱいでしたが、お店の雰囲気が良く、お店の従業員の方も親切にしてくれて安心しました。
子どもも預かっていただけるので安心して骨盤矯正ができます。
出来る限り通いたいと思っています。
ナンバー11

こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます
ご来院ありがとうございました
はじめての矯正はいかがでしたか?
一回でも施術でお身体が軽くなったと思います◎
お子さんとご一緒大歓迎ですので、ぜひ続けて頂いて、お身体のケアをしていきましょう!
お待ちしております!
フロントアドバイザー大部
交通事故治療で通っています
今月追突されてしまい首から腰に痛みが出て困っていました。
そんな時、仕事帰りせんじゅさんの交通事故治療の看板を見て飛び込みました!
予約が埋まってしまっていて入れなかったのですが、院長先生が遅くてもいいなら営業終わりに診ますよと言ってくださり家に帰ってからもう一度訪問して治療してもらいました!
骨盤矯正用の機械で骨を調節してもらったら首と腰がかなり楽になりました!
慰謝料の事など事故の知識も教えてもらい今では週5で通っています!
このまま頑張って治します!

口コミ投稿ありがとうございます!
仕事の合間を縫って通って下さり ありがとうございます。
事故後のケアが始まってから 段々お身体の調子がよくなってきましたね。よかったです。
ですが 一時的によくなったとかんじても、後々になりいたみが出てしまいます。
お仕事の合間に通って頂く事は大変ですが、これから先後遺症を残さない為にも続けて頂きたいです。このペースでケアしていきましょうね◎
フロントアドバイザー大部
産後の骨盤矯正に行ってきました!
駐車場が広く、店内は明るくてきれいです。痛みがない骨盤矯正で体に負担がありませんでした。子どもを二人連れて行きましたが、つたない子どもの話しかけにもスタッフの方々が丁寧に答えてくれているので安心して預けられました。続けて通いたいと思います。
No.246

口コミ投稿ありがとうございました!
いつも通って下さり ありがとうございます。
無事産後の骨盤矯正プログラムが終わりましたね◎
姿勢もよくなり ウエスト周りもサイズダウンしてよかったです!
お身体のいたみが強かったので、ぜひ施術は続けていきましょうね。
お子さん大好きなスタッフばかりですので、ご一緒にいらして下さいね(*^◯^*)
お待ちしています!
フロントアドバイザー大部
社会人になってから徐々に体型と体質が変わってきてしまい、健康診断で大変な結果が…
食事制限や運動をしても頑張っているときは少しずつ痩せるんですけど気が緩むとリバウンド(/ _ ; )
そんな時、ネットでこちらのお腹引き締めプログラムを見てダメもとで行ってみました!
結果からいうと、痩せました!3キロ痩せました!
院長先生に教えてもらった食事と運動をしながらお腹引き締めプログラムをしていたらかなりいい感じ♪
食事も運動もそんな辛くないのでこれからも続けて目標の体重にします!

口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院ありがとうございました。
お仕事等で不規則な生活を繰り返すと どうしても体型維持が難しくなりますよね(TT)
普段の努力も心がけて下さったお陰もあって、早く痩せましたね◎
楽トレは私生活では使いきれない筋肉を鍛えてくれるので、ぜひ続けてみて下さいね!
またお待ちしています!
楽トレで健康目指す
代謝アップで暑さ倍増 ~
筋肉増やして脂肪落としに頑張ります。平熱が低くて自力でお布団の中を温めるのが難しかったんですが、今は汗ばむほどの状態になりました、今までの冷えがなくなり 睡眠の質も良くなった気がさします。

口コミ投稿ありがとうございます!
楽トレでしっかり通って頂きありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
しっかり通って頂いたお陰で 姿勢と体温維持がよくなりましたね◎
普段の生活でも意識して姿勢を維持したり、運動をぜひ続けてみて下さいね
またお待ちしております(*^^*)
フロントアドバイザー大部
産後の骨盤矯正が気になり
「すかっと」で見つけた
体験会に参加させて頂きました。
雰囲気も良く、清潔感のある院内でした。
キッズルームもあるので
子連れでも安心して通えると思います!!
まだ体験会しかやったことがないので
これから通い続けて
結果が出れば良いなと思います!!
No.1

口コミ投稿ありがとうございます!
体験会へのご参加ありがとうございました。
お身体の変化はいかがでしたでしょうか?
お忙しいママさん達でも通える場所を心がけています。
また今回はお試しだったので、これからしっかりケアしていくと、普段の生活での動作がとても楽になります◎
一緒に頑張っていきましょうね!
またお待ちしています(*^◯^*)
フロンアドバイザー大部
交通事故治療
交通事故に遭い、夫婦で通うことになりました。
トムソンベッドの施術はどんなものなのか分からなかったですが、程よく圧力がかかって毎回効いていると実感できます。
痛みをとる電気もその日の症状によって場所を変えて下さります。
以前にも事故に遭い通院していましたが長続きせず、後々体の不調が出てきていました。
せんじゅさんでは治ったと思っても完全に治療が終わるまで油断はできませんよと教えて頂き、本当にその通りだと毎回治療に専念しています。
4歳と8ヶ月の子どもがいますが、キッズルームがありスタッフの方全員が優しく気にかけて見て下さってるので安心して通えます。特に小さいお子さんがいる方にはオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもゲストさん ご家族様達には 大変お世話になっております。
交通事故に遭われ お身体を相当いためていましたが 通って頂いてからは調子がよくなってきましたね。安心してました。
お身体の状態や天候によって毎日いたい箇所がちがうと思います。
施術はその時々に合わせて対応しますので、些細な事でも教えてくださいね◎
お子さん達には元気を頂いていて 会えるのがいつも楽しみです(笑)
これからも皆様でいらしてくださいね(*^^*)
時が経っても後遺症がでないようスタッフ一同でサポートいたしますので、これからもよろしくお願いいたします!!