とても心地よい施術でした

足ツボと全身マッサージをしていただいたのですが、どちらもちょうど良い加減の力で、施術後に軽快さがありました。足ツボ前に足湯に浸かるのですが、そちらはかなりぬるい温度なので、高温が苦手な方でも安心できると思います。足湯中は手持ち無沙汰になりがちですが、この院ではそんなことはなく、首・肩のマッサージをしてもらえます。その点も評価が高かったです。
スタッフさんは少人数で切り盛りしており、少々忙しそうでした。そんな中でもこちらへの気遣いを忘れずに接してくださったので、印象が良かったです。
少し気になる点としては、店舗周辺が飲み屋街なので、静かな院内に音漏れがしてきます。私が訪ねた時間帯が夜だったのもあると思いますが、聴覚が敏感な方は昼間に行くと良いと思います。
全体的には丁寧な施術と接客で、終始良い気分でした。

最高です

大塚駅から近く、力の強弱も自由自在で大変快適に施術を受けられました。気持ちよくてリピートさせてもらってます。

施術が丁寧でコスパが良い。

入店し予約メニューを確認し支払い。その後ベッドに案内していただき着替え→足湯→マッサージをしていただきました。都度マッサージの強さを確認していただき大変気持ち良かったです。三和整体さんは皆さん安定の技術。肩や首の凝りが軽くなりました。接客もとても丁寧で安心できる雰囲気でした。また伺いたいです。

さすが、プロの方です。うまいです。

素晴らしい音楽と雰囲気で、最初から癒されます。あまり強い指圧は苦手でしたが、力加減などを何度か確認していただけたので、ちょうど良い感じでした。さすが、プロの方です。ありがとうございました。まだ、是非、行きたいと思います。

東京都豊島区北大塚2-11-1-1F

• 大塚駅前から290m (徒歩4分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

テレビ番組に紹介された実力店

千川駅2番出口徒歩30秒!快適個室♪確かな技術!!

自由が丘マッサージ千川店

千川駅から徒歩2分(91m)

★駒込駅南口徒歩1分の整体院!原理原則に基づく整体で解決!★

おかざき整体院

駒込駅から徒歩2分(120m)