イケブクロチユウオウチリヨウイン
マッサージ
鍼灸
雑司が谷駅(メトロ)から徒歩5分(370m)
◆当院のモットー◆ 患者さんを健康にするには、まず第一に自分が健康である事。 ◆安全基準を満たした治療医院◆ 院長をはじめ、3人のスタッフ共、すべて鍼師、灸師、指圧マッサージ師の有免許者であり、正式に豊島保健所から許可を受けている治療院です。 ◆安心と健康をご提供します◆ 当院は開業33年を迎え,多くの患者さんに支えられながら成長してまいりました。患者さんとの心のふれあいを大切にし、患者さんの痛みを和らげ、健康と笑顔の毎日を過ごせますよう精一杯努力していきたいと思います。
今日は知人の紹介で4500円で安く受けられるということで行ってきました。 腰が痛くて歩いている時も少し引きずっていましたが、帰る時は凄く楽になってすたすたと歩けるのを実感することができました。 凄く丁寧にやってくれたので受けている時も気持ちよくリラックスできました。
こちらは何度かお世話になっています(^-^)v 力加減がちょうど良くて気持ち良い! 眠らないように頑張ってるんだけど、気づいたら眠ってしまっています(-.-)Zzz・・・・ 終わるとスゴく体が軽くなって次の日が楽です♪ また辛いときはお世話になります(^-^)v
入り口看板
4つのベットがそれぞれカーテンで仕切られていますので、安心して治療が受けられます。
体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。
池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!
保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います