あすか整骨院の口コミ/日野市旭が丘

あすか整骨院

電気に頼らずに、経験による施術

アスカセイコツイン

あすか整骨院

042-843-3771

2019/08/01
≪先ず・・話よりも・・体をチェック!≫
どこが痛みの原因なのかをキッチリと探し出してくれる整骨院です。

「ひとり何分・・と画一的な施術はしない。」「今その人に必要な施術時間はそれぞれ違う。」と・・その人の痛みや体の悩みに真摯に向き合い改善の方向へ導いてくれる整骨院です。

「だるくて仕方なかった腰が楽になった。」と感激して帰ってきた90歳の母の笑顔は、これまでの整骨院との違いを裏付けるかのように晴れ晴れしていました。

2019/07/17
腰痛で歩くのも辛くなりお世話になりました。いつもお世話になっているところでは、電気治療と湿布のみで、なかなか良くならなかったので諦めていたのですが…。
ここは、しっかり話聞いてくれて、対応してくださいました。
マッサージが苦手だったのですが揉み返しもなく、腰もすごく楽になりました。
何故腰が痛くなったのか、分かりやすく説明してもらい、セルフケア?の方法も教えてもらいました。
また、よろしくお願いします。
2019/06/24
おススメしたい整骨院です。今まで行ったところは、ホームページの中でしっかりと話を聞いて原因を調べるとか書いてるところが多いですが、ここは少し話をしたら体を触って状態を確かめていくつかの質問をされたら、それで原因を判断する!しかもそれが何でそうなったかの説明を聞いたら、当たってる!!本当に治したい人は行った方がいい!おススメです!
2019/06/21
膝に痛みがあり、歩き始めと動き出した時に強い痛みを感じていて、今日始めた伺いました。原因は歩き方と腰の使い方!と言われて?膝に原因はないの?と思いました。治療を受けている最中に説明をしていただいたのですが、当てはまる事ばかり言われて納得!また来週中に必ず行きます。
2019/06/19
痛みがあったのが首で右を向くのがしんどかった日が続いていたので、その話をしたところ、体の使い方の説明を受けました。日頃普通に使っていた方法だと、首がきちんと使えてなかったので、使い方を教えてもらって、日常生活で気をつけていたら痛みが出なくなりました。本当に有り難かったので、是非オススメです!

店舗名 あすか整骨院
住所 東京都日野市旭が丘1-17-32

豊田駅から徒歩15分 京王バス平山工業団地循環、MFLP日野東口のバス停から徒歩1分

• 豊田駅から950m
  • 平山城址公園駅から1.2km

• MFLP日野東口バス停から61m
出張・宅配対応エリア 日野市内・八王子市内の一部

042-843-3771

• 近隣に2台駐車スペースがあります。詳しくはお問い合わせください。
座席 全2床 酸素ボックスあり
特徴 店内は白を基調としております。