モロイセイコツイン

諸井整骨院

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

長時間のPC疲れが出てこちらの...

長時間のPC疲れが出てこちらの整体院にお世話になりました。2〜3回と通うとだいぶ楽になりました。整体師さんのうちのおひとりと、実は家が隣だった、なんてことが分かりだいぶ打ち解けられました。ビルの三階にあり、あまり見つけやすくはありませんが外から見ると大きく看板が付いています。おすすめです。

長年通院しています。 親切な...

長年通院しています。

親切な対応で、丁寧に治療をしてくれます。
激しい痛みが伴わない治療をして治してもらえるので、治療が初めての方でも安心して受けやすいかなと思います。

受付時間終了が遅いので通いやすいと思います。

持病克服

私は、長年腰痛に苦しんでいたのですが、こちらに定期的に通って治療するようになり、今では腰痛も楽になり、快適に過ごしています。オススメです。
治療も、痛くなく気持ち良くて眠くなる位です。
予約して行くと、あまり待たなくていいですよ。

その後お体の具合はいかがでしょうか?
一度悪くなった体調は完全に治ることは難しいようです。自覚症状が感じなくても予防のためにも定期的にいらっしゃってみてはいかがでしょうか?

顔の歪み

こちらの整骨院に、首の寝違いでお世話になりました。
炎症のある症状だからという事で、ソフトなマッサージと固定ですぐに治りました。
そして先生が、○○さんの顔の歪みひどいですねと、一言。
そして痛く無い治療で、治せると言うので治療してもらったら、
一回でかなり変化してビックリ。
その後、気にならない位に改善して、本当にうれしかったです。
顔の歪みで、悩んでいる方オススメですよ!

お大事にどうぞ

治療前の説明も、施術も満足です...

治療前の説明も、施術も満足です♪
数回の治療で患部の痛みも和らいできました。
明るくてきれいなのも好感が持てます。

ひどい痛みになる前に早めにかかることをお薦めします♪

諸井整骨院からの返信

口コミのお返事大変遅れまして申し訳ございません
お大事にどうぞ

明るい雰囲気で、通いやすい治療...

明るい雰囲気で、通いやすい治療院です。夜も9時まで受付しているので、会社からの帰宅途中に寄るようにしています。

諸井整骨院からの返信

いつもありがとうございます。より一層皆様に元気を与えられるような治療院作りをしていきます。

津田沼
津田沼 さん

腰痛が治りました!

朝起きる度に腰痛に悩まされ、会社に出勤するのも大変でしたが、何度かこちらへ通ってみたところ、日に日に良くなっていくのがわかりました。

今では痛みを感じる事はほとんどなくなりましたが、定期的に通ってケアするようにしています。

諸井整骨院からの返信

痛みが無くなったからと言って安心しないで、時間は短くてもかまわないけど定期的なマッサージをお勧めします。

悩み解消

ずっと悩んでいて、どこで治療を受けてもダメだったんですけど、こちらで首のマッサージと、首のずれを矯正してもらったら、すごく良くなりました。矯正も全然痛くなかったです。

諸井整骨院からの返信

痛くしない矯正方が当院の売りです。気持ちが良くて治るのがベストですよね

諸井整骨院

一週間に一度はマッサージに行っています。
夜21:00まで営業しているので助かっています。
スタッフの方たちも明るい方で、機械じゃなく手で揉んでくれるので気に入っています。
自信を持っておすすめします。

諸井整骨院からの返信

本当にいつもご利用ありがとうございます

満足しました

頑固な肩こり、頭痛がひさしぶりにスッキリしました。ただマッサージするだけではなく、原因となる
首の歪みや猫背の説明をしてくれて、痛くないやり方で矯正してくれました。担当制なので、いつも同じ先生が治療してくれるそうで、安心できます。治療の時間も10分から60分まであり、こちらの希望で選べるそうです。また行こうと思ってます。

諸井整骨院からの返信

最初に看た患者さんは、治療の経過等最後までケアしていくのが当院のモットーです。ただ、この先生は合わないなと感じたときには、遠慮なくおっしゃって下さいね。それから治療時間もお忙しい時などは、ご希望のお時間に合わせます

東京都豊島区巣鴨1丁目18−9石川ビル1F

巣鴨駅前、徒歩1分 南口ロータリーから100メートル

• 巣鴨駅南口から34m (徒歩1分)

15%割引

鍼(ハリ)施術無料のお知らせ