ビヨウシツココロ

美容室Cocoro

ホッとする美容院。

昔から美容院はどこかは入りづらいちょっと緊張するような感じがあったんですが、COCOROさんは家庭的な雰囲気があって落ち着きます。
カラーの髪の傷みも少なくて、つかっている薬剤にも安心できます。
店内の内装も暖かみがあります。

おしゃれ

おしゃれな雰囲気のお店でした。
子連れで行くと貸切にしてくれるので、子供が泣いてもイヤな顔されません!
しかも、他のお客さんに迷惑がかからないか心配しなくて良いので、とてもリラックス出来ました☆
洗髪のイスも心地よかったです。また行きたいです!

丁寧なカット

それほど大きくないお店ですが、お洒落で清潔感があるので、ママの落ち着ける場所という感じで良かったです。
店長さんも色々相談に乗ってくれて、丁寧にカットしてくれました。
それに、ママ友同士で行けば、小さい子供達は目の届くところで遊ばせておけて、お喋りもできそうでした。今度実行してみようと思います。

かわいいお店

ザックリとしたイメージだけを伝えたのですが色々と細かく相談に乗ってくれてイメージ通りに気持ちよく整えて頂きました!
小さな子どもも連れて行きましたが、たくさんおもちゃも用意してくれていて、飽きずに楽しませて頂きました。
大満足です。ありがとうございます。
また行きます^_^

居心地のいいお店です

大森駅北口を使えば5分くらいで着きます。小さなお店ですが、白い壁と木目調がマッチしていて、とても落ち着く雰囲気です。小さなお子さんが退屈しないようなオモチャもあって、お子さん連れでもそうでなくても、ゆっくり長居してしまいそうです。私もゆっくりさせていただきました。

東京都品川区南大井6-11-10大森プレイス1F

大森駅から徒歩8分、大森海岸駅から徒歩10分。桜新道の歩道橋脇、交番の斜め向いです。

• 桜新道から140m (徒歩2分)