cafe Juchidn (じゅしあん)

フランス語で 六月は、Juin じゅあん 犬は、Chien しあん 店名は、それをくっつけて Juchien じゅしあん【六月の犬】です。
私は、犬と暮らしておりまして 雨の日のんびりとくつろぐ犬達が大好きです。寝息が心地よく幸せな気分になります。愛情をかけ、信頼を得てやっと出来たつながり…
Juchienに そんな想いを込めて みなさまが和める空間になるように 心を込めてお作りし おもてなしに努めてまいります。
どうぞ、ご一緒にお育て下さい。
おいしいコーヒーと お店で手作りしているパン。
ハニートースト、フレンチトーストは、絶品です。
ホットケーキ、ふわふわスフレ 粉からお作りするのでお時間いただきますが 他にはないおいしさですよ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンター3席、センターテーブル6席、テーブル4席×2、ベビーチェアーあり
・特徴:明るい店内で ゆったりおくつろぎいただけます。 店内で毎日焼きあがる手作りパン、うまくすると焼き立てをお召し上がり頂けます。
・テイクアウト出来ます!:ナポリタン、トマトチキンカレー、オムライス… お気軽にお申し付けください。
・ワークショップ開催しています。:パン教室や バスボム作り、ギター演奏会など開催中 あなたのワークショップ開催しませんか? お気軽にご相談ください。

営業時間

10:00~17:00
営業時間補足
緊通常営業予定ですが 急事態宣言にともない臨時休業の場合があります。Instagram、Facebookにてご確認ください。
定休日補足
月曜日定休 月曜日祝日の場合営業次火曜日がお休みになります。その他御確認願います。

絶賛パン!

店内で作っているあんぱんと塩バターロールを購入しました。もちもちでまた食べたいです。お店の雰囲気もほっこりしていてワンちゃんたちに癒されました。店内もハロウィンが近いせいかカボチャが飾ってあり可愛らしかったです。また行きたいです。

cafe Juchidn (じゅしあん)からの返信

ご来店、メッセージ ありがとうございます。
パン、おいしく召し上がって頂いてうれしいです。こしあんパンしか作っていなかったのですが 思いのほか粒あんのご要望多く、おいしい「あんこ」を探し 今は、両方焼いています。塩バターも ほどよい塩加減を楽しんで頂けるように頑張っています! リクエストなどございましたら是非、お知らせ下さいませ。
またのご来店を看板犬とともにお待ちしております。

癒しのカフェ

初めて利用しましたが、看板犬のワンちゃんがとても人懐っこくて癒されました。スコーンも温かくてサクサクしていてとっても美味しかったです!他のお客さんはご自分のワンちゃんと一緒に来店していて色んなワンちゃんが集う憩いの場になっていました。店長さんもとても親切な方で、犬を飼っていない人でも楽しめたのでぜひまた利用したいです。

cafe Juchidn (じゅしあん)からの返信

ご来店ありがとうございました。看板犬ロータス、レビンを いっぱい撫でて頂いて 店主も とてもうれしかったです。コーヒーをお出しするのが遅くなり申し訳ありませんでした。次回は、一緒にお出し出来るように致します。お帰りにかけて頂いたお言葉励みに頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県蓮田市馬込2丁目449番地

122号バイパス デンキチ蓮田店向かい

• 上馬込から360m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前1台 横1台