ミナミダイナグラドウセイコツイン

南台名倉堂整骨院

長年の苦しみから脱出できそうです!

10年以上、頭痛と腰の狭窄症から来る
痺れに悩まされていました。
どこの整形外科や整骨院、整体院、鍼灸院に行きあらゆる治療を受けましたが改善した実感は
湧きませんでした。
知人の紹介で、この院を知りました。
骨格や筋肉、神経に至るまでしっかり診ていただきました。
先生方から勇気と希望をもらいつつ
着実にしっかり治そうと思えました。
変な売り込みもなく、自分に必要なものだけを
提案してくれて納得した上で治療が出来るので
心強いです。

バービー
バービー さん

子供と通いやすい整骨院

私は、産婦人科の先生から(産後の骨盤は整えておいた方が良い)と言われ
丁度、肩や腰回りなども痛みが出始めていたので家の近くで探していたら
この院にたどり着きました。
キッズスペースやスタッフの方々が子供を見ていてくれるので安心出来ました。
わかりやすい体の説明に納得でき
治療後は、さっきとはまるで違う体になったみたいに体が軽くなり楽になりました。
症状が改善されても、メンテナンスで通いたいなと感じました。
産後、1ヶ月後から治療できるみたいですよ。

産後の骨盤矯正╰(*´︶`*)╯

出産した産婦人科の先生のすすめで、産後の骨盤矯正のできるところを探して、南台名倉堂整骨院を見つけました。

新型コロナウイルスのこともありますし、とても不安な気持ちはありましたが、院内とても清潔でアルコール消毒など徹底されていました。

骨盤矯正自体も痛いものを想像していましたが、痛みはなくとても心地よい感覚でした。
産後から悩まされた腰痛もなくなるほか、腰回りが引き締まりました!

先生も気さくでなんでも相談できるので今後も通いたいです^_^

初!骨盤矯正

何年も悩まされた腰の痛み。
どこに行っても良くなることはなかったし、正直諦めてました。
今日は職場の同僚に勧められて半信半疑で来院しました。

いままでの治療院と全く違い、とてもわかりやすく私の体の状態を教えてもらい、納得ができました。
何よりも衝撃的だったのは骨格矯正でした。
あんなに痛かった腰の痛みが嘘のように消えました^_^
新型コロナウイルスも心配でしたが、院内もとても綺麗で、いろんなところにアルコールがおいてあり、院内の消毒も徹底しているようでした。

しばらく通いたいと思います!

丁寧、安心、治療の道筋が見えました

肩が上がらなくなり、腰も立てない程
痛めてしまったので来院させていただきました。
入った直後に元気な明るい挨拶で出迎えていただき、感染症対策がしっかりされており
通いやすい雰囲気でした。
話をしっかり聞いてくださり
今まで何もしてこなかった体を
ケアしようと思わせてくれて感謝しております。治療後も日常生活でのアドバイスもしてくださりありがたかったです。

セシル
セシル さん

丁寧なもみほぐし

小田急相模原駅が最寄りの接骨院です。
駅からのアクセスもよく、腰痛やスポーツでたまった疲労回復などでマッサージを利用しています。
先生が一人に時間をかけてしっかりとマッサージを行ってくれますし、料金もそこまで高くないので短期間で通院がしやすいです。力加減がちょうどよく、もみかえしの痛みなども全くないので技術が高いと思いました。

神奈川県相模原市南区南台4-8-12-1階

小田急相模原駅北口より徒歩10分

• 鶴ヶ丘団地前から120m (徒歩2分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 小田急相模原駅から徒歩31分 (2.4km)

~お盆休みのお知らせ~

大好評!全国から多数来院!!肩こり専門コースも!!!

整体オアシス相模大野

• 小田急相模原駅から徒歩27分 (2.1km)

☆相模大野/駅近整骨院/肩こり/腰痛/骨盤矯正/猫背矯正☆

まほろば整骨院 相模大野店

• 小田急相模原駅から徒歩28分 (2.2km)