サンプラザブックスタマキ

サンプラザ・ブックスたまき

福井県勝山市のサンプラザの2Fにある書店、
文化と楽しさがこだまする!
ブックスたまきです。

本のほかにも、文房具、事務用品、ファンシー文具(キャラクター雑貨)、事務機器など、書籍以外も幅広く扱っている、スペースの広さが自慢の本屋です。

複合機やコピー機、シュレッダーなどの事務機器
机やロッカーなどの什器
金庫など幅広く取り扱っております。
切手、ハガキ、印紙などもございます。
贈り物に図書カードもいかがですか。

プレゼントなどラッピングサービスもいたしますのでお気軽にスタッフにご相談くださいませ。

ブックスたまきでは、お客様とのコミュニケーションを大切にし、あなたにとって、必要な質のいいご案内や、より楽しい時間を過ごしてもらえるようなお店作りを目指しています。

書籍コーナーでは、今、まさに旬である新刊や、話題のある本、そして、あなたのお好みの本を、おすすめしています。

文房具コーナーでは、年配の方にとっては、よく分からないといったご質問も、承ります。そういった場合は、詳しく説明をした上で、納得していただいて、購入していただいています。

学生さんたちは、口コミで、文房具とか話題にすることが多く、実際に、来店することで、新商品をチェックしています。

ブックスたまきで、のし袋を購入された方には、名前書きの要望があれば、お名前をお書きするサービスもしています。

ファンシーコーナーには、お子様に人気の駄菓子もあります。

さらに、ご購入された商品を、プレゼントされる際には、ラッピングサービス(無料)していますので、そのサービスに乗じて、文房具やファンシー雑貨を買われるお客様もいらっしゃるほど・・・。

ブックスたまきでは、あなたに、新しい文化と価値を提供することで、今まで以上に、選ぶ楽しさ、そして、使う楽しさ、さらには、触れる楽しさ、学ぶ楽しさをより実感していただきたいと思っています。

ご興味のある方には、あなた独自の専用ページで、さまざまな情報を、提供していますので、あわせて、ご利用ください。

勝山市のサンプラザにお立ち寄りの際には、ぜひ、お越しくださいませ。

営業時間

9:30~19:30
定休日補足
1月1日(元旦)

親切なお店でした

勝山市の恐竜博物館に行ったときに、食事をしてから寄りました。
サンプラザのショッピングセンターの2階にありました。
子供が恐竜の本がほしいと言ったので恐竜の本がどこにあるのか聞いたら親切に教えてくれました。ラッピングもしてくれてとても親切に対応してくれました。子供も喜んでいました。また、勝山に行ったときは寄ってみたいなぁと思います。

店舗名

サンプラザブックスタマキ

サンプラザ・ブックスたまき

ジャンル

電話番号

福井県勝山市元町1丁目7−28サンプラザ2F

勝山駅から徒歩10分

• ゆめおーれ勝山前から71m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
1月1日(元旦)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
サンプラザ駐車場