和歌山市塩屋のリラクゼーションサロン。。自宅サロンでは無いので、ゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけます。バリ島伝統のオイルトリートメント。気分や体調に合わせたアロマ精油とキャリアオイルを使用し深い圧でコリをほぐしリンパの流れを促し浮腫や日々の疲れを癒します。
強めの施術がお好みの方にもオススメ◎
よもぎ蒸しもございます。
オイルマッサージとのセットメニューで心身共にリフレッシュ出来ますよ!!
☆男性にもオススメ!!
HOT PEPPERからもご予約いただけます!!
⚠️セールス・勧誘の電話は固くお断りします
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜23:00
10:00~23:00 | ||||||||
11:00~23:00 |
- 営業時間補足
- 営業時間が変更になる場合が有ります。 Instagram等でご確認頂くか、お電話でお問い合わせ下さい。
- 定休日補足
- 不定休
アトピー肌のため悪化したらどうしようと不安でしたが、オーナーさんが、お肌の事などとても親身に相談にのってくれ、肌や体調への効果など丁寧な説明を受けた後によもぎ蒸しをしてもらいました。途中にも肌に痒みが出たりしてないかなど気にかけて下さりとても安心してできました。
結果、普段汗をかくと痒みが出るのですが、よもぎ蒸しでかく汗は全く痒みなしでした!
肌もしっとりして自分で触ってみても気持ちいいくらいスベスベになりました。
定期的に続けるとアトピーの症状も落ち着いていきそうな感覚を私は感じたのでまたリピートしたいと思います^^
お部屋も清潔でアロマ⁈の優しい香りがほのかにしてとてもリラックスできる空間でした♡
2回目のよもぎ蒸し。゚(゚´Д`゚)゚。
よもぎ蒸しは回数する方がいいと言うアドバイスで言ってきました☆
よもぎ蒸し中おしゃべり大好きな私に合わせてオーナーさんはお話につきあってくれました!何気に仕事で気分が下がってたので愚痴ばっかりで申し訳なかったけど(笑)
心も体もリフレッシュできましたー!!
また近々いきます!

先日は、ご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます。たくさんお話したので、あっという間の40分でしたね。よもぎ蒸しは、ストレス解消にもなりますし心身共にデトックス出来るので又、身も心もスッキリしたい時は是非ご来店お待ちしております。
以前からよもぎ蒸しに興味があり、今回4月5月6月限定クーポンで通常価格クーポン11000円のところ10000円で受けれるって言うことでうけてきましたーヾ(*´∀`*)ノ
よもぎ蒸し初めてでどんな感じかな?ってドキドキ☆
オーナーさんがしっかりお水たくさん飲む方がいいよってことでお水をたくさん飲んだら本当に汗が出るぅ~!!
お肌もしっとりスベスベ!
そのあとのオイルマッサージは好きなオイルをチョイスで私はラベンダーをチョイス!!
よもぎ蒸の時は色々話したりしたんですがオイルマッサージは気持ちよくって夢の中へ(笑)そこ後のドリンクも何種類か選べて美酢をいただきました!
美酢実は初めてのんだけど飲みやすい~
またお得なクーポンがあるうちにリピートしたいなー!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。Instagramに掲載の4.5.6月のダイエットクーポンをお使いいただき初めてのよもぎ蒸し&オイルマッサージを体験され、ご満足いただけたようで嬉しいです。高評価も本当にありがとうございます。
ゴールデンウィークも休まず営業しておりますので、お疲れの際には是非ご来店お待ちしております。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
アンド エム
and...Mジャンル
電話番号
- 宮前駅 から1.5km (徒歩19分)
- 打越から81m (徒歩2分)
営業時間
- 定休日補足
- 不定休
駐車場
- 駐車場補足
- 外観の写真の白い車の所が駐車場です。フェンスに沿って駐車して下さい。 *駐車場内での事故やトラブルは責任を負いかねます。
関連ページ
- お子様連れ
- ベビーカー入店可
その他
- 特筆事項
- お支払いは、現金のみとなります。
- 公開日
- 最終更新日