ギュウドコロユリアン

牛処 勇里庵〜YURIAN〜

柔らか美味しいお肉♪

美味しい焼き肉を食べたいと友人に言ったらこちらに連れて行ってもらいました。
入り口からすでにお洒落で期待値があがりました笑

店内は落ち着いた雰囲気でとても美味しいお肉を楽しくいただけました。

お肉自体は鮮度が高くとても美味しかったです。

柔らか、美味しい!

先日友人に始めt連れて行ってもらいました(^^♪
なかなか評判のようでしたが、本当に美味しくまたすぐにでも食べたくなります 笑
お店もわかり易いところにありますし、初めてでも行きやすいので安心です♪
とても落ち着いた店内で、ガヤガヤしていないのも好印象でした!
皆さんも是非♪

おいしいです!!

初めていきました!!
入り口は分かりやすく入りやすくオシャレな焼き肉屋さんです。
デートにもオススメです!!
看板も分かりやすくて食欲をそそります!!
早く食べたいです。
店内はムーディーで大人っぽく落ち着いた雰囲気です。
店員さん対応も親切でお肉も柔らかくて美味しいです!!
お肉も鮮度が良くて美味しかったです。
是非行ってください!!

おしゃれで美味しい

池袋の駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。
店内は木目調で統一され、とてもおしゃれな雰囲気。
煙の臭さなどもなく、デートでもバッチリ利用出来ますよ。
国産のしかもA5ランクのお肉がソコソコのお値段で食べれるので

オススメのお店ですよ。

A5ランク常陸牛

池袋駅北口から徒歩3分くらいです。
店内は木目調、関節照明で落ち着いた雰囲気で食事ができます。
A5ランクの常陸牛を使用した料理はおいしいです。
中でもタン塩はおススメです。
お得なコースもありますので予算の決まった宴会などにも利用できます。

美味しい焼肉

入り口は入りやすくオシャレな焼き肉屋さんです。
看板も分かりやすくて食欲をそそります!!
店内は関節証明で大人っぽく落ち着いた雰囲気です。
店員さん対応も親切でお肉も柔らかくて美味しいです!!
お肉も鮮度が良くて美味しかったです。

おすすめの焼き肉店!!

池袋にはたくさん焼き肉屋さんがありますが、中でも私のお気に入りはユリアンです。

店内は間接照明で落ち着く空間になっています。各テーブルの上に換気がついていて、煙くなりすぎない工夫がしてあります。

入り口の看板に大胆にメニューの写真があり、それがすごく食欲をそそります。

お肉はちょっぴり高級ですがとても美味しいので納得です。

お得感のランチです

お肉は各4枚ずつでかなりのボリュームです。小鉢はもやしのナムルと切り干し大根でした。これがビールにあうのです。そしてお肉も焼いちゃいましょう。カルビは柔らかくて、お肉の味がしっかりしています。これはおいしい〜。ハラミは弾力があって、肉感が楽しめます。これは、890円でも安いくらいのお得感のランチです。

かまずに食べれる肉もある

知り合いに勧められ行ったお店です。仕事場から近いためランチにも行きました。
ランチは牛タンのハンバーグをいただきましたが、非常に美味しかったし、値段もリーズナブルでした。ランチが美味しかったため、別日に夜も行きましたが、またこれもA5のお肉などそれほど高くなく非常に柔らかく、美味しかったです。平均予算はランチです。

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行って来ました。
店内は落ち着いた雰囲気で、店員さん
の対応もすごく良かったです。
お肉もやわらかくとても美味しかった
ですよ。また利用したくなるお店です。
お近くの方にはオススメですよ。

美味しい焼き肉

こちらのお店は、入り口は入りやすくメニューもどんなものがあるのか、看板も分かりやすくて良いですね。店内に入ると関節証明で大人っぽい雰囲気で嬉しい誤算でした。
落ち着いた雰囲気の中で食事ができるのはテンション上がります。

入りやすい

入りやすいふいんきのお店で、家族で行ってきました。妹が昔に行ったことがあり、おいしいと言うことで行きました。

店内は落ち着いたふいんきで、くつろいで食事をすることができました。お肉もとてもおいしかったです。

東京都豊島区東池袋1丁目42−8第一イン池袋1F

• 池袋駅東口から130m (徒歩2分)