不要になった電化製品やスチール家具を格安で回収してくれる。電話一本で、福井市内でその日のうちに時間指定で取りに来てくれた(^^♪
今回2度目です。壊れたアイロン・ストーブ・ビデオ・ワープロ・ミシン
買い替えで要らなくなった・ガスレンジ・ミニコンポ・除湿機
オール電化で使えなくなったフライパンや鍋類は無料で引き取ってくれた。又キズだらけのアルミホイルのタイヤで半端の1本と要らなくなった車のバッテリーを無料回収してくれた。ついでにスチール棚などの、ばらした物も格安で引き取ってくれた。固めて出すとかなり安くしてくれる。
価格表を持って来てくれるし価格表にないものも電話で問い合わせをしてもわからない物は、無料見積もりしてくれるので安心。
前回、友人から口コミで聞いて試してみたのですが、かなり安く対応にも満足したのでリピーターになりました。
今まで年に1回の町内の粗大ごみ回収日に出していたのですが、休日が合わず出しそびれることも多々あり、車を借りて、ごみ処分場に持って行ったりしましたが、引き取ってもらえない物があったり、別の所へ行くように言われたりで、たらい回しになったりで1日仕事でとても大変でした^_^;
時間やガソリン代を考えたら絶対お勧めです。おかげで家の中がかなりすっきりしました。
最近、電気製品もネットで購入することが多くなって要らなくなった家電製品の処分に困っていた私にとっては救世主かも(*^_^*)
この口コミを見られた方、超ラッキーです是非お試しあれ(^_-)-☆